|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tайга
значит, вы с ним общий язык нашли ) у меня не срослось... Предлагал верхнюю блефаро делать, хотя вроде там резать-то особо нечего. Что-то куда-то подшивать и тянуть, чтоб "не круглило, не было выворота и тп", по стоимости от 300 тыс.
Ценник солидный, согласна.
Тянуть, это не про височку? А про подшить это не про зону, которую часто суфами зовут?
-
Сообщение от Tайга
Покажусь ненадолго, сорри за качество фото, как смогла. Завтра у меня три недели: низ транс с перераспределением грыж и височный лифтинг нерассасывающимися нитями.
Ого!!! 🔥🔥🔥.
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Хороший результат.
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Посмотрите,как вам Древецкий всё красиво сделал.Просто заглядение!
А вы сами довольны?
Сообщение от хомячишка
Тайга, у вас такие милые глазки были до.... но и после хороши))
Сообщение от ta.tusik
Тайга, отлично выглядишь. Деревецкий хорошо поработал с Вами!!
Сообщение от Татьяна_103
Ого!!! 🔥🔥🔥.
Девочки, спасибо
Результат, конечно, уже радует, особенно учитывая исходник. Хотя до конца реабы еще долго... И синяки, и отеки, и нити лоб сборят, глаза быстро устают, правый еще и видит как-то плохо. Но ничего, жду )
Я постараюсь добыть фото До ибо у меня все мои жутенькие фотки удалены... Повешу вот такую, но тут селфи камера с фильтрами, зато хоть грыжи видно, а к ним у меня еще + провал в носослезке, темные круги под глазами, т.к.вена просвечивала и малярные мешки. Скорее всего на фото, которы АП делал всю эту "красоту" будет видно.
Последний раз редактировалось Tайга; 30.01.2020 в 11:08.
-
Сообщение от Tайга
Девочки, спасибо
Результат, конечно, уже радует, особенно учитывая исходник. Хотя до конца реабы еще долго... И синяки, и отеки, и нити лоб сборят, глаза быстро устают, правый еще и видит как-то плохо. Но ничего, жду )
Я постараюсь добыть фото До ибо у меня все мои жутенькие фотки удалены... Повешу вот такую, но тут селфи камера с фильтрами, зато хоть грыжи видно, а к ним у меня еще + провал в носослезке, темные круги под глазами, т.к.вена просвечивала и малярные мешки. Скорее всего на фото, которы АП делал всю эту "красоту" будет видно. А пока вот такую повешу
Нууууу не знааю 🙄 на фотке красотка
А к доктору я уже на консультацию записалась😌
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Со мной вежливо и корректо с первого раза говорил, вышла - еле до машины дошла, села и расплакалась, напугала мужа.
Потом поняла, почему такая реакция была на консультацию. Док мне все по существу, все мои проблемы, честно озвучил, без прикарас. Может это жёстко, но лучше, так , чем что-то скрыл от меня.
Сообщение от ta.tusik
Ценник солидный, согласна.
Тянуть, это не про височку? А про подшить это не про зону, которую часто суфами зовут?
Да, тянуть про виски, подшить про суфы, точнее малярные мешки. Ибо вот с этого самого слова "суфы" у нас недопонимание и началось. Точнее меня отчитали как школьницу А я все-таки тетенька, которая 5й десяток разменяла... ) Нет такого слова, в общем.
Возможно я и к озвученному объему не была готова, считаю, что сейчас удалось обойтись "малой кровью" и если результат хотя бы лет 5 продержится, то и ладушки )
-
Наш человек
Спасибо, но фото-то не самое правдивое (фильтры), обычно я и такие удаляю - с валиками под глазами...
-
Наш человек
Сообщение от Tайга
Да, тянуть про виски, подшить про суфы, точнее малярные мешки. Ибо вот с этого самого слова "суфы" у нас недопонимание и началось. Точнее меня отчитали как школьницу А я все-таки тетенька, которая 5й десяток разменяла... ) Нет такого слова, в общем.
Возможно я и к озвученному объему не была готова, считаю, что сейчас удалось обойтись "малой кровью" и если результат хотя бы лет 5 продержится, то и ладушки )
Суфы, это да , не медицинский термин.
Вышло бы дороже у него из за другого набора манипуляций : височного эндолифтинга и как раз прошивания этого место, которые мы все дружно "суфами" зовём и плюс звёздность в хорошем понимании слова.
-
Небожитель
Сходила сегодня к РФ, думала, он меня похвалит за результат. А он сразу сказал, что отеки внутренние еще есть, из-за них подчеркиваются малярные мешки и лицо лично мне кажется одутловатым. Еще недели 2-3 будут спадать. (у меня почти месяц прошел)
Показал фотку до операции - просто ахтунг Как я вообще могла так ходить?
-
Наш человек
Тайга, сейчас задумалась, перечитала Ваш объем опи и не поняла всё-таки было эндо височной зоны или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Сходила сегодня к РФ, думала, он меня похвалит за результат. А он сразу сказал, что отеки внутренние еще есть, из-за них подчеркиваются малярные мешки и лицо лично мне кажется одутловатым. Еще недели 2-3 будут спадать. (у меня почти месяц прошел)
Вас не беспокоят отеки? Срок маленький Каримов прав, всего-то 1 месяц