|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
С этим не спорю. Да, так все и есть. Но некоторые врачи все же еще учитывают и пожелания роженицы
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
С этим не спорю. Да, так все и есть. Но некоторые врачи все же еще учитывают и пожелания роженицы
Я не знаю. Поэтому с этим не спорю. Для меня главное было, что Нижний шов заживает лучше
Отправлено с моего G3312 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Что значит неправда? Мою знакомую кесарили вертикально по этому же шву, зачем сооружать новый? Глупость какая-то
Со мной в пите на соседней кровати лежала женщина лет 40+ с вертикальным швом
Ей врач говорила что делали по прошлому
-
Мега-элита
 Сообщение от OLGAS0803
А и про крестик. Вот горизонтальный шов не виден вообще плюс закрыто волосами, а вот вертикальный никак не скроешь
ничосе ... у меня ни чем не закрыт...
-
Старожил
Девочки, у меня еще вопрос. 1 кс это непоказание к второму прямое, сейчас все ориентированы на ер после кс. А у меня еще вертикальный шов. Было экс около 10 лет назад. Какой шов на матке непонятно вообще. Все равно наверное большинство в ер бы пустило. В 9 говорят про возможное проветривание, Пушкин точно на проветривании, куда еще можно податься кроме двойки? Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Трансформатор
Девочки, у меня еще вопрос. 1 кс это непоказание к второму прямое, сейчас все ориентированы на ер после кс. А у меня еще вертикальный шов. Было экс около 10 лет назад. Какой шов на матке непонятно вообще. Все равно наверное большинство в ер бы пустило. В 9 говорят про возможное проветривание, Пушкин точно на проветривании, куда еще можно податься кроме двойки? Спасибо.
А что врачи предлагают?
Лучше самой наверное попробовать
Я - Оля 
-
Старожил
Самой попробовала 2 раза - особый ребенок и экс. Третий раз неинтересно
-
Наш человек
Самой попробовала 2 раза - особый ребенок и экс. Третий раз неинтересно
Тогда что за проблема? Мне кажется по желанию сделают второе кесарево.
Я - Оля 
-
Старожил
Консультировалась с одним врачом, он сказал, что сейчас руководство партии ер, почти всегда и во всех рд. Врач 17 рд
-
Наш человек
Консультировалась с одним врачом, он сказал, что сейчас руководство партии ер, почти всегда и во всех рд. Врач 17 рд
Где то на форуме читала, может даже сдесь, что можно сделать КС вообще без показаний, только по желанию. Но это платно, и наверняка очень дорого.
А я бы хотела родить сама, а то вот сейчас с четвёртым кесаревым очень загоняюсь. Страшно
Я - Оля