Страница 3417 из 4280 « Первая 241729173317336734073413341434153416341734183419342034213427346735173917 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Хранитель Аватар для Феялка

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Чтобы людей лечить? Это не проклятье, а очевидно не достаточное образование.

Хотя иногда из инженеров толковые почти врачи получаются, это факт.
    Ну так у меня же не только бакалавр экономики, у меня там ещё их несколько, не обратили внимания?

Кстати, вы не ответили про свою образование и про ссылку на нейробиолог на английском про формирование латеральных предпочтений.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Солкси , на сообщение « Врут, потому что заплатили. Или... »
    Элита Аватар для зайчулиточка

Врут, потому что заплатили. Или руководство заставило написать. Или в процессе качество пострадало.
    Есть подозрение, что Вы с моим близким родственником в одной секте)

Более того, если человек мне говорит, что он - врач, это сразу чёрная метка.
    Ого
    Буду читать из кустов)

4. ответ для Феялка , на сообщение « Мой первый пост в этой теме был со... »

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Мой первый пост в этой теме был со ссылкой на конкретную работу конкретного специалиста, содержащую ссылки на подробное описание исследований. )))

Есть такие понятия как «мегагрант», когда финансируются лонгитюдные исследования на огромных выборках, под них создаются лаборатории и дети наблюдаются (обязательно в разных регионах) на протяжении определенного количества лет.

Кстати, сейчас начался мегагрант про детей и гаджеты(к разговору в четвероклашках сегодня).

Интересно было бы знать Хто заказчик, а лучше кто спонсор?
    От этого ох как много будет зависеть.

5. ответ для Уголок , на сообщение « Чудесно: "Социальный педагог... »

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение
    в тему приятной/ неприятной работы/учебы. кто помнит, у нас давняя тема "не хочу учиться, хочу работать": взяла на себя халтуру, притащила детке; дело нехитрое - надо вводить данные в базу, безопасное - дома, за компом, под моим логином; сделал часть - позови маму, я проверю, отправлю для отчета. такая игра в течение недели вылилась в бесконтрольное сидение в интернете. причем это стало так почти сразу и невзирая на разговоры о том как нужно работать, о том что это всяко лучше учебы, не удалось переключить собственно на работу. за час набирает примерно две строчки, остальное "само съелось/ комп сам выключился/ ре печатает медленно", но чуть что "мама, уйди из моей комнаты, мешаешь работать".
    впрочем, для ре игра и игра, ничего на ней мы не теряем, кроме приобретения опыта. я эту непыльную халтура за 2 дня сама сделаю, лишнюю денежку в семейной бюджет положу и еще возьму для себя.
    в связи с этой ситуацией хочу выразить свое искреннее восхищение, кто не побоялся "стимула" и успешно там учится. это ж какая должна быть мотивация у детей/ либо неусыпный контроль, чтобы дети писать такое количество рефератов на компе (я помню, что там в средней школе написанное от руки мало по каким предметам принимают) и/или занимались в онлайн кружках, не ловя прекрасные шансы гонять танки и заниматься прочими приятными и интересными вещами!

...статья и правда дурная. согласна со всеми вашими замечаниями.
    некоторые не побоялись еще и с педагогами заниматься по расписанию. Дистанционно, а кое-кто даже очно, приезжая в Рахью. Тут наверное вопрос приоритетов, что нужно на выходе. Но насчет огромности не знаю. Одна девочка ушла-таки в фоксфорд, где еще больший объем писанины, причем еженедельно. Т е рефератов по 4 в год ей мало оказалось. Девочка, кстати, замечательная, умненькая. У меня к ней личная симпатия.

А в 9 классе в принципе вариантов особо нет. Хотя вот позавчера тоже говорили на собрании, что на след год набравших менее 50% от минимального проходного балла на вступительных даже на заочку в 9 класс брать не будем, не то что на со. Все-таки какая-то минимальная база для подготовки к ОГЭ должна быть.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для зайчулиточка , на сообщение « Ого:001: Буду читать из кустов) »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от зайчулиточка Посмотреть сообщение
    Ого
    Буду читать из кустов)
    У меня есть список врачей, за которыми я слежу и каждое их выступление и статью тщательно изучаю. Может, вы в этом списке.

У меня есть список врачей, за которыми я слежу и каждое их выступление и статью тщательно изучаю. Может, вы в этом списке.
    нет я точно не в нем
    я сейчас занимаюсь опытами на людях

Хранитель Аватар для Феялка

Интересно было бы знать Хто заказчик, а лучше кто спонсор?
    От этого ох как много будет зависеть.
    Меньше чем кажется)

Любое такое исследование предполагает публикации в первых квартилях и такое количество рецензентов и проверок на воспроизводимость и соотнесение с другими исследованиями на эту же тему, оплаченными другими спонсорами...

Ну и руководят такими проектами в науке такие имена, которые ими(именами) рисковать не будут. Потому что они уже на международной арене имена и сейчас мир этот так узок и взаимнодоступен, что откровенные подтасовки скорее невозможны чем наоборот.

9. ответ для Феялка , на сообщение « Меньше чем кажется) Любое такое... »

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Меньше чем кажется)

Любое такое исследование предполагает публикации в первых квартилях и такое количество рецензентов и проверок на воспроизводимость и соотнесение с другими исследованиями на эту же тему, оплаченными другими спонсорами...

Ну и руководят такими проектами в науке такие имена, которые ими(именами) рисковать не будут. Потому что они уже на международной арене имена и сейчас мир этот так узок и взаимнодоступен, что откровенные подтасовки скорее невозможны чем наоборот.

При всем своем уважении, НЕ ВЕРЮ. Откровенных подтасовок за такие деньги, конечно не будет)

нет я точно не в нем
    я сейчас занимаюсь опытами на людях
    Вот пример человека, которому скучно без топа о СО.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 3417 из 4280 « Первая 241729173317336734073413341434153416341734183419342034213427346735173917 Последняя »