|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
оно содержит в себе что-то лекарственное, 1%
я еще плотно не садилась переводить чо там и как )
но схватила сразу, ибо проблема каждый отпуск на море
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
а тут попрошу поподробнее пожалуйста, как и что)))),?
вот он. Выбор пал на него, так как на лето хотелось для глаз с спф, и тут еще и тон присутствует. Крем приятный, хорошо впитывается. Но вот эффект консилера очень уж слабенький (хотя, возможно, я просто привыкла к ИСЛ консилеру) Но все же для летнего легкого макияжа, надеюсь, будет достаточным. В жаркие дни точно обойдусь только им.
-
со звезды
Попробовала вчера, наконец, тушь ИСЛ ЭНР. Мне вообще не понравилась. Никакого объема, никакого разделения, никакой длины. Вот вообще ни о чем. Все-таки Хелена в леопарде пока лучшая для меня.
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Попробовала вчера, наконец, тушь ИСЛ ЭНР. Мне вообще не понравилась. Никакого объема, никакого разделения, никакой длины. Вот вообще ни о чем. Все-таки Хелена в леопарде пока лучшая для меня. 
Дай шанс! Попользуйся несколько дней - она опомнится и сделает все что заявлено (сказала Оля, постучав ресницами в ИСЛ по своему лбу...). Или ты про новую версию?
Подобное притягивает подобное! 
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Дай шанс! Попользуйся несколько дней - она опомнится и сделает все что заявлено (сказала Оля, постучав ресницами в ИСЛ по своему лбу...). Или ты про новую версию?
Нет, у меня старая версия. И я каждый день ведь не крашу. Конечно, выбрасывать не буду. Использую.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Старожил
Девушки ,посоветуйте тушь,которая бы выдержала целый рабочий день и не осыпалась. Можно и водостойкую наверное.
Обычные туши не выдерживают моей активной работы.
Есть ли не водостойкие ,но при этом стойкие варианты?
В жару вообще беда.
-
Давно я здесь
есть стойкие, которые смываются водой 38 градусов - у клиник и сенсай канебо
но! когда жара (и лицо наверное нагревается до 38 ), у меня она начала тоже пачкать нижнее веко ((
водостойкие не люблю совсем
есть еще фиксатор для туши у кларанс, наносите поверх любимой туши и делаете ее водостойкой
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
 Сообщение от Pompon Finkelstein
Девушки ,посоветуйте тушь,которая бы выдержала целый рабочий день и не осыпалась. Можно и водостойкую наверное.
В жару вообще беда.
Хелена Рубинштейн в леопардовом тюбике.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от Pompon Finkelstein
В жару вообще беда.
БЫл пробник,полную еще не покупала,но пробник был вау,жару прошлым летом 30 градусную выдерживал,это Эсте Лаудер Симтомус Экстрим, у меня тоже проблема,все на нижнем отпечатывается
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
мдяяяя....
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)