|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Конечно приятно. Я тоже на себя отзывы люблю читать.
Мы тут над вами подтруниваем постоянно, но это ведь любя (хотя вы такая зараза иногда бываете, аж бесит), но ведь написать две книжки это не пописать в кусты. Тяжелый это труд. Эмоционально.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
Поздравляю Яшина! Представляю как приятно получать хорошие отзывы, а не только смешки и критику!
Искренне не понимаю замечаний про пиар, тоись показывать свои покупки и ловить все эти: ах какая Вы хорошенькая, ах какое платье, свитер, сумка и тыды... это нормально, а как Яшина, сразу пиар.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
Поздравляю Яшина! Представляю как приятно получать хорошие отзывы, а не только смешки и критику!
Искренне не понимаю замечаний про пиар, тоись показывать свои покупки и ловить все эти: ах какая Вы хорошенькая, ах какое платье, свитер, сумка и тыды... это нормально, а как Яшина, сразу пиар.
Люблю вас, Маняша, вы настоящий друг!!!
-
Наш человек
Я тоже рада за Яшину. И почему бы не похвастаться, если есть чем?!
Яшина, а как ваш молодой воздыхатель? Не развивались события?
-
со звезды
 Сообщение от Oгурцы
Конечно приятно. Я тоже на себя отзывы люблю читать.
Мы тут над вами подтруниваем постоянно, но это ведь любя (хотя вы такая зараза иногда бываете, аж бесит), но ведь написать две книжки это не пописать в кусты. Тяжелый это труд. Эмоционально.
Вооот, тоже подумала, что вы получаете отзывы и меня поймёте
есть, наверное, разница между "великолепный оттенок красного и форма богичная, держится два месяца как новый"
и
"над этим моментом я рыдала как белуга"
но в общем приятно, когда твой труд хвалят)
-
со звезды
 Сообщение от Signora Pomidora
Я тоже рада за Яшину. И почему бы не похвастаться, если есть чем?!
Яшина, а как ваш молодой воздыхатель? Не развивались события?
вчера приходил))))
но я была в такой запаре, что мне было не до чего((((
-
манящая!
Я не люблю планеты все таки! Как? Как можно сидеть и вечно тыкать одним пальцем целые тексты?
Ещё и по ссылкам ходить неудобно.
Мой старый ноут скоро отдаст концы, а новый слишком много стоит, как я буду быть, не знаю даже.😢
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Меня смущают сумки, сейчас таких много у Корса и ТХ - с открытым содержимым. Ответьте мне кто-нибудь это сейчас так модно?
Ну такие сумки существовали всегда. У подружки моей с молнией вообще никогда не было сумок, ее все устраивает
-
из Лориэна
 Сообщение от ППК
Берете картинке в красоте, а в спасибах им там не раскланиваетесь))))) непорядок[emoji23]
Картинка из инсты
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
со звезды
 Сообщение от Мaняша
Я не люблю планеты все таки! Как? Как можно сидеть и вечно тыкать одним пальцем целые тексты?
Ещё и по ссылкам ходить неудобно.
Мой старый ноут скоро отдаст концы, а новый слишком много стоит, как я буду быть, не знаю даже.😢
как я вас понимаю!
а скидки всякии перед НГ?
вам ноут нужен, чтоб в игрушки играть? если нет, то за 22 тыщи можно Леново взять с экраном в 14 дм