Страница 3411 из 3706 « Первая 24112911331133613401340734083409341034113412341334143415342134613511 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ДА В жк, И ВЫБИРАЕШЬ РОД.ДОМ. но 13-ый он для сердечников туда без показаний только если платный договор на роды заключать я там Машку рожала мне там все понравилось, но сейчас мне туда неудобно и дорого.

в Алмазова без показаний везут, когда перегруз в других ближайших

Кстати на Вавиловых не так и плохо. Мне муж рассказывал, его жена там обоих детей рожала в 2006 и 2008, он на родах с ней был. РОжали бесплатно. Там чурки вские и необследованные лежат на другом отделении совсем. Но мне он далековат и душа не лежит.

ну ты знаешь - вопли и больно это вещи не связанные. Орут как правило дуры, которые не понимают, что только силы расходуют и кислород у ребенка отнимают. Но я согласна настраиваться прямо вот в начале беременности - что рожать больно - как-то странно. Да конечно не курорт, но все выносимо и терпимо. Главное вменяемость сохранять и слушать, акушерку как бы не хотелось сделать наоборот. Малышу там еще страшнее и больнее, он бедняга вообще не понимает, что с ним происходит и на 90% его дальнейшее здоровье зависит от поведения мамы в родах.
    Ну как бы я понимаю что не курорт, и что все терпимо, все рожают и я рожу)) и я себя не настраиваю, ну а что, схватки по многу часов подряд не больно что ли?) ну может мне повезет и я быстро рожу) И я не отношусь к этому как к каторге ни в коем случае, для меня это большое счастье, и как бы не было трудно, я со всем справлюсь. И я себе представляю не муки схваток и родов, а когда увижу своего малыша)

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Ну вот мой врачебный блат собственно и есть ВоенМедовский)) Туда меня без разговоров положат) Как там условия? Сколько чел в палате? Где можно посмотреть платные услуги (палата и все такое) не знаешь? А еще я читала, что там курсанты присутствуют при родах)) хотя, мне кажется с такой болью, что пусть хоть рота солдат смотрит
    Без твоего разрешения туда никого не пустят, это сто процентов. Нас даже на осмотр малышей спрашивали разрешение.
    Если бы у меня была возможность попасть туда ещё раз, то не думая бы только туда.
    Я то рожала 10 лет назад и может там всё по-другому было. Палаты у нас были двухместные и четырехместные.
    Единственное что кормят всех одинаково, независимо оттого лежишь ты на дородовом, на гинекологии или послеродовом. А мамочкам как известно не всё можно. Поэтому нам приносили ужин например и говорили. что есть нам это нельзя.

Катя))))))

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Без твоего разрешения туда никого не... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Ну как бы я понимаю что не курорт, и что все терпимо, все рожают и я рожу)) и я себя не настраиваю, ну а что, схватки по многу часов подряд не больно что ли?) ну может мне повезет и я быстро рожу) И я не отношусь к этому как к каторге ни в коем случае, для меня это большое счастье, и как бы не было трудно, я со всем справлюсь. И я себе представляю не муки схваток и родов, а когда увижу своего малыша)
    вот и правильно!
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Б
    Единственное что кормят всех одинаково, независимо оттого лежишь ты на дородовом, на гинекологии или послеродовом. А мамочкам как известно не всё можно. Поэтому нам приносили ужин например и говорили. что есть нам это нельзя.
    А про это вроде везде пишут))) что дают то, что нельзя
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

4. ответ для Ksanochka , на сообщение « Ну как бы я понимаю что не курорт, и... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не рожала. Но свою маму дурой не назову. А с Кирой она именно орала уже на третьи сутки родовой деятельности.
    Всех под одну гребенку тоже не надо. Я верю, что бывает реально больно. Когда молча терпеть уже невыносимо. Просто у тебя было не так. И у мамы у моей в первый раз было не так.
    Я написала это к тому, чтобы Оксана не настраивалась на "больно-больно" с самого начала. Бывает всякое, в общем. Готовым быть надо, но настраиваться не надо.
    Я то как раз имела ввиду, что твоя мама молодец. Ну на третьи сутки уже и взвыть можно. Мне суток вполне хватило с ручным открытием шейки, проколом пузыря итп удовольствие ниже среднего. Просто параллельно со мной были роженицы, не третьи сутки рожающие, а воплей...причём именно в схватках. Можно помычать, постонать, это даже помогает раскрытию, а вот чисто ор только мешает и забирает силы у роженицы.

