Страница 3417 из 4447 « Первая 2417291733173367340734133414341534163417341834193420342134273467351739174417 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну да ))) Жена отца предложила с ней... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну да )))
    Жена отца предложила с ней поехать )) муж предлагал массу вариантов , как можно это осуществить ))
    А, с кем-то это ещё ладно, легче справиться. Ну ясно, отдохнуть папе захотелось.
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы решили позвать самых близких родных и друзей..получилось 25 человек..но это уже норма для нас. у нас каждый праздник минимум столько человек!кочуем такой компашкой от одного праздника к другому,но мы реально общаемся все и постоянно.
    праздник для меня, хочу диферамбов в свою честь)))годовасика поиграет и пойдет с баьбушкой на улицу спать))
    отмечаем у себя в квартире
    Блин как я мечтаю о помещении которое может вместить столько людей.
    Прикольная у вас компания.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для valeria777

Я устраиваю такой праздник !)
    Конечно потрачено не так много денег , но тем не менее
    Расскажу почему я отмечаю именно так!

Я понимаю , что скорей праздник для меня , Стёпа ещё у нас не ходит ( но в локации есть уголок для мелкашей) да, Стёпа ручечник, но на праздник придёт столько людей , что скорее всего буду наблюдать сына издалека )

Я хочу красивых фоток и видео
    Для меня это праздник
    Это определенный рубеж
    Считаю себя героем ))) но это лично мои пункты )

Ну и люди , которые будут на празднике , скажем так, их не пригласить домой к нам всех вместе
    И дело не в том , что их много
    А , например , мама с папой в разводе
    Мама у меня одна , Папа с семьёй ( молодая жена и двое детей) ... ну как я их позову

Моя тётя , с мужем и тремя детьми ( Мама с ними тоже не общается )

А здесь , на нейтральной территории вполне реально всех собрать !)
    Никто не против объединиться в такой радостный для всей семьи день !)
    В моей семье Стёпик - первый внук ))) и для папы и для мамы и для моей тети
    А так же первый правнук

Можно конечно по отдельности отметить ) но у нас нет столько времени , по всем разъезжать и всех собирать !)и выйдет это все гораздо затратное )))

И снимаю я не пестик , а локацию на три часа !!!
    Пришли , посюсюкались
    Пофоткались
    Чай с тортом попили ) подарки подарили и разошлись )
    Идеальная схема

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    При ваших вводных и с учетом того, что хочется праздник, это, конечно лучшее решение! у нас тоже первый правнук и первый внук у родителей. но мне кажется учитывая этот факт они могли бы и просто так приезжать с ним общаться )))) чего особо никто не делает. а бабушки на праздник все равно скорее всего не поедут, совсем уже старенькие.

то, что я описывала, там был конечно прям банкет-банкет. с накрытыми и задекорированными столами для родителей и детей. несколько аниматоров в шикарнейших костюмах, которые развлекали других детей, не именинника... вот это все мне как-то прям странным показалось. имея опыт организации свадьбы, представляю сколько все это оформление стоит

4. ответ для tweety , на сообщение « Согласна, ещё какой юбилей! И про... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Согласна, ещё какой юбилей!
    И про ручки это ты точно сказала - я отдыхаю каждый раз при наличии такого количества ручек. Кайф.
    Вот да !
    А то я как представила
    Если и дома собирать , то минимум раза три !!
    Готовка ( ладно , можно заказать )
    Уборка и тд

Те же деньги , а то может и больше ....
    А тут праздник )
    Отведено определённое время
    Никто не засидится до поздна)
    Дети постарше при аниматоре и фокусах и все замечательно ))

5. ответ для tweety , на сообщение « Согласна, ещё какой юбилей! И про... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Согласна, ещё какой юбилей!
    И про ручки это ты точно сказала - я отдыхаю каждый раз при наличии такого количества ручек. Кайф.
    слушай, а для меня наоборот, каторга. когда идем в гости, кажется, что здорово, отдохнем с мужем, пока все тискают Федора. Наверно это потому, что, они его не знают. он начинает ныть, все друг у друга его отнимают, не дают ему спокойно посидеть потрогать то, что он хочет, я переживаю, пытаюсь его забрать, не дают, а он ноет дальше, потом он хочет спать а его по-прежнему тормошат. жесть короче. гости мой кошмар

6. ответ для tweety , на сообщение « А, с кем-то это ещё ладно, легче... »

