|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Света, они очень умные просто скрывают это
я книжки семи гномов достала заново  после обсуждений здесь их; так Женя оказывается все задания выполняет; я была в шоке от него
он быстро покажет что я хочу и убегает снова своими делами заниматься (искать провода и открывать шкафы  я его позову, он прибегает, снова сделает что хочу и дальше уползает
Аня меня тоже кстаи поразила, как она говорит....
шедеврально
Надо завтра тоже что ли книжк покпзать... хапнула в ашане клевые с животными две и едой какой то вроде типа овози фрукты, натур картинки и плотные страницы за смешные 65рэ.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Наташа, приятно почитать!
Мля так же укладывает всех спать, качает и "аааа"кает им. Это такая мимимилость.
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Наташа, приятно почитать!
Мля так же укладывает всех спать, качает и "аааа"кает им. Это такая мимимилость.
Да, да! Прям деффачки!
Настя, обожаю твою скорость письма и не исправление опечаток!!!!! Вот опять шедевр вышел!!!
Натали

-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
Аня меня тоже кстаи поразила, как она говорит....
шедеврально
Надо завтра тоже что ли книжк покпзать... хапнула в ашане клевые с животными две и едой какой то вроде типа овози фрукты, натур картинки и плотные страницы за смешные 65рэ.
Покажи плиз?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Да, да! Прям деффачки!
Настя, обожаю твою скорость письма и не исправление опечаток!!!!! Вот опять шедевр вышел!!!
Ниче не знаю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Активный участник
Девочки, спасибо за хорошие оценки Ане! Книжки мы пока любим! Многие говорят что жто здорово! Я бы хотела чтоб это сохранилось! Сама очень много читала в детстве!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Покажи плиз?
Утром или днем...
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Кто как девочкам сики собирает? Эксперимент с мочесбоником провалился и все было в горшке
Может в горшок что-то поставить? Или антисанитария это?
я ставлю в ванну, снимаю памперс и включаю душ. подмываю и подставляю баночку. она держится руками за край ванны и писает. только надо уловить момент, когда она писать соберется))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Spidi
Страница имени меня... Месяц молчала блин, а теперь словесная диорЭя )))) 
)) собирай в коробочку)))
Я - Юлия 
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Зарема! Спасибо! Ни фига не уникальный! Просто несет книги и по стописяттраз за день переворачиваем три странички на которых гусь собака и кошка! И каждый раз мяу, гагага и гав! Ну ивот она и научилась! А сейчас уже чуть быстрее идет! Пару раз скажешь и запоминает! Иногда может все взятьи перепутать и говорить не то и не туда, а потомтраз и все хорошо снова!!! Пробуйте! Просто моя активная очень и не дает мне сидеть вот я и развлекаю и себя и ее
да вот дело в том, что книги мы читаем по несколько раз в день, она сама мне дает книгу, выбирает какую читать, вобщем любит это дело. Я и гавкаю и мяукаю, а она улыбается, но повторять не хочет. А пальцем показать кого-нить когда прошу, так дай Бог один раз покажет, снизойдет, а так даже просьбы эти не любит, сразу уходит от меня (((.