|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Они все записывают по узи
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Все логично, как мне кажется, по узи же нагляднее стадия развития малыша, чем по месячным, поэтому дальше по нему и смотрят
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Оргазм- дело тонкое  тут надо пробовать по-разному  кстати, я тут недавно в аптеке увидела крем для усиления оргазма у женщин, может его попробовать  ну или игрушки какие купить для взрослых   Ща, маман меня наругает 
Эх, как быстро растут дети. Я только на полдня вышла из дому - а тут такое.
Если серьезно, я не очень понимаю, как оргазм принципиально может влиять на Б. Конечно, там улучшается кровоток, и все.
Как-то у нас была такая тема. Девочки, которые долго в активе, обсуждали как побыстрее забеременеть, какие есть народные средства. Прозвучал такой способ :нужно, чтобы первым оргазм испытал мужчина, а уже потом женщина. Смысл в том, что, когда сперма внутри женщины, матка начинает сокращатся, расширятся шейка, которая быстрее в себя втягивает сперму.
-
Элита
 Сообщение от assol
Эх, как быстро растут дети.  Я только на полдня вышла из дому - а тут такое. 
Если серьезно, я не очень понимаю, как оргазм принципиально может влиять на Б. Конечно, там улучшается кровоток, и все.
Как-то у нас была такая тема. Девочки, которые долго в активе, обсуждали как побыстрее забеременеть, какие есть народные средства. Прозвучал такой способ :нужно, чтобы первым оргазм испытал мужчина, а уже потом женщина. Смысл в том, что, когда сперма внутри женщины, матка начинает сокращатся, расширятся шейка, которая быстрее в себя втягивает сперму.
Мам, это все твои журналы, разбросанные по дому 
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Нет, папины, мне некогда.
-
Космонавт
Девочки, что со встречей, кто-нибудь что-нибудь понимает? Я нииииичегоооооооо.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Эх, как быстро растут дети.  Я только на полдня вышла из дому - а тут такое. 
А у нас всегда я первая.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Космонавт
Меня ЕВ порадовала вчера. Она сказала, что женщинам, идущим на ЭКО с 39 лет предлагают донорскую ЯК.
-
Космонавт
 Сообщение от fortunato
А у нас всегда я первая.
Пионер. во- первых первая, во-вторых отрапортовала.