Страница 3418 из 3556 « Первая 24182918331833683408341434153416341734183419342034213422342834683518 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Tайга , на сообщение « значит, вы с ним общий язык нашли ) у... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    значит, вы с ним общий язык нашли ) у меня не срослось... Предлагал верхнюю блефаро делать, хотя вроде там резать-то особо нечего. Что-то куда-то подшивать и тянуть, чтоб "не круглило, не было выворота и тп", по стоимости от 300 тыс.
    Ценник солидный, согласна.

Тянуть, это не про височку? А про подшить это не про зону, которую часто суфами зовут?

Покажусь ненадолго, сорри за качество фото, как смогла. Завтра у меня три недели: низ транс с перераспределением грыж и височный лифтинг нерассасывающимися нитями.
    Ого!!! 🔥🔥🔥.

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Тайга, отлично выглядишь. Деревецкий... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Хороший результат.
    Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Посмотрите,как вам Древецкий всё красиво сделал.Просто заглядение!
    А вы сами довольны?
    Цитата Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
    Тайга, у вас такие милые глазки были до.... но и после хороши))
    Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Тайга, отлично выглядишь. Деревецкий хорошо поработал с Вами!!
    Цитата Сообщение от Татьяна_103 Посмотреть сообщение
    Ого!!! 🔥🔥🔥.
    Девочки, спасибо

Результат, конечно, уже радует, особенно учитывая исходник. Хотя до конца реабы еще долго... И синяки, и отеки, и нити лоб сборят, глаза быстро устают, правый еще и видит как-то плохо. Но ничего, жду )

Я постараюсь добыть фото До ибо у меня все мои жутенькие фотки удалены... Повешу вот такую, но тут селфи камера с фильтрами, зато хоть грыжи видно, а к ним у меня еще + провал в носослезке, темные круги под глазами, т.к.вена просвечивала и малярные мешки. Скорее всего на фото, которы АП делал всю эту "красоту" будет видно.
    Последний раз редактировалось Tайга; 30.01.2020 в 11:08.

4. ответ для Tайга , на сообщение « Девочки, спасибо :flower: Результат,... »

Девочки, спасибо

Результат, конечно, уже радует, особенно учитывая исходник. Хотя до конца реабы еще долго... И синяки, и отеки, и нити лоб сборят, глаза быстро устают, правый еще и видит как-то плохо. Но ничего, жду )

Я постараюсь добыть фото До ибо у меня все мои жутенькие фотки удалены... Повешу вот такую, но тут селфи камера с фильтрами, зато хоть грыжи видно, а к ним у меня еще + провал в носослезке, темные круги под глазами, т.к.вена просвечивала и малярные мешки. Скорее всего на фото, которы АП делал всю эту "красоту" будет видно. А пока вот такую повешу
    Нууууу не знааю 🙄 на фотке красотка
    А к доктору я уже на консультацию записалась😌

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ценник солидный, согласна. Тянуть,... »

Со мной вежливо и корректо с первого раза говорил, вышла - еле до машины дошла, села и расплакалась, напугала мужа.

Потом поняла, почему такая реакция была на консультацию. Док мне все по существу, все мои проблемы, честно озвучил, без прикарас. Может это жёстко, но лучше, так , чем что-то скрыл от меня.
    Ценник солидный, согласна.

Тянуть, это не про височку? А про подшить это не про зону, которую часто суфами зовут?
    Да, тянуть про виски, подшить про суфы, точнее малярные мешки. Ибо вот с этого самого слова "суфы" у нас недопонимание и началось. Точнее меня отчитали как школьницу А я все-таки тетенька, которая 5й десяток разменяла... ) Нет такого слова, в общем.

Возможно я и к озвученному объему не была готова, считаю, что сейчас удалось обойтись "малой кровью" и если результат хотя бы лет 5 продержится, то и ладушки )

Спасибо, но фото-то не самое правдивое (фильтры), обычно я и такие удаляю - с валиками под глазами...

Да, тянуть про виски, подшить про суфы, точнее малярные мешки. Ибо вот с этого самого слова "суфы" у нас недопонимание и началось. Точнее меня отчитали как школьницу А я все-таки тетенька, которая 5й десяток разменяла... ) Нет такого слова, в общем.

Возможно я и к озвученному объему не была готова, считаю, что сейчас удалось обойтись "малой кровью" и если результат хотя бы лет 5 продержится, то и ладушки )
    Суфы, это да , не медицинский термин.

Вышло бы дороже у него из за другого набора манипуляций : височного эндолифтинга и как раз прошивания этого место, которые мы все дружно "суфами" зовём и плюс звёздность в хорошем понимании слова.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Небожитель Аватар для Indeed

Сходила сегодня к РФ, думала, он меня похвалит за результат. А он сразу сказал, что отеки внутренние еще есть, из-за них подчеркиваются малярные мешки и лицо лично мне кажется одутловатым. Еще недели 2-3 будут спадать. (у меня почти месяц прошел)
    Показал фотку до операции - просто ахтунг Как я вообще могла так ходить?

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Тайга, сейчас задумалась, перечитала Ваш объем опи и не поняла всё-таки было эндо височной зоны или нет?

10. ответ для Indeed , на сообщение « Сходила сегодня к РФ, думала, он меня... »

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня к РФ, думала, он меня похвалит за результат. А он сразу сказал, что отеки внутренние еще есть, из-за них подчеркиваются малярные мешки и лицо лично мне кажется одутловатым. Еще недели 2-3 будут спадать. (у меня почти месяц прошел)
    Вас не беспокоят отеки? Срок маленький Каримов прав, всего-то 1 месяц

Страница 3418 из 3556 « Первая 24182918331833683408341434153416341734183419342034213422342834683518 Последняя »