|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Красотища
Девочки а как у вас малыши себя чувствуют на диете?
Моя раньше была очень энергичным ребенком
А сейчас все время вяленькая и голодная
Я в расстройстве все время(((
Гемоглобин давно проверяли?
-
Сообщение от Katyonok
Да сразу, месяца в три, как младкнческие угри прошли и это началось.
Понятно, спасибо.
У нас сегодня опять попа покраснела к вечеру((( ипсюля((м
Чтоб такое исключить еще
Девушки, вы вот когда грудью кормили какие послабления себе давали на нг??? Как это можно осуществить? У нас молоко есть сцеженное.. понятно, что сутки её кормить им не получится... Но хочется мамке что-нить не очень сильно запретного... Оливье например в нг ночь, не тазик, а чуть-чуть...
Чем вы себя баловали?
-
Сообщение от Vibrion
Вот тут примерно в середине статьи, хорошо описаны обязательные симптомы при АД и не специфические тоже, так там сказано что в младенческой форме зуда может и не быть, надо смотреть другие симптомы ещё (дермографизм кожи, рисунок на языке, и тд): http://www.polismed.com/articles-ato...-simptomy.html
Дааа, Озерки меня прям расстроили, в справочной сказали что больше Неокейта у них не будет, сегодня по городу остатки раскидали- и всё. Торопитесь кому надо по 2090р, я забрала на Ленсовета и на Парке Победы.
Спасибо за статью!!!
-
Девушки, скажите, пожалуйста, как наличие животных в доме может влиять на сыпь и красноту на ребенке?
Вот есть у нас тут крыса (я писала уже). Старый крыс. Сидит в клетке в коридоре, мимо него носим Нину часто. В руки его не берем, так как кусачий, я иногда его глажу, руки мою после этого. Гуляет редко, на полу в кухне и коридоре. Вообще крысы оч аллергичные животные, чаще это моча, а еще их кожа. У меня у самой сначала от их царапков руки краснели.
Вот это все может на Нину влиять???
Может быть, есть у кого-то опыт?
Жалко отдавать старого крыса на передержку, но попробовать можно на неделю или две, но нужно ли?
-
Сообщение от Katyonok
Нормально. Но мы на ней с рождения. Точнее сперва я, потом он. Но есть хочет все время. [IMG]htt
Человек с листом капусты.
Хороший какой человек)))
-
Наш человек
Сообщение от Alya-lya
Наташ, в чем сложность?
У меня уже год как липикар 400 мл никак не закончится)) начала сама пользоваться)) спасаю лицо после мандаринов
Он тугой достаточно. Не как бальзам, но как тугой крем. Но когда впитается -кожа сказочная!
Альбина, шутишь?? На год 400 мл??
У меня литра полтора уходит и то я раз в день мажу..
Сообщение от Katyonok
Наташ, зачем гормон, если судокрем нам его прекрасно снимает. Единственное - сушит сильно, поэтому и чередую с бепантеном мазью. Гормон оставляю на крайний случай.
Да? Попробовать чтоль цинковым поактивнее..
-
Хранитель
Всем привет!
Отменили мы хофитол, ну и понеслось ((( стала чесаться по ночам, вон щеки красные.
И опять голос осип [emoji24]
В понедельник идем к пульмонологу.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Гемоглобин давно проверяли?
Да, очень давно, спасибо за мысль надо будет проверить
Человек с листом капусты очень милый
Нам пока аллерголог сказал свежего не давать нечего, только вареное
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Он тугой достаточно. Не как бальзам, но как тугой крем. Но когда впитается -кожа сказочная!
Альбина, шутишь?? На год 400 мл??
У меня литра полтора уходит и то я раз в день мажу..
Да? Попробовать чтоль цинковым поактивнее..
Попробуй. Но я им только на сгиб, который чешет. И на лопатке еще на сборище мелких прыщиков - подсушить.
-
Мечтательница
Сообщение от Красотища
Да, очень давно, спасибо за мысль надо будет проверить
Человек с листом капусты очень милый
Нам пока аллерголог сказал свежего не давать нечего, только вареное
Почему? Напряглась. Вам сколько? Нам только пока дристос сказали сырого не давать. Яблоко даю, печеное. Но правда после вчерашней жути больше эпизодов не было, тьфу-тьфу-тьфу. Пришлось в бедного ребята три таблетки угля запихнуть.