|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Сообщение от ППК
Не врите! Их только в определенном топе показывают! [emoji23]
Вы совсем что ли?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
Сообщение от lena888188
Так и я люблю, когда и дети, и родители меня хвалят, ко мне в группу хотят перейти, говорят:я вас обожаю)))
У меня тут мания величия - самая величественная!!!)))
вооот!)))
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Конечно. И каждый отзыв волнение, открываешь и страшно что там))
Точно!
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
Не застегивать типа как Биркин? Как сказала моя подруга "слишком сложно застегивается", а нафига ты ее купила тогда? Чтобы нести в руке и вся жизнь наружу? Мне кажется это немного вульгарным что-ли, как нижнее белье демонстративно открывать.
Ну да. Мне лень застегивать. То что "все наружу" меня не парит вообще.
Но вы не забывайте, я практически не хожу в людях. Если я целенаправленно иду в магазин то кррсбоди беру чтоб руки были свободны
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
У меня в сумке идеальный порядок, я так люблю чтобы ночью спросонья руку засунул и все всегда на своих местах. Тут с подругой покупаем билеты на вокзале (она не слышала о существовании сайта РЖД) и она ищет карточку. Сначала один карман, потом второй, потом снова в первый - на пол валится куча ключей, чеки, карточки, помада - карты нет. Дошла очередь до основного отделения - косметика, расческа, большое зеркало, шампунь в ЛИТРОВОМ объеме, новогодний шарик и шишка, конфетки, кнопочный телефон, буклеты и стопка прайс листов. Я смотрю, смотрю....говорю "давай я куплю тебе билет, а ты мне потом отдашь деньги"
У меня также. Но я всегда знаю что где
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
Да у меня тоже где то валяется сумка на одной кнопке, но там как то все закрыто и то кошелек сперли, даже не осознала как.
Нынешние совсем напоказ. Это я себе представляю: еду я в метро и все видят что у меня сегодня на обед курочка, а также насморк, критические дни и сохнут руки. Или такие сумки для автоледей?
Вы очень заморачивайтесь. Поверьте большинству насрать что там у кого в сумке.
Ну а если сильно любопытный то пущай смотрит. Мне лично пофиг.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Вы очень заморачивайтесь. Поверьте большинству насрать что там у кого в сумке.
Ну а если сильно любопытный то пущай смотрит. Мне лично пофиг.
Аналогично. Даже призадумалась сейчас, что вообще не обращаю внимания, что внутри. Больше смотрю просто на сумку и на обувь еще.
-
Давно я здесь
Сообщение от monaco
Аналогично. Даже призадумалась сейчас, что вообще не обращаю внимания, что внутри. Больше смотрю просто на сумку и на обувь еще.
я тоже. А красть кошельки сейчас по моему не актуально уже. Нафига?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
я тоже. А красть кошельки сейчас по моему не актуально уже. Нафига?
актуально. Я то без машины, в маршрутке регулярно крадут. Не у меня, я начеку
-
Зямочка, вы как?
Как проснулась, начала реветь, так и не взять себя в руки. Причины есть конечно, но давнооо меня так не накрывало
И золушкин припадок еще накрыл. Зашла к девам в комнату, вообще-то поговорить, и каааак понесло остапа Теперь стиралка стирает чехлы от матрасов, а я в ванной - аж сами матрасы
Где будкт спать, аще не знаю