|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Кто-то-нибудь в курсе, где можно четко прочитать про выплаты по 5 тр, у кого есть право на маткапитал и ребёнок до 3-х лет?
-
с орбиты
Сообщение от *Мэйби*
Пусть мама или родственники девушки вышлют ей денег на билет.
Почему брата?сына же, но -таки да, пусть девочку оплачивают ее родные
-
Неправильная
Минздрав оптимистичен (для тех, кто паникует)
http://www.fontanka.ru/2020/03/31/69062146/
-
крылья ночи
Сообщение от баньши
у врачей? или может быть чтобы те, у кого не экстренная ситуация, не шлялись по поликлиникам?
И это тоже. Но средств защиты, увы, пока действительно не хватает у врачей.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от баньши
у врачей? или может быть чтобы те, у кого не экстренная ситуация, не шлялись по поликлиникам?
пусть сидят до тех пор, когда экстренной станет? У вас наверное нет никого с болезнями. А в вашей поликлинике так просто шляться удается? У нас семь кругов ада пройти, чтобы номерок достать к специалисту. Не просто так наверное "шляются"
-
В перезагрузке
Сообщение от Жанна
Т.е. они всё знали?!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
крылья ночи
Сообщение от Жанна
Это не значит примерно ничего. Он уже больше недели говорит одно и тоже, а его продолжают цитировать те, кто еще не написал. Или дождик или снег, или будет или нет...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от =Белка=
какой области? из Кронштадта два выезда и оба на дамбу (КАД)
Ну я и имела в виду 2 въезда на кад. Просто один со стороны города с севера, а второй с области с юга. Криво написала, да?
-
Давно я здесь
Сообщение от Anastasiya_I
пусть сидят до тех пор, когда экстренной станет? У вас наверное нет никого с болезнями
у меня есть. И их принимают. Не далее, как вчера мама была на приеме эндокринолога. А у вас есть? Появилась необходимость посетить врача? Пробовали и не получилось или так, чисто поговорить?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Сама обалдеваю, почему именно у нас так! Машин море! Мы живем на перекрёстке Жукова и Ленинского...
Потому что помимо самоизолянтов кто-то должен обеспечивать работу магазинов, аптек и прочих водоканалов. На таком перекрестке всегда будут машины, это норма