|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Иришка, спасибо за кулачки!!!))))
Не обращай внимания на подругины закидоны! Ты ничего лишнего не сказала, просто у нее период такой
Оля, а сколько задержка у тебя? Чем мажет?
у меня такая же ситуация сейчас
3 ДНЯ ЗАДЕРЖКА
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ Я НА ЭЛЕКТИРИЧКУ ПОНЕСЛАСЬ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
так и сделаю, спасибо!   
Я просто себя чуть-чуть виноватой почувствовала...это наверно мои тараканы...
она еще будет звонит...поговорим...
А своих тараканов дрессировать надо
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Умная Эльза
Оля, тебе бы не носиться сейчас, конечно...
-
Элита
 Сообщение от oljatzy2804
Болтских и Иванова сказали ждать естественного отбора, Еремеева и Шевчукова по схеме (прогинова, прогестерон, магний, папаверин), УЗИ еще не видит ничег8о, но Иванова жизнерадостно вспомнила как у ее пациентки б замирала после каждого узи, и она ее вела без УЗИ, так что УЗИ-ЗЛО!!!
Оля, а схема же сохраняющая хорошая, ты все делай как сказали!! А госпитализироваться не предложили? А Бол-ких значит сказал ждать естественного отбора??? Зашибись профессора.... Оля, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтоб все было хорошо!
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Счастливая!!!
У меня увеличилось вообще все!! Я УВЕЛИЧИЛАСЬ    Меня теперь много )))))))))))))
Кого много? ТЕБЯ много???? Алена, поимей совесть!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Оля, тебе бы не носиться сейчас, конечно...
Это точно..
 Сообщение от Lena-L
Кого много? ТЕБЯ много???? Алена, поимей совесть!!!!
Леночка, я, конечно, понимаю, что ты льстишь, но мне все равно приятно, спасибо!!!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ол, Алена, у меня по нижней стенке....в том-то и дело((((
Сейчас позвонила подруга, хотела ее порадовть, что у нас будет малыш вдекабре...у нее первая тоже ЗБ, потом дочка, и вот тоже ждали декабренка, вся в слезах, я в шоке......зачем только сказала...таких подроюностей наслушалас, про себя, думаю зря сказала.........................................пр ичем когда она Заб. дочкой в мой выкидыш, я так радовалась за нее, когда узнала...а тут такая реакция...я даже в шоке.............
Ира, постарайся не обращать внимание на подругу!! Понимаю что сложно, сама всечто с Б и детками связано очень близко к сердцу понимаю. Но человек явно бетактный, таких очень много, ну чего теперь из-за каждого расстраиваться!!   
Ира, я опять кажется пропустила или ты не написала))) - ты на какоечисло и куда на второй скрининг идешь?
-
Небожитель
 Сообщение от oljatzy2804
К НЕЙ НЕ БЫЛО ЗАПИСИ А КГОДГА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ОНА СДЕЛАЛА ВИД ЧТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕ (Я 2 Б У НЕЕ ВЕЛА)
Таких как мы много ходит честно... Забывают, меня вон наш частный врач забыла - которая ребенка несколкьо лет вела, дечку просто ен узнала в сили сильной изменчивости и меня тож... Ну понятно дело, с кем не бывает.
Придете на прием и все будет хорошо...
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Это точно..
Леночка, я, конечно, понимаю, что ты льстишь, но мне все равно приятно, спасибо!!! 
Ой не могу....))))))