|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Тогда должна весить максимум почти 70. И то для девочки это много. Моя весит 60 кг при росте 175 и она совсем не смотрится худышкой. Ей килограмма 3 как минимум скинуть надо. Все-таки у девочек пропорции не такие, как у зрелых женщин.
Согласна! И про контроль питания тоже...
Я в 9-10-11 классе при росте 175 весила 82-85... грустно было в общем... при том что сейчас я 68 и мне «многовато»... так это после 2х родов, причём я первого шла рожать 92(!) кг набрав 34 кг за беременность...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
Сообщение от dark_horse
какие параметры девочки? завтра еду за своей тулей))
Сын в 104 см в Тулю не влез... как и в Боб..
ex. Колобо'К
-
с Марса
Сообщение от Var
Потрите фото в цитате, плиз.
Девочке 3 года, рост от 92 до 95, вес 14,5 и ей коляски ещё надолго хватит
Ставь теги цитаты[/QUOTE] вокруг фото, чтобы не копировалось
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Сообщение от Var
Потрите фото в цитате, плиз.
Девочке 3 года, рост от 92 до 95, вес 14,5 и ей коляски ещё надолго хватит
отлично, значит нам еще дольше хватит. надеюсь она меня не разочарует))))
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Ставь теги цитаты
вокруг фото, чтобы не копировалось[/QUOTE]
Да уже поставила, с телефона очень неудобно это делать
-
Небожитель
Сообщение от Бèлка
А я опять Воло достала.
Чёт наше «я теперь ножками» как то быстро закончилось, недельку я потерпела «мааааам, я устала. На руууучки!!!» и хвалит. Буду катать пока не будет ходить уже долго и уверенно. Да и бегать за разбегающимися тоже утомительное занятие
Короче, в Воло - сплошной плюс и позитив [emoji16] надо только помыть ее, а то на кап смотреть больно..
Вы сегодня бодрой компанией в сад бежали, видела воло)) карамелька супер.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
Всем привет. Надумала распродать свой колясопарк. Как думаете за сколько выставить Макларен техно хт 2008 г? Колеса не домиком, всё работает, внешне не ах только. 1500? Или много? Выкидывать жалко) у меня к нему и бампер, и дождевик, и органайзер.
И ещё нашла дождевик элоди с зебрами. Выставила на авито, своим отдам дешевле. И сити грипсы ещё есть, длинные. Может кто хочет купить как раз?
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Вы помотрите какие цены ломят за раздолбаные макларены и спокойно 2 тр ставаьте,постирайте текстиль,колеса сфоткайте крупно,чтоб было видно,что не домиком.
Аксы отдельно продавайте.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Вы сегодня бодрой компанией в сад бежали, видела воло)) карамелька супер.
Эт дааа)) мы всегда туда либо бодро бежим, либо дочь лежит на газоне и поражает «врагов» в виде ближайших кварталов звуковой атакой «я хочу быть перваяяяяяяяяяя» минут 15.
Все хорошо в карамельке, кроме пачкающегося капа и ручек, хотя сын катает и доволен[emoji16] мне кажется, это коляска для второго ребёнка, чтобы первому не скучно было. Сын почти всегда «за рулем» Воло
ex. Колобо'К
-
Хранитель
Сообщение от Var
Даже не знаю, что к недостаткам приписать - их нет! Ну может если совсем придраться - передние колёса не блокируются, но за все время пользования не было случая, чтоб данная функция понадобилась )
Из свеженького, буквально вчера - муж бегал со средней в Тульке, старший с ним гонял на велике и только я с младшим пешком
Какая красота на фото. Туле мне очень нравится. А у Квинни спинка короче? Мне трехколесные заппы всегда очень нравились дизайном, но фукнционально мне не подходили, увы.
-
Небожитель
Сообщение от Бèлка
Эт дааа)) мы всегда туда либо бодро бежим, либо дочь лежит на газоне и поражает «врагов» в виде ближайших кварталов звуковой атакой «я хочу быть перваяяяяяяяяяя» минут 15.
Все хорошо в карамельке, кроме пачкающегося капа и ручек, хотя сын катает и доволен[emoji16] мне кажется, это коляска для второго ребёнка, чтобы первому не скучно было. Сын почти всегда «за рулем» Воло
А у меня пенсия)) дочь гоняет на беговеле и коляска ей не нужна больше))) рыдаю ))