Страница 3416 из 4942 « Первая 2416291633163366340634123413341434153416341734183419342034263466351639164416 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    Фотки прямо ооочень-очень крутые!
    Фотки в группе?
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для dar-k , на сообщение « Спасибо, девочки)) Катя, по любому у... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки))
    Катя, по любому у вас будут крутые фотки! У вас и локаций было больше, а андрей, судя по всему, успевает делать хорошие фотки даже на ходу. Фотки с машиной у нас например были сделаны, когда мы вышли из дома архитектора, загрузились в машину и андрей такой "щас пять сек, хорошо стоите" [emoji4] я ещё подумала зачем? Мы ж потом собирались ещё на набережной с машиной фоткаться)) в итоге это оказались единственные фото)))

А что за идея с альбомами в группе?
    ну не на стену много выставлять , а по 2-5, а остальное каждой паре сделать свой альбом )))

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    ну не на стену много выставлять , а по 2-5, а остальное каждой паре сделать свой альбом )))
    Аааа. Блин я не в курсе была) исправим))
    Ксения.
    Можно на ты)

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    Маша, а где твое продолжение? там одна фотография только

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Маша, а где твое продолжение? там одна фотография только
    у меня еще пока нет(( скоро. А это второй фотограф для гостей нас несколько раз сфотографировала в дБ

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « Фотки в группе? »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Фотки в группе?
    Да-да!

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Настастья

Я прочухалась немножко))
    День был просто умопомрачительный! я была звездой, от пальчиков ног до кончиков волос)
    не было ни одного косяка (именно чего-то криминального)

По поводу Тирамису Милк на Галерной:
    На разу не пожалела!!! хотя сама читала отрицательные отзывы (правда, уже после того, как мы забронировали ресторан)
    нас было 45 человек, взяли зал побольше. зал очень светлый, уютный. так и манит к себе)) столы были круглые - 5 столов, за каждым по 8-10 человек. всем было комфортно.
    было пару маленьких косячков: не нашли наш рушник (который для меня вышивала бабушка, с моими инициалами), в итоге рушник был их; не повесили юбку с огоньками на президиум. но это такие мелочи. и то только из-за того, что наш банкетный менеджер вчера вышла первый день после отпуска и не успела проследить. в итоге чай и кофе на сумму около 4 тыс. были за счет БЗ)) и мы оставили деньги в конце только за продление зала 5 тыс.
    кухня очень вкусная, еды было очень много, гости объелись)) мы с мужем сами объелись! он вилкой наяривал только в путь))))
    девушки-официантки очень внимательные, всегда были в зале, банкетный менеджер тоже. все просьбы исполняла. я потеряла в середине вечера браслетик. так Татьяна (банкетный менеджер) предупредила весь персонал и гостей попросила посмотреть (к каждому столу подошла), сбегала на улицу, там все проверила. в итоге я сама его нашла под нашим столом))
    мы продлили зал на час (до 23:00), нам упаковали всю еду (большую часть моим родителям, а нам - с нашего стола), алкоголь весь отдали. вещи наши тоже все собрали.
    короче говоря, все было просто прекрасно! ни одного плохого слова не скажу про Тирамису, персонал и Татьяну. Только теплые слова благодарности)

Полный отчет напишу позже)
    Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
    ФОТО НЕ ЦИТИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Настя, супер! Платье шикарное!
    Мы вчера проходили мимо тирамису))) вспышки от фотокамер только и мигали))) мы ходили предоплату вносить в миндаль.

Элита Аватар для Настастья

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    Настя, супер! Платье шикарное!
    Мы вчера проходили мимо тирамису))) вспышки от фотокамер только и мигали))) мы ходили предоплату вносить в миндаль.
    Платье стоило 9500
    Оно гипюровое, на молнии. Очень удобное!

10. ответ для Verego , на сообщение « Хм, сейчас самый дешевый 9000 на их... »
    Мега-элита Аватар для туаль де жуи

Цитата Сообщение от Verego Посмотреть сообщение
    Хм, сейчас самый дешевый 9000 на их сайте. Надо позвонить им завтра и забронировать наконец-то, уже больше недели собираюсь...)

Рада, что совет с "Миндалем" пригодился)
    Нам придется скорее всего забронировать еще одну ночь, на сборы, так как мы забронировали только на свадебный день, фотограф сказала что делают обычно наоборот.
    А за миндаль большое спасибо, вообще как-то про него не думала, хотя столько раз мимо проходила. Его зал гораздо больше подходит для проведения свадебного ужина, Гоголь по сравнению с ним вообще мрачный. И еще у миндаля большой, большущий плюс локации, 10 шагов до ДБ и вид на набережную!

Страница 3416 из 4942 « Первая 2416291633163366340634123413341434153416341734183419342034263466351639164416 Последняя »