|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ален, т.е.полностью с гв ушли? А почему, из-за нехватки молока?
Я ведь тоже смесь тут давала, но она ночью у меня без груди не хотела спать, пришлось вернуться полностью на гв, т.к.мне как-то неохото сцеживать, а ночью только грудь давать, одни мучения.. и диета у меня уже только греча с раст.маслом, индейка, яблоки печеные с фруктозой, пастила и зефир. Все((( Я тут переживала, что ребенка груди лишаю, а она судя по всему и рада не брать. Но вот ночью с засыпанием плохо, особенно под утро( у тебя не видела разницы Ева засыпать после груди или бутылочки?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Полностью ушли с гв по ряду причин - молока недостаточно было видимо изначально,
а я морально не готова плюнуть на маленькую прибавку веса в 300 грамм за месяц,
еще и рост не рос
Две недели протянули на смешанном, почти после каждого кормления смесью докармливала.
Одну грудь детка вообще не брала.
У меня обострилась аллергия, лечение нельзя совмещать с гв, а сколько продлится лечение - это не предсказуемо,
тк началось все еще в середине Б и вероятнее всего это реакция на гормональное состояние организма в период б и гв.
Ева никак не отреагировала что грудь полностью убрали.
Начинает елозить ночью часа в 4 первый раз, раньше давала грудь, сейчас бутылочку.Она выпивает и вырубается.Совместный сон.
Далее в 8 утра, уже глаза открыты, сосет кулак,выпивает бутылку.Соску в рот, со мной в обнимку глаза закывает и спим дальше.
Вообще что касается засыпания то ей просто надо не одной лежать-она видит что я рядом в поле зрения и засыпает.
-
Наш человек
Средняя дочька первые два месяца на грудном была,третий на смешанном, далее на ив.
Был отказ от груди с которым я не справилась на все сто процентов+колики сильные, бесонные ночи.
Несмотря на короткое время кормления грудью выросла вполне себе прекрасная девочка,
никогда не болела даже и всегда жалуется что в садике-школе все болеют и отдыхают, а у нее так не получается
И связь эмоциональная у нас сильная.
Конечно гв это прекрасно, но видимо не всем дано (
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Подскажите, какие анализы нужно сдать на дисбактериоз и непереносимость лактозы? Копрограмму и кал на углеводы? Или копрограммы достаточно будет?
Не знаю, может уже кто ответил, я сегодня слоупок, отстала конкретно от вас.. в общем, мы сдавала на углеводы в кале, потом копрограмму, и еще сдадим на дисбактериоз, он отдельно идет, там несколько показателей, на всякую гадость. У вас тоже пляски у груди и дикий ор?(
-
Элита
У меня старший был на гв до года. В молоке было все вокруг,его было нереальное количество. В год сил уже не осталось,неделю ела какие-то таблетки (не помню уже),лактация все никак не заканчивалась,еле прекратилось. Рост,вес прибавлял прекрасно. Но сказать, что в саду меньше чем другие болел -не могу. Т.е. я к тому,что все очень индивидуально и говорить , что при ив будет все не очень ,совершенно нк стоит.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Полностью ушли с гв по ряду причин - молока недостаточно было видимо изначально,
а я морально не готова плюнуть на маленькую прибавку веса в 300 грамм за месяц,
еще и рост не рос
Две недели протянули на смешанном, почти после каждого кормления смесью докармливала.
Одну грудь детка вообще не брала.
У меня обострилась аллергия, лечение нельзя совмещать с гв, а сколько продлится лечение - это не предсказуемо,
тк началось все еще в середине Б и вероятнее всего это реакция на гормональное состояние организма в период б и гв.
Ева никак не отреагировала что грудь полностью убрали.
Начинает елозить ночью часа в 4 первый раз, раньше давала грудь, сейчас бутылочку.Она выпивает и вырубается.Совместный сон.
Далее в 8 утра, уже глаза открыты, сосет кулак,выпивает бутылку.Соску в рот, со мной в обнимку глаза закывает и спим дальше.
Вообще что касается засыпания то ей просто надо не одной лежать-она видит что я рядом в поле зрения и засыпает.
Вот у меня тоже так, тоже сс и тоже надо чтобы я рядом была, правда теперь, чем ближе, тем лучше, на груди как раз был эффект максимально тесного телесного контакта)
-
Наш человек
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
У меня второй день днём не спит вообще. Поест, через полчаса крик. Лежит спокойно со мной с грудью во рту. С чем это может быть связано!???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У меня второй день днём не спит вообще. Поест, через полчаса крик. Лежит спокойно со мной с грудью во рту. С чем это может быть связано!???
Кто б знал ))) у нас такое было в 3-5 недель . Потом стало чуть полегче, потом я смирилась )
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
У меня старший был на гв до года. В молоке было все вокруг,его было нереальное количество. В год сил уже не осталось,неделю ела какие-то таблетки (не помню уже),лактация все никак не заканчивалась,еле прекратилось. Рост,вес прибавлял прекрасно. Но сказать, что в саду меньше чем другие болел -не могу. Т.е. я к тому,что все очень индивидуально и говорить , что при ив будет все не очень ,совершенно нк стоит.
Абсолютно никакой закономерности, согласна. Тем более сейчас смеси для ив не то что раньше-манная каша жидкая с молочной кухни[emoji16]
 Сообщение от sataa
Вот у меня тоже так, тоже сс и тоже надо чтобы я рядом была, правда теперь, чем ближе, тем лучше, на груди как раз был эффект максимально тесного телесного контакта)
Моей сейчас достаточно меня видеть или чтоб я за ручки держала[emoji56]
 Сообщение от katya812
Хочется детке так, с этим и связано. Любовь [emoji7]
Может молочко нарабатывает, потребности же растут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Абсолютно никакой закономерности, согласна. Тем более сейчас смеси для ив не то что раньше-манная каша жидкая с молочной кухни[emoji16]
Моей сейчас достаточно меня видеть или чтоб я за ручки держала[emoji56]
Хочется детке так, с этим и связано. Любовь [emoji7]
Может молочко нарабатывает, потребности же растут.
Мне муж так всегда отвечает «просто он тебя очень любит» [emoji51][emoji51][emoji51]
-
Старожил
 Сообщение от Nafanja
Наш тоже.
Точнее на пузе он плавать любит, при попытке положить на спинку пугается и плачет. Так что плавает только брассом на животе
Не понимаю как на пузе купать ... Все наровит воды хлебнуть ...на спине мы от ванны отталкиваемся и восьмерочкой плаваем и просто на спинке
 Я Галя, ко мне на ты):