Схватки по многу часов подряд не больно...вернее больно конечно, но под конец. Не все многие часы больно, очень редко кому больно вот с самого начала. И да, тот момент, когда плюхают малыша на живот...уже ничего не больно )) я даже расплакалась на какой-то момент.

тапочек!
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Наш человек Аватар для Тигррра

вот и правильно!

А про это вроде везде пишут))) что дают то, что нельзя
    Кстати да. Почти во всех РД рацион на послеродовом ну никак не назовешь меню кормящей мамы. Я помню что ела принесенные мамой печенье Мария, булку с сыром и бананы. Столовский пила бульон и гречку, когда везло

тапочек!
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Ань, не у всех так. у кого-то нормально обновился, у кого-то система работает,но некоторые проги глючат.
    А вообще, у айфонов в Америке была политика,когда в официальный магазин приносишь,его смотрят и,если что, меняют просто на новый. надеюсь,что когда у нас откроют в Питере магазин,то политика не изменится )
    Мое дело предупредить)
    С моей работой без нормального телефона - это беда. Страшно злюсь.

Мне собственно на новый и должны поменять. Просто это 1-2 недели.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

У меня подруга недавно родила. Сказала, что хоть и читала 100500 книг, на семинары ходила, лекции слушала, а подготовиться к этому нельзя. Сказала, что было больно да. Особенно, уже после родов, когда ещё кое-что нужно было "родить". Типа, тужиться чтобы родить ребенка-это одно, великое дело, а вот потом...ребёнка к этому моменту забрали, муж ушёл...
    У неё был договор с врачем, ей иак было легче. А я вот и не знаю даже, есть смысл в платных родах или нет? Если будет что-то плохо, тебе в любом случае помогут. А если тебе судьба умереть(простите, но такое до сих пор случается), то врачи не спасут.

Активный участник Аватар для marmevladka

Девочки,привет!) Может кто помнит меня. Это Влада))
    Все время вас читаю из кустов,но писать не решаюсь)
    У всех столько изменений! Теперь одни разговоры только про беременность и детишек =)
    Мы взяли в ипотеку квартиру в Девяткино в Муринском посаде. Нина,будем соседями,присоединюсь к тебе с поиском роддома на Севере)
    Очень уже хочется тоже малыша,но ждем когда квартира построится.
    Девочка знакомая рожала в 17 роддоме на Вавиловых,сказала,что все понравилось. Да и роды у неё такие легкие были, сказала сразу что хочет ещё))

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!) Может кто помнит меня. Это Влада))
    Все время вас читаю из кустов,но писать не решаюсь)
    У всех столько изменений! Теперь одни разговоры только про беременность и детишек =)
    Мы взяли в ипотеку квартиру в Девяткино в Муринском посаде. Нина,будем соседями,присоединюсь к тебе с поиском роддома на Севере)
    Очень уже хочется тоже малыша,но ждем когда квартира построится.
    Девочка знакомая рожала в 17 роддоме на Вавиловых,сказала,что все понравилось. Да и роды у неё такие легкие были, сказала сразу что хочет ещё))
    Привет!! У вас когда квартира достроится?
    Вот здорово)) То, что будем соседями
    Поздравляю с покупкой Какая квартира? Хвастайся!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Активный участник Аватар для marmevladka

Привет!! У вас когда квартира достроится?
    Вот здорово)) То, что будем соседями
    Поздравляю с покупкой Какая квартира? Хвастайся!
    Обещают в начале 17 года ключи. Я держу кулачки,чтобы так и было)) У вас также примерно,если не ошибаюсь?

Квартира однокомнатная. Решили взять с отделкой,чтобы побыстрее въехать можно было)
    Как давно я не писала,забыла уже как картинки вставлять)))

Страница 3411 из 3706 « Первая 24112911331133613401340734083409341034113412341334143415342134613511 Последняя »