|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Настастья
Ааааааааа!!!!! Я ЖЕНА!!!!!!)))))
Поздравляю! Свежести чувств вам на долгие годы!
P.S.: буду ждать рассказа о банкете в Тирамису У меня сейчас паника, что нам там будет тесно)
-
Элита
Невесты-2015
Блин девочки я походу с вами никогда не встречусь [emoji24][emoji24][emoji24] пришёл с работы муж и сказал, что во вторник вечером идём на встречу с друзьями. Он у меня именно во вторник выходной в коем то веке.
Может на среду встречу перенесём??? [emoji56][emoji56][emoji56] хотя ради меня одной это шикарно [emoji17]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Настастья
Ааааааааа!!!!! Я ЖЕНА!!!!!!)))))
Берегите свои чувства и безгранично любите друг друга!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Ветеран
 Сообщение от Inno4ka512
Блин девочки я походу с вами никогда не встречусь [emoji24][emoji24][emoji24] пришёл с работы муж и сказал, что во вторник вечером идём на встречу с друзьями. Он у меня именно во вторник выходной в коем то веке.
Может на среду встречу перенесём??? [emoji56][emoji56][emoji56] хотя ради меня одной это шикарно [emoji17]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я за! давайте перенесем)
-
Элита
Настя, поздравляю! Счастья вашей молодой семье)
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
ааа, какая красота  это диск так упакован? ты уже видела фото?
Это флешка так упакована)))
Ну что могу сказать. За 8 часов получилось 675 фоток. Фотки супер, живые, яркие, четкие, мне нравится)))
Я в группе поспамила немного)))
Кстати он ещё и распечатал штук 15-20. Теперь надо рамки купить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Ну что могу сказать. За 8 часов получилось 675 фоток. Фотки супер, живые, яркие, четкие, мне нравится)))
Ксюша,фото превосходные!вы очень милые надеюсь,у нас будет не хуже,продолжаю ждать
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
Очень хорошие фотографии ))
Пысы наша идея с альбомами в группе провалилась)))
-
Элита
Спасибо, девочки))
Катя, по любому у вас будут крутые фотки! У вас и локаций было больше, а андрей, судя по всему, успевает делать хорошие фотки даже на ходу. Фотки с машиной у нас например были сделаны, когда мы вышли из дома архитектора, загрузились в машину и андрей такой "щас пять сек, хорошо стоите" [emoji4] я ещё подумала зачем? Мы ж потом собирались ещё на набережной с машиной фоткаться)) в итоге это оказались единственные фото)))
А что за идея с альбомами в группе?
-
Элита
 Сообщение от dar-k
Спасибо, девочки))
Катя, по любому у вас будут крутые фотки! У вас и локаций было больше, а андрей, судя по всему, успевает делать хорошие фотки даже на ходу. Фотки с машиной у нас например были сделаны, когда мы вышли из дома архитектора, загрузились в машину и андрей такой "щас пять сек, хорошо стоите" [emoji4] я ещё подумала зачем? Мы ж потом собирались ещё на набережной с машиной фоткаться)) в итоге это оказались единственные фото)))
А что за идея с альбомами в группе?
Фотки прямо ооочень-очень крутые!