|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошь
Картинка из инсты
Не врите! Их только в определенном топе показывают! [emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от monaco
Ну такие сумки существовали всегда. У подружки моей с молнией вообще никогда не было сумок, ее все устраивает
Я люблю всякие баулы, бывает есть магнитик или молния, но даже если нет, мне не критично
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
 Сообщение от Oгурцы
Это фото спонтанной покупки или сумки мечты?
Ааа, поняла. Свитер спонтанный, а сумка - мечта. Посмотрела ее поближе, она на застежке, уф..отлегло.
Завышеные цены у ТХ. Из кожзама сумка за 15шку это перебор. У Кромии или Рипани можно за те же (ну ок+2-3 тыщи) деньги купить крутанскую кожу.
Меня смущают сумки, сейчас таких много у Корса и ТХ - с открытым содержимым. Ответьте мне кто-нибудь это сейчас так модно?
Я не застегиваю сумки
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Наш человек
 Сообщение от Яшина
Вооот, тоже подумала, что вы получаете отзывы и меня поймёте
есть, наверное, разница между "великолепный оттенок красного и форма богичная, держится два месяца как новый"
и
"над этим моментом я рыдала как белуга"
но в общем приятно, когда твой труд хвалят)
Так и я люблю, когда и дети, и родители меня хвалят, ко мне в группу хотят перейти, говорят:я вас обожаю)))
У меня тут мания величия - самая величественная!!!)))
-
Небожитель
 Сообщение от lena888188
Так и я люблю, когда и дети, и родители меня хвалят, ко мне в группу хотят перейти, говорят:я вас обожаю)))
У меня тут мания величия - самая величественная!!!)))
Доброе слово и кошке приятно
-
В перезагрузке
Не застегивать типа как Биркин? Как сказала моя подруга "слишком сложно застегивается", а нафига ты ее купила тогда? Чтобы нести в руке и вся жизнь наружу? Мне кажется это немного вульгарным что-ли, как нижнее белье демонстративно открывать.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oгурцы
Не застегивать типа как Биркин? Как сказала моя подруга "слишком сложно застегивается", а нафига ты ее купила тогда? Чтобы нести в руке и вся жизнь наружу? Мне кажется это немного вульгарным что-ли, как нижнее белье демонстративно открывать.
А что вы там такое носите??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от monaco
Ну такие сумки существовали всегда. У подружки моей с молнией вообще никогда не было сумок, ее все устраивает
Да у меня тоже где то валяется сумка на одной кнопке, но там как то все закрыто и то кошелек сперли, даже не осознала как.
Нынешние совсем напоказ. Это я себе представляю: еду я в метро и все видят что у меня сегодня на обед курочка, а также насморк, критические дни и сохнут руки. Или такие сумки для автоледей?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
Вооот, тоже подумала, что вы получаете отзывы и меня поймёте
есть, наверное, разница между "великолепный оттенок красного и форма богичная, держится два месяца как новый"
и
"над этим моментом я рыдала как белуга"
но в общем приятно, когда твой труд хвалят)
Конечно. И каждый отзыв волнение, открываешь и страшно что там))
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сашулечка
А что вы там такое носите??
У меня в сумке идеальный порядок, я так люблю чтобы ночью спросонья руку засунул и все всегда на своих местах. Тут с подругой покупаем билеты на вокзале (она не слышала о существовании сайта РЖД) и она ищет карточку. Сначала один карман, потом второй, потом снова в первый - на пол валится куча ключей, чеки, карточки, помада - карты нет. Дошла очередь до основного отделения - косметика, расческа, большое зеркало, шампунь в ЛИТРОВОМ объеме, новогодний шарик и шишка, конфетки, кнопочный телефон, буклеты и стопка прайс листов. Я смотрю, смотрю....говорю "давай я куплю тебе билет, а ты мне потом отдашь деньги"
____
____