Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Это совршенно нормально при б. Смотри мужа не зарази. У меня вон документы с ключами дома забывает.
    и мой заразился, я его часто бер называю-вечно что то забудет, капризничает, спать все время хочет, недавно пожаловался что запахи стал сильнее чувствовать)))))

И две дочки
    Growing Pansies

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это да :)) а у вас есть штраф за... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Это да а у вас есть штраф за грязную машину? Кажется, в Германии такое есть...
    про такой не слышала

И две дочки
    Growing Pansies

3. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Это да :)) а у вас есть штраф за... »
    Наш человек Аватар для picanya

А такие покрытия антидождь не продаются в магазинах? Мне вроде кто рассказывал что покупал и сам стекло натирал.
    Вроде как сначала нужно обезжирить, а потом уже наносить антидождь.
    Знакомая наносила покрытие похожее на кузов, что-то там с тефлоном и т.д. что бы соль не приставала (дело ещё зимой было). Так что вы думаете? Пошла реакция с реагентами дорожными и покрытие превратилось в какую-то корочку. Пришлось потом снимать через пару дней.
    Зато у вас есть само мойки - у нас они только-только появились. Мужу моему очень они нравятся.
    У вас дороже, да, зато грязи меньше - не летит с грузовиков. Мы как-то ехали в начале марта в Хельсинки. По Скандинавии к границе были в состоянии "танки грязи не боятся" зато потом моросил мелкий дождик плюс снег чистый-на подъезде в Хки как будто помытые были
    Где моет? Я нашла одну в Московском районе, хочу попробовать, но сыкотно
    Интересненько... У меня муж все хочет своей маме в загородный дом керхер... Тогда и антидождь можно прикупить
    Кёрхер! Это моя мечта - иметь свой дом и кёрхер =))

4. ответ для Orvokki , на сообщение « и мой заразился, я его часто бер... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    и мой заразился, я его часто бер называю-вечно что то забудет, капризничает, спать все время хочет, недавно пожаловался что запахи стал сильнее чувствовать)))))
    Есть такое явление психологическое, когда муж так сильно переживает за Б жену, что признаки и ему передаются вроде как причастен к процессу и помогает тебе, деля беременные проявления

5. ответ для Танюша888 , на сообщение « Да Лен, далековато тебе тюда сюда... »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Да Лен, далековато тебе тюда сюда ездить. Я из Колпино то в Металлострой бы не поехала ни в жизнь, как встанешь на переезде и всё. А в вашем районе совсем мест нет?
    неа,рядом что и есть-никто не нужен.
    в М-рой нет смысла идти,даже если и было бы место-все равно через 3 года переводить буду.
    сейчас открываеся аптека в новом жилом комплексе Князь Ал.Невский-вообще хорошо бы было,мне от дома до него 5 минут.
    вот и сказала мужу про него,а он с кислой миной-"и чего? пусть открывается.."
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Сегодня поняла, что я верх идиотизма! Вышла утром из дома, села в трамвай, начала искать кошелек и поняла, внимание, ОН ДОМА!!!!! Вышла на следующей остановке, вернулась домой, теперь опять еду на работу!!!! Отличное начало дня!
    Наташ, у меня так в прошлом году часто бывало....то карточку, то ключи от офиса, а мне открывать...летом все без карманов, за зиму привыкаешь к курткам с карманами и усе.....благо у меня работа рядом с домом, но все равно время теряешь, а люди ждут.....потом дочка в школу пошла и я отдала ключи, тк приходить стала позже

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    неа,рядом что и есть-никто не нужен.
    в М-рой нет смысла идти,даже если и было бы место-все равно через 3 года переводить буду.
    сейчас открываеся аптека в новом жилом комплексе Князь Ал.Невский-вообще хорошо бы было,мне от дома до него 5 минут.
    вот и сказала мужу про него,а он с кислой миной-"и чего? пусть открывается.."
    Его можно понять, он о тебе беспокоится, что бы ты не уставала, что бы дома было прибрано и ужин был, что бы детей ты воспитывала, а не приходящая няня

8. ответ для picanya , на сообщение « Его можно понять, он о тебе... »

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Его можно понять, он о тебе беспокоится, что бы ты не уставала, что бы дома было прибрано и ужин был, что бы детей ты воспитывала, а не приходящая няня
    да все,конечно,понятно..я его понимаю-от него помощи никакой,папа у нас добытчик,все на мне.
    как он говорит-тебе денег не хватает что ли?
    но,блин...мне же надо не только кастрюли и унитазы видеть...
    Меня зовут Лена.

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

вот вчера смотрю-в Хеликс требуется администратор(аж в два места),с 8 до 15,график-мечта идиота!!!!!
    хоть сейчас бы пошла!!!
    но если бы жила рядом...
    Меня зовут Лена.

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    вот вчера смотрю-в Хеликс требуется администратор(аж в два места),с 8 до 15,график-мечта идиота!!!!!
    хоть сейчас бы пошла!!!
    но если бы жила рядом...
    И тебя тоже понимаю. Можешь заняться рукоделием и продавать, можно интернет магазин открыть, закупку какую =))

Страница 3415 из 5624 « Первая 2415291533153365340534113412341334143415341634173418341934253465351539154415 Последняя »