|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
душой на море
Гертруда, что вы наделали?! Теперь хочу сумку)))) хотя мне не надо, но сумок много не бывает))))
-
Небожитель
Сообщение от NatalyS
Гертруда, что вы наделали?! Теперь хочу сумку)))) хотя мне не надо, но сумок много не бывает))))
ДОБРОЕ! упс. капс лок включен.
я почему-то не хочу сумку. Обычно год-два похожу и уже хочу что-то новое. а тут уже третий год и не хочу. хватает того, что накупила раньше. Одну в ОЗ - там шьют на заказ выбранного фасона из выбранной кожи. Правда там перепутали мне, и вместо светлой бежевой пошили из коричневой типо крокодиловой. Но оказалось, что мне такую и надо. она универвальная просто оказалась.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Самка лисы
Прикиньте, подруга сдала тимберленды "почистить" в мастерскую....почистили, блин... подошва отошла нафиг и УВЕЛИЧИЛАСЬ В РЕЗМЕРЕ!)))))
Я под впечатлением.
-
Мега-элита
Всем привет!
Только встала с кровати)
От души прям поспала!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Прикиньте, подруга сдала тимберленды "почистить" в мастерскую....почистили, блин... подошва отошла нафиг и УВЕЛИЧИЛАСЬ В РЕЗМЕРЕ!)))))
Я под впечатлением.
Это как?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
манящая!
Сообщение от gertruda
Я под впечатлением.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Я под впечатлением.
Жесть!
Мы лучше дома - тряпочкой.
Я мальчишкам 2 года назад тимбы из Америки заказала, Имхо, они-вечные)))
В любом случае, я их предупредила, что это им на всю жизнь)))
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Я под впечатлением.
[emoji102] а что химчистка говорит???
Я сдавала кеды в сникерхимчистку, все ок. Надо кроссы отнести, только жабу победить сначала
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Элита
Утро доброе))
Огурцов с покупкой, хорошо, когда все платья подходят))) Гертруда, ваш выбор сумки подтверждает, что женщина вы неординарная))
Я вчера свою красавицу ещё раз посмотрела. Хочу теперь ещё больше её)) мне всё в ней подходит, и размер, и цвет, и фурнитура. Только цена бээ. А внутри она серебрянная)
И у меня тоже вчера случилась спонтанная покупка, щас покажу
-
Элита
Сообщение от ППК
[emoji102] а что химчистка говорит???
Я сдавала кеды в сникерхимчистку, все ок. Надо кроссы отнести, только жабу победить сначала
Да, вот интересно, кто убытки понесёт?