|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hannyoxa
На одну в двух экземплярах?))) А чего ты переживаешь??? Что все кольнули? Так в этом нет ничего страшного. Всем так колят. Это нормальный график проверенный годами и миллионом детей!!!))) я старшей все сразу колола - отличная здоровая девка. Поздоровее многих. И от всего привитая!))) Ну тебе тогда действительно все надо успеть))) Честно говоря пока не думала. Говорят у нас на районе в Миллере шикарный бассейн для малышей. Но я думаю, рановато до полугода, там планирую на море на все лето, а потом уже смотреть. До лета точно никуда!)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня коллега, которая в августе родила, водит в ванну на занятия, малышка так клёво занимается, что ей даже сертификат уже какой-то дали, забавно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Эх,была сегодня в БС.больше меня там не ждут(только за 3 если[emoji3])Ю.Г. Го***рковенко вообще мегачеловек,хоть у меня с ней и не было договора наблюдала мои швы вот до сих пор. Переживала так,будто это у нее швы на промежности)
Подарила им с моей акушеркой коробочки с орешками и медом.они сказали,что мучали меня,а я им подарочки принесла еще)
В общем,я очень довольна,что выбрала БС,что выбрала свою акушерку и что дежурным врачом была Ю.Г.
Была бы у меня фин.возможность я бы каждого отблагодарила,кто со мной взаимодействовал)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Я завтра попробую выпить ношпу. Не пойдет, и фиг с ней.
Так твоя красавица ещё никуда не торопится)))) а ты ношпу) вот она и протестует))))
думаешь?))
-
Наш человек
кстати поймали схваточку на ктг сегодня... она сказала, что вот это уже не брекстон, а тренировочная... но она и по ощущениям моим уже другая. не такая веселая, как прежде... неприятная(
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
А почему все так против прививки от гепатита в РД? Я просто даже не изучала этот вопрос. И думала что его там и делают.
Ну от этой прививки вероятность желтушки еще больше,например.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Оксана, прекрати!)))
мой сегодня удивился, как я некоторое время назад))
говорит, а как они определяют раскрытие и что голова, например, торчит?)0 я говорю, ну пальцы суют, он говорит, пряяяям пальцы?)))) вот и я также удивилась))
все все молчу!!! У самой сейчас тянет пипец((( находилась сегодня и с дочкой наругалась. Потом мелкая так больно крутилась, что я думала и без роддома мне КС устроит. Сейчас она успокоилась, но похоже тонус, все болит по кругу внизу (((
 Сообщение от Zhabulek
От вас прям советов не дождёшься.[emoji23] Не кулинары вы, лентяйки. Так и пришлось лезть в сети. Зато приготовила гротен с грибами и беконом. Фотку так и быть, не скину)
Ну что тебе сказать. Я купила кура-ноги уже в маринаде и запекла их в духовке, очень вкусненького. На гарнир рис. Хотела еще салат порезать, но силы кончились (((
 Сообщение от mila02
Меня перевели на ПО, дочу сразу принесли. Спит. Пока с трудом представляю, как ее взять на Руки, когда проснётся. Оч больно (
Милая, держись и сильно не скачи!!! Попроси сестёр помочь, скажи, что не в состоянии!!!
 Сообщение от irmo
так есть люди, которые против прививок, кто их заставит?)
фу, ну вот никогда не было такой реакции на ношпу, мне она вообще как слону дробина.. позавчера или вчера писала, что выпила и голова кружится. щас выпила после еды, головокружение и тошнота. все, эксперименты закончила. бред какой-то, вшивая ношпа))
еще и девица там бесится внизу, боксирует
я тоже боюсь осмотра(((
витамин К это не прививка, а очень полезная инъеция ВИТАМИНА . по этому поводу можешь только радоваться.
нет, я совсем не пешеход и не планирую))
только думаю, как я в пнд поеду к остеопату на Московскую с ВО, а во вторник на Пискаревку 
У моего мужа сестра не прививает детей. И УЗИ во вторую Беременность она ни разу не делала. Но я так хорошо к ней отношусь, что даже не поднимаю этот вопрос! Для меня главное, что мои будут привиты!
Так тебе от ношпы не хорошо? ( странно так(((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
все все молчу!!! У самой сейчас тянет пипец((( находилась сегодня и с дочкой наругалась. Потом мелкая так больно крутилась, что я думала и без роддома мне КС устроит. Сейчас она успокоилась, но похоже тонус, все болит по кругу внизу (((
У моего мужа сестра не прививает детей. И УЗИ во вторую Беременность она ни разу не делала. Но я так хорошо к ней отношусь, что даже не поднимаю этот вопрос! Для меня главное, что мои будут привиты!
Так тебе от ношпы не хорошо? ( странно так(((
да, я сама удивлена, что ношпа дает такой эффект.. видимо , мстит мне за неверие в нее)) я сижу вся красная, хотя давление норм
кажется, даже температура есть.. хотя муж говорит, что это от того, что все окна закупорены ))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Белые?
Ага
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я в первый раз не смогла носить. Вот не знаю, как в этот получится
И я в первый раз не носила. Сейчас хочу все таки надевать, говорят с ним легче намного
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Держись, скоро все забудется.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Ох да. Во время операции я поняла, что с детьми завязываю)))