|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от picanya
И тебя тоже понимаю. Можешь заняться рукоделием и продавать, можно интернет магазин открыть, закупку какую =))
руки у меня растут из ж***,какое рукоделие?..
стричь...эээ...я стригу только под машинку мужиков своих,дочке челку стригу волной
в закупках,Катя не даст соврать,нишиша не понимаю,для меня это темный лес.
точные науки мне не даны,чертить сметы не для меня,бухгалтерия-.
писать инет-опусы-язык не подвешен.
ко мне ближе медицина...а с этим дистанционно не поработаешь..
короче,все со мной ясно.. это называется-не больно-то и хотелось,раз одни оговорки..
эх..
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Космонавт
Сообщение от lenn***
вот вчера смотрю-в Хеликс требуется администратор(аж в два места),с 8 до 15,график-мечта идиота!!!!!
хоть сейчас бы пошла!!!
но если бы жила рядом...
А Б туда принимают?))))
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
А Б туда принимают?))))
а чего бы нет? ты не говори,что ты Б,пуза пока нет,поработаешь,а там в декрет уйдешь
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
а чего бы нет? ты не говори,что ты Б,пуза пока нет,поработаешь,а там в декрет уйдешь
А они там давайте хгч сдайте
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
А они там давайте хгч сдайте
при приеме на работу обязательный пункт-сдача хгч!
Меня зовут Лена.
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Где моет? Я нашла одну в Московском районе, хочу попробовать, но сыкотно
Кёрхер! Это моя мечта - иметь свой дом и кёрхер =))
Ага, у него такая же мечта а ямечтаю в дополнение к этому керхеру насадки для всего на свете, чтобы дом отмывать
Есть одна в Пулково рядом с ОБИ, но там всегда очередь. Мы моемся на Октябрьской набережной - ну нам близко. Укладываемся обычно в 150 р ну или в 100 (если идем на рекорд) но это только сверху - никаких ковров, антидождя - просто пыль стряхнуть
Сообщение от picanya
Есть такое явление психологическое, когда муж так сильно переживает за Б жену, что признаки и ему передаются вроде как причастен к процессу и помогает тебе, деля беременные проявления
Ага , ложная беременность мужа моей подруги тошнило, он поправился на 16 кило, а потом были ложные схватки
Сообщение от lenn***
неа,рядом что и есть-никто не нужен.
в М-рой нет смысла идти,даже если и было бы место-все равно через 3 года переводить буду.
сейчас открываеся аптека в новом жилом комплексе Князь Ал.Невский-вообще хорошо бы было,мне от дома до него 5 минут.
вот и сказала мужу про него,а он с кислой миной-"и чего? пусть открывается.."
Знаешь, у меня муж так реагируют на любую мою смену работы. "Ну не знаю, тебе решать, тебе ищут неплохо" при этом я его всячески стараюсь поддержать или наоборот отговорить... Поначалу обижалась, теперь привыкла.
Сообщение от lenn***
да все,конечно,понятно..я его понимаю-от него помощи никакой,папа у нас добытчик,все на мне.
как он говорит-тебе денег не хватает что ли?
но,блин...мне же надо не только кастрюли и унитазы видеть...
Вот этого им не понять никогда... Они - другой вид. Не зацикливаются на этом вообще!
Сообщение от lenn***
вот вчера смотрю-в Хеликс требуется администратор(аж в два места),с 8 до 15,график-мечта идиота!!!!!
хоть сейчас бы пошла!!!
но если бы жила рядом...
Хеликс на Народной есть - не туда ли? Тогда это рядом... Но что дальше? Меня всегда мучает этот вопрос: и что, я всю жизнь буду это делать???
Оля
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от lenn***
при приеме на работу обязательный пункт-сдача хгч!
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Есть одна в Пулково рядом с ОБИ, но там всегда очередь. Мы моемся на Октябрьской набережной - ну нам близко. Укладываемся обычно в 150 р ну или в 100 (если идем на рекорд) но это только сверху - никаких ковров, антидождя - просто пыль стряхнуть
Ага , ложная беременность мужа моей подруги тошнило, он поправился на 16 кило, а потом были ложные схватки
Ты же про автоматическую мойку говоришь? Не ручную?
Про схватки ты серьёзно сейчас?!
-
Космонавт
Ой девочки, вчера я легла спать, взяла книжку, читала...через часа 1, 5 понимаю что хочу есть, и что меня тошнит, мучалась, мучалась
Пошла на кухню, муж сидит....говорю-есть хочу сдохнуть просто он ооочень удивился, такое со мной первый раз....то дметы раньше, сейчас ужинаю хорошо, но что бы ночью
Поела суп, так вкусно было и пошла спатьдовольная как слон