Страница 3413 из 4614 « Первая 2413291333133363340334093410341134123413341434153416341734233463351339134413 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Катя, и я поддержать, легче будет и обязательно! Я сама до 7л в корках жила(( но в 7л переросла и резко. Держи нос по ветру!

Цитата Сообщение от buenamama Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Похоже, придется нам пополнить ваши ряды... Примете в компанию?
    Я сама аллергик со стажем - нейродермит, сейчас в стадии обострения из-за Гв. Дочке Агаточка скоро 10 месяцев и вот у нас уже непроходящие красные сухие щечки. Сама на диете с ее рождения, прикорм вводим крайне осторожно. Едим гречу, рис, яблоко, грушу, кабачок, брокколи и цв. капусту. Еще масло оливковое. Недавно стали вводить мясо, индейка не пошла, а кролик вроде не давал реакции. Переболела орви и когда выздоровела щеки стали аллергичными. Чего делать не знаю, то-ли кролика убирать... Боюсь ухудшения, тк сама в детстве намучилась жутко. Подскажите, пожалуйста, чем щечки попробовать мазать. И как попасть к аллергологу,, нужно ли направление от педиатра, или можно просто через колл-центр записаться?
    Добрый. К аллергологу можно напрямую номерок брать. После ОРВИ не увеличивайте дозу мяса (пусть чайная ложка, зато без реакций) и не вводите ничего нового хотя 7-10дн. Щеки мазать кремами-эмольентами (спец увлажняющими для кожи атопиков), они есть у разных фирм. У нас липикар от ЛяРошПозе. Кто-то пользуется мустелой, авен и проч.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Давно не заходила))
    Девочки, всем привет!

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Катя, и я поддержать, легче будет и... »
    Гость Аватар для buenamama

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Катя, и я поддержать, легче будет и обязательно! Я сама до 7л в корках жила(( но в 7л переросла и резко. Держи нос по ветру!
    А я только к подростковому возрасту от корок очистилась. Нейродермит вернулся после первых родов, мучилась почти год, пока на море не съездила. А потом во время развода обострение было. Сейчас вторая доченька, опять Гв и опять обострение. Прям живого места иногда не найти. И сгибы и спина и кисти... и не чесать невозможно... Все думаю, если взрослый человек не может не чесать, как же деткам не расчесывать?

5. ответ для Alya-lya , на сообщение « Добрый. К аллергологу можно напрямую... »

Спасибо
    Я Наташа, со мной на "ты"

А я только к подростковому возрасту от корок очистилась. Нейродермит вернулся после первых родов, мучилась почти год, пока на море не съездила. А потом во время развода обострение было. Сейчас вторая доченька, опять Гв и опять обострение. Прям живого места иногда не найти. И сгибы и спина и кисти... и не чесать невозможно... Все думаю, если взрослый человек не может не чесать, как же деткам не расчесывать?
    У меня был именно атопич дерматит.
    А я всегда думала, что нейродермит это проблема, скорее, психологического плана, нет?

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « У меня был именно атопич дерматит. А... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

А я всегда думала, что нейродермит это проблема, скорее, психологического плана, нет?
    Как мне сказала ОВ сейчас не разделяют и все называют АД. Не зависимо от чего высыпания.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « У меня был именно атопич дерматит. А... »

Википедия теперь перенаправляет с Нейродермита (устаревшее название) на АД. У меня в детстве стоял именно такой диагноз - нейродермит. Появляются красные пятна, экзема, на кистях у меня дисгидротическая экзема, короче полный набор. Плюс расчесывания на нервной почве.

9. ответ для buenamama , на сообщение « Википедия теперь перенаправляет с... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Википедия теперь перенаправляет с Нейродермита (устаревшее название) на АД. У меня в детстве стоял именно такой диагноз - нейродермит. Появляются красные пятна, экзема, на кистях у меня дисгидротическая экзема, короче полный набор. Плюс расчесывания на нервной почве.
    А у меня старшему с дисгидротической экземой на нервной почве никто нейродермит не написал. Видимо потому, что в армию с этим не берут.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « А у меня старшему с дисгидротической... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А у меня старшему с дисгидротической экземой на нервной почве никто нейродермит не написал. Видимо потому, что в армию с этим не берут.
    Да, у меня первый мч белый билет по нейродермиту получил. И моя дерматолог тогда говорила, что понимает, зачем мальчикам эта болезнь, а зачем девочкам - непонятно)))

Страница 3413 из 4614 « Первая 2413291333133363340334093410341134123413341434153416341734233463351339134413 Последняя »