|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
да я как-то и не настаивала, на своем мнении в первом инстанции...пусть делает что хочет...я просто в шоке от такой реакции...просто помню свою, с ее Б. после моего выкидыша сразу, ее ребенку сейчас столько, сколько должно было быть моему.....
Ну вы смогли порадоваться, а она нет...
Люди разные
-
Хранитель
задней вернее...я разнервничалась...
ну ее слова:" ну ты лежала в больнице, а не могу себе такого позволить, у меня маленький ребенок, мне сделали операцию, и я с кровью, когда у меня все текло стояла на остановке...и по мне все текло....на меня все мужики смотрели...а мне надо было ехать к маленькому ребенку...я такую роскошь себе как больница позволить не могу...как-то одобрения в ее словах я не особо услышала...
до сих пор в шоке....я что-то не то сделала??Говорю, ты дюф или утрик принимала????
принимала, я все, в ЖК было на меня плевать...мне видимо поддержка нужна больше ударными дохми, и бромкрептином...
все мои попытки сказать, что в ОТТА хорошо и мне тоже ударными дозами делали уколы ХГЧ и Дивигель ОТМЕТАЛИСЬ, что это все ФИГНЯ, у нее реальные проблемы.....
Реальные проблемы - это она так сказала, ч намеком, что у меня все круто, а у нее ужас-ужас......
Ира, неприятно, но надо забить , ради ляльки.
А где у нее ребенок был и что с папой не оставить раз экстренная ситуация?
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Да не виноваты вы, просто человек сейчас на пределе и реально очень тяжело переживает и не может контролировать свои эмоции...
А тут еще тот у кого беременность с таким же сроком ну и т.д...
Потом она отойдет и все оки будет 
И не берите на себя ничего, и главное не надо учить что надо было делать, пока она сама не спросит о помощи...
Юль, на ТЫ помнишь....
да я и не учила...я просто опешила когда такое услышала по телефону...поддержала как смогла...........я просто не ожидала такого, я сама-то трусиха, трясусь сижу, каждый день как там..у меня малыш....вообщем ок, все забыли, она обещала перезвонить как успокоиться..надеюсь разговор пойдет в другом русле.
-
Наш человек
да я как-то и не настаивала, на своем мнении в первом инстанции...пусть делает что хочет...я просто в шоке от такой реакции...просто помню свою, с ее Б. после моего выкидыша сразу, ее ребенку сейчас столько, сколько должно было быть моему.....
Да понятно, что не навязывала, а как лучше хотела. К сожалению, не все умеют принимать радости других, особенноина фоне своих несчастий.
Ничего себе, как у вас с ней...
Ириш, не расстраивайся! Понимаю, что обидно, но не думай про это вообще! У тебя есть о ком подумать! да еще и на работе дел куча. Потом подумаешь о подруге, если захочешь, а пока не думай!
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Небожитель
Юль, на ТЫ  помнишь.... 
да я и не учила...я просто опешила когда такое услышала по телефону...поддержала как смогла...........я просто не ожидала такого, я сама-то трусиха, трясусь сижу, каждый день как там..у меня малыш....вообщем ок, все забыли, она обещала перезвонить как успокоиться..надеюсь разговор пойдет в другом русле.
Думаю она успокоится и еще извиниться...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Думаю она успокоится и еще извиниться...

+100
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
Иришка, спасибо за кулачки!!!))))
Не обращай внимания на подругины закидоны! Ты ничего лишнего не сказала, просто у нее период такой
Оля, а сколько задержка у тебя? Чем мажет?
у меня такая же ситуация сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Ира, неприятно, но надо забить , ради ляльки.
А где у нее ребенок был и что с папой не оставить раз экстренная ситуация?
 Сообщение от fortunato
Да понятно, что не навязывала, а как лучше хотела. К сожалению, не все умеют принимать радости других, особенноина фоне своих несчастий.
Ничего себе, как у вас с ней...
Ириш, не расстраивайся! Понимаю, что обидно, но не думай про это вообще! У тебя есть о ком подумать!  да еще и на работе дел куча. Потом подумаешь о подруге, если захочешь, а пока не думай! 
так и сделаю, спасибо!  
Я просто себя чуть-чуть виноватой почувствовала...это наверно мои тараканы...
она еще будет звонит...поговорим...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Не хочешь к Алябъевой сходить в ЦН? Ну вот честно...
К НЕЙ НЕ БЫЛО ЗАПИСИ А КГОДГА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ОНА СДЕЛАЛА ВИД ЧТО МЕНЯ НЕ ЗНАЕ (Я 2 Б У НЕЕ ВЕЛА)
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Оля, Наташа, у меня есть девочка знакомая, у нее в обе Б (с первым малышом и сейчас) почти весь первый триместр мазало! Она сохранялась в Костюшко (бесплатно)
Алёна
Сын январёнок 2013