|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Полиночка, вообще по разному, все зависит от конкретного случая....мне кажется вам надо давить на перенос тура, тогда штрафов не должно быть.
Юля

-
Старожил
 Сообщение от sungirl
НЕЕТ!!!
на лв за такую линейку - банят!!!
читайте тут:
forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_faq_unlink
уже неоднократно обсуждалось...
ух )) я надеюсь еще не в бане?
-
Старожил
девочки, кто-нибудь делал объемные буквы на свадьбу? (для фотосета)
или можно напрокат такие где-нить взять?
ткните меня носом
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
думаю, что искать песни на весь банкет смысла нет, все таки диджею виднее, что фоном поставить и т.п....нам обещали плей лист прислать, хотим просто какието свои песни добавить...и для родителей...и конечно проконтролировать на отсутствие Стаса Михайлова и Сердючки)
По поводу проконтролировать я даже и не подумала!!! Вот голова глупая!
 Сообщение от Mrs Pushistova
А какой стиль музыки хочется?)) Не уверена, что мои музыкальные пристрастия совпадут (редко так попадает), но по подсчету количества немного добавлю: не считайте ровно на час, потому что будет время, в которое говорит ведущий - музыку точно выключат, и на конкурсы часто у них своя подобранная уже музыка, программу менять не все согласятся настолько. Пожелания по конкурсам учтут с радостью, а вот их стиль проведения никуда не денется. Ну или это мне так везло, когда общалась)))
У нас хорошие ведущие! Они соглашаются на все мои сумасшествия!
И вообще, я плачу деньги, значит пусть учитывают мои пожелания, или найдут разумные аргументы, чтобы отговорить меня от моих идей.
 Сообщение от AstiCanti
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не эта песня ))))) ил еще "Обручальное кольцООООО, непростое украшеЕЕЕнье..." 
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наташа, вот я тоже против категорически) Для родителей можно что-нибудь иностранное, из их молодости, что для нас уже в какой-то степени классикой стало. Например того же Челентано)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Latulya
девочки, кто-нибудь делал объемные буквы на свадьбу? (для фотосета)
или можно напрокат такие где-нить взять?
ткните меня носом 
предыдущие страницы почитайте, только сегодня обсуждали )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Latulya
ух )) я надеюсь еще не в бане?
а вы ссылку, которую я дала посмотрите, почитайте и всё поймете...
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Полина, не расстраивайся! да, обидно конечно, но это не повод для расстройства!
попробуй и правда тур перенести!
я вообще, если честно, тоже боялась, что у моего отпуск сорвётся... всякое в жизни бывает, надо ко всему позитивно относится!
мы вот в этом году первый раз на море побывали, следующий раз тоже не раньше, чем через пару лет уж точно будет ...
главное, что его на свадьбу пускают!!!
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наташа, вот я тоже против категорически) Для родителей можно что-нибудь иностранное, из их молодости, что для нас уже в какой-то степени классикой стало. Например того же Челентано)))
видишь ли, то что хотим мы это одно, но нам ведущий вот что сказал.... "Естественно, я учту все ваши пожелания к музыке, плей-листу, но, когда ко мне начнут подходить ваши родственники и умолять поставить того же Стаса Михайлова или что-то еще из этой серии, вы же понимаете, что отказать будет сложно?!" и тут мы поняли, что возможно так и случится ))) на что моя подружка сказала " Главное выпить - расслабиться, а там уже все равно под кого плясать " .... остановились на том, что если вдруг кому то позарез надо будет Михайлова, чтож пусть поет ))) но песен про свадьбу запретила под страхом расправы мною же  
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
видишь ли, то что хотим мы это одно, но нам ведущий вот что сказал.... "Естественно, я учту все ваши пожелания к музыке, плей-листу, но, когда ко мне начнут подходить ваши родственники и умолять поставить того же Стаса Михайлова или что-то еще из этой серии, вы же понимаете, что отказать будет сложно?!" и тут мы поняли, что возможно так и случится ))) на что моя подружка сказала " Главное выпить - расслабиться, а там уже все равно под кого плясать " .... остановились на том, что если вдруг кому то позарез надо будет Михайлова, чтож пусть поет ))) но песен про свадьбу запретила под страхом расправы мною же   
Да, ты права! Надо будет со своими обсудить все эти моменты.
У меня оказывается тоже линейка неправильная!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Наташа, на сколько мне изветсно, ответ на такое: такой песни нет и все))))))))))))
Юля