|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
В нашей поликлинике врачи поуходили в отпуск и наш педиатр за несколько участков работает.... очередь живая, пришли к началу приема, ушли к концу, почти два часа там сидели!
У всех так?
Из хорошего: рост 59, вес 6410 (нам сегодня 2 месяца 5 дней)
Мальчик решил расти вширь сначала))
Наш педиатр сразу сказала, чтобы без записи летом не приходили, кто по записи-того вызывает мимо живой очереди. Но онлайн не записаться будет-только регистратура. В конце месяца предстоит этот квест.
Почти 6,5 кг- такой большой наверное!
-
Элита
Девочки, готова моя Детская карта.... а где ее тратить????🙈🙈🙈их нельзя обналичить?
Подгузы я покупаю японские или финские- их нет в магазинах...
Коляски кроватки - все куплено... одежда тоже...
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159397406]Таня ты в районе удельной живёшь? Или с другой стороны, в коломягах?
Смотрим сейчас квартиру со стороны удельной, ближе к Светлановский площади, на углу Энгельса и манчестерской.
Пытаюсь про район разузнать  .
Я ещё с третьей стороны - на пионерской. Но тот район знаю, на территории «Светланы» долго работала. Там классные дворы - утопают в зелени, и парки рядом Удельный и Сосновка.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Девочки, готова моя Детская карта.... а где ее тратить????🙈🙈🙈их нельзя обналичить?
Топик есть отдельный по обналичке, но заморочно это договариваться/встречаться. Питание для прикорма можно будет брать, коляску... кидерия и лапси принимают карту точно
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Наш педиатр сразу сказала, чтобы без записи летом не приходили, кто по записи-того вызывает мимо живой очереди. Но онлайн не записаться будет-только регистратура. В конце месяца предстоит этот квест.
Почти 6,5 кг- такой большой наверное!
Большой и тяжелый! Пухлячок)
 Сообщение от Alexa zh
Вроде в продуктовых можно тратить, но это не выгодно, по этой карте в детских магазах скидки на многие товары
Ну до 7 лет-то точно что-нибудь понадобится?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Прикорм пойдут будешь покупать, одежду игруши когда подрастет
Да ещё в детском мире на скидочную вещь ещё скидка если по детской карте
Мы тож на выходных получили. Она действительно до 25 года и там 1.5 процента годовых идет
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Большой и тяжелый! Пухлячок)
Вроде в продуктовых можно тратить, но это не выгодно, по этой карте в детских магазах скидки на многие товары
Ну до 7 лет-то точно что-нибудь понадобится?)
Сейчас до 7 Карта? Раньше если начислений ежемесячных нет, то до 1,5 нужно было потратить вроде бы(могу наврать)
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Нам пока не разрешили, но с дочкой круг использовали каждый день и наверное минут по 10-20 купались
Вначале в кругу потом его снимали и на руке плавали и наряли
Спасибо
 Сообщение от InstantDef
В нашей поликлинике врачи поуходили в отпуск и наш педиатр за несколько участков работает.... очередь живая, пришли к началу приема, ушли к концу, почти два часа там сидели!
У всех так?
Молодцы пухлячки) у нас тут крепышей больше, чем мелюзги как мы😂
У нас вечная живая очередь, я как-то писала, так что отлично понимаю этот ад😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Сейчас до 7 Карта? Раньше если начислений ежемесячных нет, то до 1,5 нужно было потратить вроде бы(могу наврать)
Мы когда получили сразу в заявлении расписался что в 25 году счёт закроется и деньги если будут на счету уйдут в казначейство
-
с Луны
 Сообщение от InstantDef
У всех так?
Я тут сходила из-за БЦЖ в нашу ПК и была приятно удивлена. Оказалось что в дни здорового ребенка к педиатру запись. Мы пришли и все четко по времени.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...