|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Очень дорого у меня не получится. Тоже загоняюсь, но поверьте, ер иногда хуже кс. Я прошла оба варианта. Так жаль, что мне попались такие поборники ер 13 лет назад.
-
Небожитель
Сообщение от Трансформатор
Девочки, у меня еще вопрос. 1 кс это непоказание к второму прямое, сейчас все ориентированы на ер после кс. А у меня еще вертикальный шов. Было экс около 10 лет назад. Какой шов на матке непонятно вообще. Все равно наверное большинство в ер бы пустило. В 9 говорят про возможное проветривание, Пушкин точно на проветривании, куда еще можно податься кроме двойки? Спасибо.
Отта
-
Небожитель
Сообщение от seashells
ничосе ... у меня ни чем не закрыт...
У меня тоже
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Отта
Сделают пкс
Запишите на консультацию ко врачу
-
Ветеран
Девочки, у меня еще вопрос. 1 кс это непоказание к второму прямое, сейчас все ориентированы на ер после кс. А у меня еще вертикальный шов. Было экс около 10 лет назад. Какой шов на матке непонятно вообще. Все равно наверное большинство в ер бы пустило. В 9 говорят про возможное проветривание, Пушкин точно на проветривании, куда еще можно податься кроме двойки? Спасибо.
Раньше 1 роддом был лоялен к КС после КС.
-
Старожил
Говорят, что сейчас уже нет
-
Элита
Сообщение от Я_анЯ
Что такое Аргон?
Сообщение от OLGAS0803
То чем режут.
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
))))) нет, то, чем "склеивают" шов, если точнее)))) То есть, не зашивают, а именно склеивают, меньше спаек, восстановление быстрее... почитайте - сейчас в сети много материалы со ссылками на нормальные источники, даже видео есть не для слабонервных.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Наш человек
Сообщение от Alelu
))))) нет, то, чем "склеивают" шов, если точнее)))) То есть, не зашивают, а именно склеивают, меньше спаек, восстановление быстрее... почитайте - сейчас в сети много материалы со ссылками на нормальные источники, даже видео есть не для слабонервных.
Да? Ну может[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]была уверена что им режут. А чем тогда крутым режут - лазером?
Интересно а в Пушкине есть такая склейка?
Читать уже ничего не могу, только форум. Мне через две недели рожать)
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от OLGAS0803
Да? Ну может[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]была уверена что им режут. А чем тогда крутым режут - лазером?
Интересно а в Пушкине есть такая склейка?
Читать уже ничего не могу, только форум. Мне через две недели рожать)
Мне вот-вот рожать. Чем режут - вы меня в тупик поставили насчёт лазера. Конечно, скальпелем режут. Воображение у вас хорошее, только вы, отвечая на вопросы, отделяйте факты, которыми владеете, от фантазии, а то потом кто-нибудь на операции попросит разрезать себя лазером или аргоном.
Я Алёна
Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).
-
Элита
Говорят, что сейчас уже нет
Барышня, я понимаю, что лень, но почитайте 50, ну 100 стр назад!!!! Там прям фамилии врачей из 1 рд пишут, к сожалению которым можно обратиться за кс, в котором они не откажут!!!!
Приходите на консультацию и договариваетесь!