| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Ну да )))
Жена отца предложила с ней поехать )) муж предлагал массу вариантов , как можно это осуществить  ))
А, с кем-то это ещё ладно, легче справиться. Ну ясно, отдохнуть папе захотелось.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
мы решили позвать самых близких родных и друзей..получилось 25 человек..но это уже норма для нас. у нас каждый праздник минимум столько человек!кочуем такой компашкой от одного праздника к другому,но мы реально общаемся все и постоянно.
праздник для меня, хочу диферамбов в свою честь)))годовасика поиграет и пойдет с баьбушкой на улицу спать))
отмечаем у себя в квартире
Блин как я мечтаю о помещении которое может вместить столько людей.
Прикольная у вас компания.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Я устраиваю такой праздник !)
Конечно потрачено не так много денег , но тем не менее
Расскажу почему я отмечаю именно так!
Я понимаю , что скорей праздник для меня , Стёпа ещё у нас не ходит ( но в локации есть уголок для мелкашей) да, Стёпа ручечник, но на праздник придёт столько людей , что скорее всего буду наблюдать сына издалека )
Я хочу красивых фоток и видео
Для меня это праздник
Это определенный рубеж
Считаю себя героем ))) но это лично мои пункты )
Ну и люди , которые будут на празднике , скажем так, их не пригласить домой к нам всех вместе
И дело не в том , что их много
А , например , мама с папой в разводе
Мама у меня одна , Папа с семьёй ( молодая жена и двое детей) ... ну как я их позову
Моя тётя , с мужем и тремя детьми ( Мама с ними тоже не общается )
А здесь , на нейтральной территории вполне реально всех собрать !)
Никто не против объединиться в такой радостный для всей семьи день !)
В моей семье Стёпик - первый внук ))) и для папы и для мамы и для моей тети
А так же первый правнук
Можно конечно по отдельности отметить ) но у нас нет столько времени , по всем разъезжать и всех собирать !)и выйдет это все гораздо затратное )))
И снимаю я не пестик , а локацию на три часа !!!
Пришли , посюсюкались
Пофоткались
Чай с тортом попили ) подарки подарили и разошлись )
Идеальная схема
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При ваших вводных и с учетом того, что хочется праздник, это, конечно лучшее решение! у нас тоже первый правнук и первый внук у родителей. но мне кажется учитывая этот факт они могли бы и просто так приезжать с ним общаться )))) чего особо никто не делает. а бабушки на праздник все равно скорее всего не поедут, совсем уже старенькие.
то, что я описывала, там был конечно прям банкет-банкет. с накрытыми и задекорированными столами для родителей и детей. несколько аниматоров в шикарнейших костюмах, которые развлекали других детей, не именинника... вот это все мне как-то прям странным показалось. имея опыт организации свадьбы, представляю сколько все это оформление стоит
-
Элита
 Сообщение от tweety
Согласна, ещё какой юбилей!
И про ручки это ты точно сказала - я отдыхаю каждый раз при наличии такого количества ручек. Кайф.
Вот да !
А то я как представила
Если и дома собирать , то минимум раза три !!
Готовка ( ладно , можно заказать )
Уборка и тд
Те же деньги , а то может и больше ....
А тут праздник )
Отведено определённое время
Никто не засидится до поздна)
Дети постарше при аниматоре и фокусах и все замечательно ))
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Согласна, ещё какой юбилей!
И про ручки это ты точно сказала - я отдыхаю каждый раз при наличии такого количества ручек. Кайф.
слушай, а для меня наоборот, каторга. когда идем в гости, кажется, что здорово, отдохнем с мужем, пока все тискают Федора. Наверно это потому, что, они его не знают. он начинает ныть, все друг у друга его отнимают, не дают ему спокойно посидеть потрогать то, что он хочет, я переживаю, пытаюсь его забрать, не дают, а он ноет дальше, потом он хочет спать а его по-прежнему тормошат. жесть короче. гости мой кошмар
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от valeria777
слушай, а для меня наоборот, каторга. когда идем в гости, кажется, что здорово, отдохнем с мужем, пока все тискают Федора. Наверно это потому, что, они его не знают. он начинает ныть, все друг у друга его отнимают, не дают ему спокойно посидеть потрогать то, что он хочет, я переживаю, пытаюсь его забрать, не дают, а он ноет дальше, потом он хочет спать а его по-прежнему тормошат. жесть короче. гости мой кошмар 
Я люблю ездить к папе !) дочь его молодой жены просто на весь день забирает у меня пацана )) причём с самого мелкого возраста ) помню первый раз приехали к ним , Степке и месяца не было ещё )
Приходила она раз в некоторое время и практически в приказном тоне говорила мне
«Марина , приготовь смесь»
Марина , мы собираемся гулять , дай одежду )
И тд)
Она даже жопу сама ему моет 
Я его только в ночь укладываю там ) и иногда кормлю , когда Вики дома нет ))))
В так он свободно там ползает по квартире ) и мама ему особо и не нужна ( только в тот момент , когда мама хочет выйти покурить [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]... сынок тут как тут и просится на ручки )) хочет , чтоб мама была здоровее ₽₽₽
Брат за ним мой тоже следит ( брату 6,5 лет )
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А Иван кстати использует шезлонг как качельку - подходит, залазит на него стоя коленками и раскачивается. Ему прикольно.
Про еду. Иван отказался есть с ложки - чтобы его кто-то кормил. Сели на кормёжку под мультики.
Я поучилась у этой Наташи, которую сюда скидывала на вебинаре по прикорму. Воплощаю на практике услышанное. Иван начал есть сам руками, учится ложкой. Я очень воодушевлена.
Ой, я пропустила, мне надо.. а то у нас как у Кати, опять все по 5 ложек
 Сообщение от Chi-spa
Я вообще боюсь тарелку близко к ребёнку подносить, он сразу туда рукой, сжимает кашу/пюрешку в кулак и радостно визжа все раскидывает, и следом потом летит тарелка на пол. Что-то поесть самому - кладу прямо на столик, никаких тарелок [emoji51][emoji51]
 Сообщение от tweety
Во-во)
 Сообщение от tweety
Будет дедушко-бабушковая утренник-вечеринка[emoji38]
Так же 😂
 Сообщение от katya812
Хочу пожаловаться: У нас последние недели 2 постоянное непрекращающееся нытьё. Прямо вот ноет и ноет с утра и до вечера. Не понимаю ... спит долго. Зубов не видно. Кризис роста такой что ли. самый долгий на моей памяти. Помню ещё в 6 месяцев что-то подобное: с рук не слезала, ныла, гулять не хотела. Но то несколько дней продлилось. А тут уже 3-я неделя пошла...
Ноет по любому поводу и на ногах висит постоянно, ну и на сиське, после каждого пятиложечного кормления 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Это скоро закончится. Понравятся ручки - не важно чьи - тогда и закончится.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Папе при любой возможности хочется отдохнуть
Хотя я стараюсь раз недели в три уехать к деду хотя б на пару тройку дней и дать папе поразвлекаться , как он хочет  )
А тут предложили неделю отдыха
У меня бы тоже глаз загорелся  )) я б конечно не смогла без малышкА , но попробовала бы  )
У меня есть одна мечта ) проснуться по собственному желанию )) и желательно одной и где нибудь в гостинице  один разок бы ))
Чтоб с кухни никто не кричал «мамаааааааа»
Надо у мужа подарок попросить такой )
Я на вторые майские попросила. И меня отпустили. С подругой в Таллин едем.
Всем привет, я - Таня