Страница 3410 из 12135 « Первая 2410291033103360340034063407340834093410341134123413341434203460351039104410 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Спасибо!!) у нас тоже... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Спасибо!!) у нас тоже срач..игрушки..игрушки..но я взяла и убрала все игрушки в кладовку, теперь срача намного меньше, ну если только он не решит повытаскивать свои вещи из комода) и ходить трясти ими по всему дому любимое занятие.
    А почему не занимаетесь? вообще дома как нефиг занять)) заходи на мой блог))) вика еще пишет тоже, чем занять можно.
    Ну может ты и права, может стоит походить месяц и сделать выводы.
    Оля!! Кладовка - моя мечта!!!
    Блог надо почитать! Воемени нет совмем что-то! А занимать я не умею! У меня фантазия небогатая!!!! Поробую вас почитать!
    Я бы походила а потом сделала выводы!
    Натали

2. ответ для Tocя , на сообщение « Нее...это другая, та которая принимает... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Нее...это другая, та которая принимает на Серебристом
    Забыла фамилию
    Я ее нежно люблю, но такое вот выдала!

Вика! Тебя не унять))))
    Кто говорил что пух и перья у врача полетят....
    А тут опять двадцать пять ))) разговоры про очередную прививку.
    Отстань от ребенка!!!!!
    Я б и на след неделе не делала [emoji51]

И йа !
    Надеюсь мы не глупики [emoji6]
    страааанно. ту с Серебристого я тоже люлю. не ожидала от нее такого..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для vikysya , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Сама ты багет )
    Она будет Булочкой,единственной и неповторимой, всегда[emoji12][emoji13][emoji14]
    Она просто привела себя в форму к лету, на пляже будет мальчишек охмурять[emoji7]

Гинеколог и психиатр к саду

[emoji257][emoji255][emoji259][emoji257][emoji253]
    Не таскайся лишний раз по пк. Заразу там только цеплять . Не надо.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для vikysya , на сообщение « Неа, не сказали. Да мы пройдем , не... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Неа, не сказали.
    Да мы пройдем , не сложно

Чего отстать то ?я дам ей время ж
    мало ты ей даешь. После болезни освобождение от прививок дается на месяц. куда вам торопиться?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    мне кажется, у Поли тоже неправильный, по крайней мере, у неё нижняя челюсть впереди верхней( надо тоже сходить к стоматологу.
    кстати, у Кати в группе есть дудочки😉
    Пошла дудочки смотреть. Помню как девки дудеть любили
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для SUlyana , на сообщение « да-да, я на них уже отметилась :)) хотя... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    да-да, я на них уже отметилась хотя я ненавижу все эти дуделки...
    Женя научился и теперь у нас периодически концерт)))
    Я Таня.

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Пошла дудочки смотреть. Помню как девки дудеть любили
    Давайте-давайте! Глядишь, и на скидку наберем:-) всего-то 15 тыр :-)
    Катерина

8. ответ для designsame , на сообщение « Девули, привет! Ох и соскучала я ) ... »

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Девули, привет! Ох и соскучала я )

Лена, в пк - это конечно атас. Бывают же идиотки. .. Не бери в голову - дура она
    Про усталость - Ира, Лена , я с вами. Силы кончились, где взять не знаю. Надо чаще встречаться, я думаю.

Нам прописали ещё ЭКГ, стоматолога, психиатра, все анализы, включая кровь на сахар

Девочки, как настроение поднять? Есть идеи?
    ну, про экг я не упомянула. Я только про спец-в писала. А так, экг и кучу анализов и нам назначили. ) и кровь на сахар-тоже.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ко мне вчера подруга в гости приезжала, так она немного с Тёмой поиграла, потом сели пить чай, дали ему его коробку с игрушками и он с ней часа 1,5 точно сидел возился, на нас даже не смотрел, просто играл рядом, я офигела, такого вообще никогда не было!
    Вот, у меня также: если сидим компанией и болтаем, ребенок занимается сам с собой, а вот стоит мне одной присесть на диван, то всё - Таня требует внимания)))
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    с зубиком вас!)
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

