|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от tanusha*
вместе не надо насколько я помню магне б6 с кальцием не усваивается, лучше наоборот магне б6 вечером, а кальций с утра, магний б6 успокаивающе действует нам всегда его невролог на ночь назначала если 1 раз пить.
на него может подсыпать, там краситель и он сладкий, но витаминки очень хорошие для нервной системы,так что я бы пила даже если будет подсыпать вместе с зиртеком или еще чем  тем более если нужно пить .
Наоборот, кальций пьют на ночь или вечером, а магний днем. Мне самой так назначали, кальций ночью усваивается
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
 Сообщение от Скандализа Райс
насчёт сыпет или нет -не скажу, но откровенно с сиреневым красителем и вишневым ароматизатором.
Вот этих компонентов и боюсь( Ну блин вроде аналогов-то нет
Или самой пить[emoji23][emoji23][emoji23]
Как в анекдоте: Ваши дети не хотят спать? -Коньяк!
Рюмка коньяка и фиг с ними, пусть не спят)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от nastasia0803
Вот кстати и у нас безводный период 11 часов, роды с отхождения вод начались. Но вроде я читала, что до 12 ч нормально, фиг знает
Мой тоже послед неделю нервный, засыпает долго, головой мотает(( у нас еще четыре моляра не вылезли, может беспокоят зубы или скачок роста.. Сама не знаю, как ему помочь
-
Старожил
А вам в сиропе назначили? Может таблетки ломать и крошить? Не!
-
Старожил
 Сообщение от Beggy
Мой тоже послед неделю нервный, засыпает долго, головой мотает(( у нас еще четыре моляра не вылезли, может беспокоят зубы или скачок роста.. Сама не знаю, как ему помочь
А у нас клыки лезут((( Все вкупе короче((
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Beggy
А вам в сиропе назначили? Может таблетки ломать и крошить? Не!
Ага. Ну там скорее не сироп, а ампулы с жидкостью.
В аннотации сказано, детям до 6 лет нельзя таблы, они как бы в карамельной оболочке (не знаю как назвать) -фиг знает, что безопаснее, состава таблеток не знаю
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Вообще почитала в интернете, люди дают и таблетки, только нужно пересчитать дозу и крошить. Надо поискать состав таблетки)) Все-таки препарат не из дешёвых, обидно будет....[emoji102]
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
Ага. Ну там скорее не сироп, а ампулы с жидкостью.
В аннотации сказано, детям до 6 лет нельзя таблы, они как бы в карамельной оболочке (не знаю как назвать) -фиг знает, что безопаснее, состава таблеток не знаю
Ну понятно)
Просто нам когда то назначали фолиевую и вит В всякие, врач скачала хотела детские назначить порошки или сиропы, а потом назначила обычные таблетки, я их пилила, смешивала порошки и давала)))
А еще иногда все хорошо проходит- мы например пьем сироп орвирем, он химозный с вишн вкусоми странно, но хорошо идет))
-
Старожил
Вообще почитала в интернете, люди дают и таблетки, только нужно пересчитать дозу и крошить. Надо поискать состав таблетки)) Все-таки препарат не из дешёвых, обидно будет....[emoji102]
Магне б6 вроде не в такой уж оболочке, по сравнению с тем же магнелизом, например
-
Старожил
Ядро таблетки:
действующие вещества:
магния лактата дигидрат* - 470 мг;
пиридоксина гидрохлорид - 5 мг;
вспомогательные вещества: сахароза - 115,6 мг, каолин тяжелый - 40,0 мг, акации камедь - 20,0 мг,
карбоксиполиметилен 934 - 10,0 мг, тальк (магния гидросиликат) - 42,7 мг, магния стеарат - 6,7 мг.
Оболочка таблетки: акации камедь - 3,615 мг, сахароза - 214,969 мг, титана диоксид - 1,416 мг, тальк (магния гидросиликат) - следы, воск карнаубский (порошок) - следы.
* - эквивалентно содержанию магния (Mg++) 48 мг
Раствор для приема внутрь
Действующие вещества:
магния лактата дигидрат** - 186 мг;
магния пидолат** - 936 мг;
пиридоксина гидрохлорид - 10 мг;
вспомогательные вещества: натрия дисульфит - 15 мг, натрия сахаринат - 15 мг,
ароматизатор вишнево-карамельный - 0,3 мл, вода очищенная до 10 мл.
** - эквивалентно суммарному содержанию магния (Mg++) 100 мг
Я -Настя, ко мне на ТЫ