| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
На самом деле этими градусниками можно даже бесконтактно мерить. Что водишь по лбу, что плотно прикладываешь, что просто в см от тела держишь...
и их надо сверять со ртутным. Например ртутный 36.6, а инфракр 37. И запомнить что он на 0.4 больше показывает.
Ну и мерить несколько раз подряд, они иногда фигню как намеряют.
Да. Надо ртутный прикупить . Разбился, когда ещё беременна была.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Olgicca
Надо иметь пассивный доход.
Все накопленное очень быстро скушивается.
Да. Это конечно. У меня пока только вклады маленькие. А вот сдавать нечего. Ну в общем не уедешь на год в путешествие ни о чем не думая)
 Сообщение от Razhieva.m
Так в принципе же разная темпа в ухе и если ко лбу прикладывать
Так и должно быть
В ухе немного выше
Ну видимо ориентироваться на температуру лба, тк в ухе выше.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У меня ребёнок привык в придвинутой кроватке спать. Я ещё полушку кладу между нами. Сегодня проснулся в 6, резко так сел, переполз через подушку, лёг со мной рядом и уснул.
Вообще бывает ночью или под утро посмотрит, меня увидит и падает спать дальше.
Примерно этого я и ожидала. Будет спать всю ночь нормально в придвинутой. Потом отодвинем кроватку. Я даже сначала просто под 90 град поворачивала, а потом дальше отодвигала.
возможно кстати такое бы сработало. но у нас в этом плане не знаю даже как сделать. на первый ночной сон я его кладу и ухожу, он засыпает на четвереньках в кроватке с 4 бортами и бортиками мягкими (ноги застревают в прутьях и от этого просыпается). и вижу что он во сне ползает по всей кровати. то есть если его оставить в придвинутой кровати или просто с опущенным бортом, он будет переползать на нашу кровать и резвиться там ну и может упасть
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Ой, пропустила про вебинар. А что за Наташа?
Мечтаю, чтобы наш ел ложкой. Он что-то пытается ковырятся, но крайне редко выходит.
А если голодный, так вообще полный педагогический провал-ставлю перед ним тарелку с едой и ложкой, чадо берет ложку, протягивает мне и открывает рот [emoji23]. Если пихаю ложку ему, прячет руки под стол [emoji23]
Если поел, то уже пытается как-то с ложкой экспериментироватт, но в основном по столу бьет.
Активно ковыряет ложкой только в печеных яблоках-но они его любимые
Я вообще боюсь тарелку близко к ребёнку подносить, он сразу туда рукой, сжимает кашу/пюрешку в кулак и радостно визжа все раскидывает, и следом потом летит тарелка на пол. Что-то поесть самому - кладу прямо на столик, никаких тарелок [emoji51][emoji51]
-
Наш человек
Кто как год планирует отмечать?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ого! Париж было бы отлично!
У нас даже не обсуждается. Кафе-ресторан.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Кто как год планирует отмечать?
Будет дедушко-бабушковая утренник-вечеринка[emoji38]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Ой, пропустила про вебинар. А что за Наташа?
Мечтаю, чтобы наш ел ложкой. Он что-то пытается ковырятся, но крайне редко выходит.
А если голодный, так вообще полный педагогический провал-ставлю перед ним тарелку с едой и ложкой, чадо берет ложку, протягивает мне и открывает рот [emoji23]. Если пихаю ложку ему, прячет руки под стол [emoji23]
Если поел, то уже пытается как-то с ложкой экспериментироватт, но в основном по столу бьет.
Активно ковыряет ложкой только в печеных яблоках-но они его любимые
https://instagram.com/nataly_for_moms
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Будет дедушко-бабушковая утренник-вечеринка[emoji38]
Прикольно!) кстати утром наверное лучше, чем вечером. И недолго.