А, с кем-то это ещё ладно, легче справиться. Ну ясно, отдохнуть папе захотелось.
    Папе при любой возможности хочется отдохнуть
    Хотя я стараюсь раз недели в три уехать к деду хотя б на пару тройку дней и дать папе поразвлекаться , как он хочет )
    А тут предложили неделю отдыха
    У меня бы тоже глаз загорелся )) я б конечно не смогла без малышкА , но попробовала бы )
    У меня есть одна мечта ) проснуться по собственному желанию )) и желательно одной и где нибудь в гостинице один разок бы ))
    Чтоб с кухни никто не кричал «мамаааааааа»

Надо у мужа подарок попросить такой )

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    слушай, а для меня наоборот, каторга. когда идем в гости, кажется, что здорово, отдохнем с мужем, пока все тискают Федора. Наверно это потому, что, они его не знают. он начинает ныть, все друг у друга его отнимают, не дают ему спокойно посидеть потрогать то, что он хочет, я переживаю, пытаюсь его забрать, не дают, а он ноет дальше, потом он хочет спать а его по-прежнему тормошат. жесть короче. гости мой кошмар
    Я люблю ездить к папе !) дочь его молодой жены просто на весь день забирает у меня пацана )) причём с самого мелкого возраста ) помню первый раз приехали к ним , Степке и месяца не было ещё )
    Приходила она раз в некоторое время и практически в приказном тоне говорила мне
    «Марина , приготовь смесь»
    Марина , мы собираемся гулять , дай одежду )
    И тд)
    Она даже жопу сама ему моет

Я его только в ночь укладываю там ) и иногда кормлю , когда Вики дома нет ))))
    В так он свободно там ползает по квартире ) и мама ему особо и не нужна ( только в тот момент , когда мама хочет выйти покурить [emoji51][emoji51][emoji51][emoji51]... сынок тут как тут и просится на ручки )) хочет , чтоб мама была здоровее ₽₽₽
    Брат за ним мой тоже следит ( брату 6,5 лет )

8. ответ для katya812 , на сообщение « Хочу пожаловаться: У нас последние... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А Иван кстати использует шезлонг как качельку - подходит, залазит на него стоя коленками и раскачивается. Ему прикольно.

Про еду. Иван отказался есть с ложки - чтобы его кто-то кормил. Сели на кормёжку под мультики.
    Я поучилась у этой Наташи, которую сюда скидывала на вебинаре по прикорму. Воплощаю на практике услышанное. Иван начал есть сам руками, учится ложкой. Я очень воодушевлена.
    Ой, я пропустила, мне надо.. а то у нас как у Кати, опять все по 5 ложек
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я вообще боюсь тарелку близко к ребёнку подносить, он сразу туда рукой, сжимает кашу/пюрешку в кулак и радостно визжа все раскидывает, и следом потом летит тарелка на пол. Что-то поесть самому - кладу прямо на столик, никаких тарелок [emoji51][emoji51]
    Во-во)
    Будет дедушко-бабушковая утренник-вечеринка[emoji38]
    Так же 😂
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться: У нас последние недели 2 постоянное непрекращающееся нытьё. Прямо вот ноет и ноет с утра и до вечера. Не понимаю ... спит долго. Зубов не видно. Кризис роста такой что ли. самый долгий на моей памяти. Помню ещё в 6 месяцев что-то подобное: с рук не слезала, ныла, гулять не хотела. Но то несколько дней продлилось. А тут уже 3-я неделя пошла...

Ноет по любому поводу и на ногах висит постоянно, ну и на сиське, после каждого пятиложечного кормления 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Это скоро закончится. Понравятся ручки - не важно чьи - тогда и закончится.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Папе при любой возможности хочется... »

Папе при любой возможности хочется отдохнуть
    Хотя я стараюсь раз недели в три уехать к деду хотя б на пару тройку дней и дать папе поразвлекаться , как он хочет )
    А тут предложили неделю отдыха
    У меня бы тоже глаз загорелся )) я б конечно не смогла без малышкА , но попробовала бы )
    У меня есть одна мечта ) проснуться по собственному желанию )) и желательно одной и где нибудь в гостинице один разок бы ))
    Чтоб с кухни никто не кричал «мамаааааааа»

Надо у мужа подарок попросить такой )
    Я на вторые майские попросила. И меня отпустили. С подругой в Таллин едем.
    Всем привет, я - Таня

Страница 3417 из 4447 « Первая 2417291733173367340734133414341534163417341834193420342134273467351739174417 Последняя »