|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
Фотки прямо ооочень-очень крутые!
Фотки в группе?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Спасибо, девочки))
Катя, по любому у вас будут крутые фотки! У вас и локаций было больше, а андрей, судя по всему, успевает делать хорошие фотки даже на ходу. Фотки с машиной у нас например были сделаны, когда мы вышли из дома архитектора, загрузились в машину и андрей такой "щас пять сек, хорошо стоите" [emoji4] я ещё подумала зачем? Мы ж потом собирались ещё на набережной с машиной фоткаться)) в итоге это оказались единственные фото)))
А что за идея с альбомами в группе?
ну не на стену много выставлять , а по 2-5, а остальное каждой паре сделать свой альбом )))
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
ну не на стену много выставлять , а по 2-5, а остальное каждой паре сделать свой альбом )))
Аааа. Блин я не в курсе была) исправим))
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Маша, а где твое продолжение? там одна фотография только
-
Наш человек
 Сообщение от butterfly93
Маша, а где твое продолжение? там одна фотография только
у меня еще пока нет(( скоро. А это второй фотограф для гостей нас несколько раз сфотографировала в дБ
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Фотки в группе?
Да-да!
-
Элита
Я прочухалась немножко))
День был просто умопомрачительный! я была звездой, от пальчиков ног до кончиков волос)
не было ни одного косяка (именно чего-то криминального)
По поводу Тирамису Милк на Галерной:
На разу не пожалела!!! хотя сама читала отрицательные отзывы (правда, уже после того, как мы забронировали ресторан)
нас было 45 человек, взяли зал побольше. зал очень светлый, уютный. так и манит к себе)) столы были круглые - 5 столов, за каждым по 8-10 человек. всем было комфортно.
было пару маленьких косячков: не нашли наш рушник (который для меня вышивала бабушка, с моими инициалами), в итоге рушник был их; не повесили юбку с огоньками на президиум. но это такие мелочи. и то только из-за того, что наш банкетный менеджер вчера вышла первый день после отпуска и не успела проследить. в итоге чай и кофе на сумму около 4 тыс. были за счет БЗ)) и мы оставили деньги в конце только за продление зала 5 тыс.
кухня очень вкусная, еды было очень много, гости объелись)) мы с мужем сами объелись! он вилкой наяривал только в путь))))
девушки-официантки очень внимательные, всегда были в зале, банкетный менеджер тоже. все просьбы исполняла. я потеряла в середине вечера браслетик. так Татьяна (банкетный менеджер) предупредила весь персонал и гостей попросила посмотреть (к каждому столу подошла), сбегала на улицу, там все проверила. в итоге я сама его нашла под нашим столом))
мы продлили зал на час (до 23:00), нам упаковали всю еду (большую часть моим родителям, а нам - с нашего стола), алкоголь весь отдали. вещи наши тоже все собрали.
короче говоря, все было просто прекрасно! ни одного плохого слова не скажу про Тирамису, персонал и Татьяну. Только теплые слова благодарности)
Полный отчет напишу позже)
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
ФОТО НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

-
Мега-элита
Настя, супер! Платье шикарное!
Мы вчера проходили мимо тирамису))) вспышки от фотокамер только и мигали))) мы ходили предоплату вносить в миндаль.
-
Элита
 Сообщение от туаль де жуи
Настя, супер! Платье шикарное!
Мы вчера проходили мимо тирамису))) вспышки от фотокамер только и мигали))) мы ходили предоплату вносить в миндаль.
Платье стоило 9500
Оно гипюровое, на молнии. Очень удобное!
-
Мега-элита
 Сообщение от Verego
Хм, сейчас самый дешевый 9000 на их сайте. Надо позвонить им завтра и забронировать наконец-то, уже больше недели собираюсь...)
Рада, что совет с "Миндалем" пригодился)
Нам придется скорее всего забронировать еще одну ночь, на сборы, так как мы забронировали только на свадебный день, фотограф сказала что делают обычно наоборот.
А за миндаль большое спасибо, вообще как-то про него не думала, хотя столько раз мимо проходила. Его зал гораздо больше подходит для проведения свадебного ужина, Гоголь по сравнению с ним вообще мрачный. И еще у миндаля большой, большущий плюс локации, 10 шагов до ДБ и вид на набережную!