Страница 3410 из 4683 « Первая 2410291033103360340034063407340834093410341134123413341434203460351039104410 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « На одну в двух экземплярах?))) А чего... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    На одну в двух экземплярах?))) А чего ты переживаешь??? Что все кольнули? Так в этом нет ничего страшного. Всем так колят. Это нормальный график проверенный годами и миллионом детей!!!))) я старшей все сразу колола - отличная здоровая девка. Поздоровее многих. И от всего привитая!))) Ну тебе тогда действительно все надо успеть))) Честно говоря пока не думала. Говорят у нас на районе в Миллере шикарный бассейн для малышей. Но я думаю, рановато до полугода, там планирую на море на все лето, а потом уже смотреть. До лета точно никуда!)

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    У меня коллега, которая в августе родила, водит в ванну на занятия, малышка так клёво занимается, что ей даже сертификат уже какой-то дали, забавно))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Эх,была сегодня в БС.больше меня там не ждут(только за 3 если[emoji3])Ю.Г. Го***рковенко вообще мегачеловек,хоть у меня с ней и не было договора наблюдала мои швы вот до сих пор. Переживала так,будто это у нее швы на промежности)
    Подарила им с моей акушеркой коробочки с орешками и медом.они сказали,что мучали меня,а я им подарочки принесла еще)
    В общем,я очень довольна,что выбрала БС,что выбрала свою акушерку и что дежурным врачом была Ю.Г.
    Была бы у меня фин.возможность я бы каждого отблагодарила,кто со мной взаимодействовал)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Irissko , на сообщение « Я завтра попробую выпить ношпу. Не... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я завтра попробую выпить ношпу. Не пойдет, и фиг с ней.

Так твоя красавица ещё никуда не торопится)))) а ты ношпу) вот она и протестует))))
    думаешь?))

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

кстати поймали схваточку на ктг сегодня... она сказала, что вот это уже не брекстон, а тренировочная... но она и по ощущениям моим уже другая. не такая веселая, как прежде... неприятная(

5. ответ для ncyellow , на сообщение « А почему все так против прививки от... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    А почему все так против прививки от гепатита в РД? Я просто даже не изучала этот вопрос. И думала что его там и делают.
    Ну от этой прививки вероятность желтушки еще больше,например.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для irmo , на сообщение « так есть люди, которые против прививок,... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Оксана, прекрати!)))

мой сегодня удивился, как я некоторое время назад))
    говорит, а как они определяют раскрытие и что голова, например, торчит?)0 я говорю, ну пальцы суют, он говорит, пряяяям пальцы?)))) вот и я также удивилась))
    все все молчу!!! У самой сейчас тянет пипец((( находилась сегодня и с дочкой наругалась. Потом мелкая так больно крутилась, что я думала и без роддома мне КС устроит. Сейчас она успокоилась, но похоже тонус, все болит по кругу внизу (((

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    От вас прям советов не дождёшься.[emoji23] Не кулинары вы, лентяйки. Так и пришлось лезть в сети. Зато приготовила гротен с грибами и беконом. Фотку так и быть, не скину)
    Ну что тебе сказать. Я купила кура-ноги уже в маринаде и запекла их в духовке, очень вкусненького. На гарнир рис. Хотела еще салат порезать, но силы кончились (((

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Меня перевели на ПО, дочу сразу принесли. Спит. Пока с трудом представляю, как ее взять на Руки, когда проснётся. Оч больно (

Милая, держись и сильно не скачи!!! Попроси сестёр помочь, скажи, что не в состоянии!!!

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    так есть люди, которые против прививок, кто их заставит?)

фу, ну вот никогда не было такой реакции на ношпу, мне она вообще как слону дробина.. позавчера или вчера писала, что выпила и голова кружится. щас выпила после еды, головокружение и тошнота. все, эксперименты закончила. бред какой-то, вшивая ношпа))
    еще и девица там бесится внизу, боксирует

я тоже боюсь осмотра(((

витамин К это не прививка, а очень полезная инъеция ВИТАМИНА . по этому поводу можешь только радоваться.

нет, я совсем не пешеход и не планирую))
    только думаю, как я в пнд поеду к остеопату на Московскую с ВО, а во вторник на Пискаревку
    У моего мужа сестра не прививает детей. И УЗИ во вторую Беременность она ни разу не делала. Но я так хорошо к ней отношусь, что даже не поднимаю этот вопрос! Для меня главное, что мои будут привиты!

Так тебе от ношпы не хорошо? ( странно так(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

7. ответ для hannyoxa , на сообщение « все все молчу!!! У самой сейчас тянет... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    все все молчу!!! У самой сейчас тянет пипец((( находилась сегодня и с дочкой наругалась. Потом мелкая так больно крутилась, что я думала и без роддома мне КС устроит. Сейчас она успокоилась, но похоже тонус, все болит по кругу внизу (((

У моего мужа сестра не прививает детей. И УЗИ во вторую Беременность она ни разу не делала. Но я так хорошо к ней отношусь, что даже не поднимаю этот вопрос! Для меня главное, что мои будут привиты!

Так тебе от ношпы не хорошо? ( странно так(((

да, я сама удивлена, что ношпа дает такой эффект.. видимо , мстит мне за неверие в нее)) я сижу вся красная, хотя давление норм
    кажется, даже температура есть.. хотя муж говорит, что это от того, что все окна закупорены))

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Белые? Отправлено с моего iPhone... »
    Мега-элита Аватар для mila02

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Белые?

Ага

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я в первый раз не смогла носить. Вот не знаю, как в этот получится

И я в первый раз не носила. Сейчас хочу все таки надевать, говорят с ним легче намного

10. ответ для krupka , на сообщение « Держись, скоро все забудется. ... »

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение
    Держись, скоро все забудется.

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    Ох да. Во время операции я поняла, что с детьми завязываю)))

Страница 3410 из 4683 « Первая 2410291033103360340034063407340834093410341134123413341434203460351039104410 Последняя »