С зубом!
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    С зубиком вас!
    Спасибо)))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    торт оказался божественного вкуса. ну просто божественного-пребожественного. По мне это самый вкусный из всех, что я делала.....
    съела кусок, это вне диет и не считается ..
    Молодец!!!
    А я все никак не соберусь с мыслями, чтобы начать хоть что-то печь)))

Участник Аватар для Krassotka

Девочки, а кто-нибудь уже ходит с детками на развивашки? Чего-то мы сходили сегодня и я сомневаюсь надо ли.. С детьми Алекс совсем не общается, он на своей волне. К тому же очень активный, большую часть времени он бегал по комнате все хватал и швырял. Что было, ведущая включила музыку и просто повторяла движения того, что поют, ну вы знаете все эти детские песни Головою мы махнем, ножкой топ-топ) короче мой только шатался из стороны в сторону, типа танцует. Потом она села с игрушками плюшевыми и что-то рассказывала типа сказки, мы прослушали так как бегали. Потом выдали колючие мячики и подмазку катали их по детям, типа массаж. Потом лепили "лес" на липучках к стене, там специальная ткань. Алекс все сдирал и швырял. Потом выдали бубенцы, и все ими звенели под музыку. Алекс кидал их об пол. Затем она достала колокольчики, но детям ваше было не интересно. После пошли рисовать песком на бумаге по клею. Это алексу понравилось, но такое можно и дома делать. После пошли рисовать песком на подсвеченном стекле, такое мы тоже дома делаем. После чего она разложила дорожки, коврики массажные, ступеньки и все ходили по ним по кругу, это вроде всем понравилось и все сделали по раза 2, а после ее никто уже не слушал. Потом кормили сеном плюшевую корову, но Алекс носился по комнате. Короче... Ему мало что было интересно. Может первый раз так? Вот сомневаюсь ходить или нет...
    Я была против развивашек, но знакомая работница дет сада в котором эти занятия проводятся, уговорила меня пойти. В понедельник собираюсь в первый раз. Тоже за городом живем и общения мало, как только в другую среду попадает сразу начинает болтать много, поэтому попробую хоть на 4 занятия сходить.
    Да, я рассматривала это больше как вылазку в социум, мы ж большую часть торчит дома(( скучно...и мне и ребенку. Ну, да..занимаемся дома, но это 1-2 минуты по несколько подходов. Но все равно куда-то ходить это здорово! Думала, ему будет интересно. Если бы мы жили в городе, то я бы ходила куда-нить в музей..или в океонариум..или еще куда-то выбиралась. А без машины и по транспорту общественному очень долго нам ехать, запарно..(( только час до метро..ну нафиг.
    Я уже не знаю, что придумать.
    Мы тут с ним ходим на ванны, делаем подводный массаж. Вот развлекуха Потом еще и ныряем с ним, уже с головой)) Но дорого..550р за 20 минут.., да и тут вышло что 3 раза в неделю ходили, надо подсократить))
    Моя радуется вылазкам в торговые центры))), особенно в мегу, теплая детская площадка с кучей детей ее очень радует, но меня не покидает мысль, что это рассадник бактерий(((.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А мне опять сегодня "повезло". Одеваюсь в пк, Яся сидит на столе по сторонам смотрит и вдруг слышу громко так и четко (объясняет же все таки:-) ) "это девочка и она косая! Ну, ничего, потом наверное глазки выправятся" Я аж дар речи потеряла! Да, косим, но зачем так уж резко...или я парюсь??? Все это объяснялась малышу лет так 4х
    Ох, Лена, терпения тебе! Таких дураков очень много, просто надо немного оглохнуть, чтоб их не слышать. Мне вообще в детской офтальмологии, когда мне было лет семь, врач сказала "так и будешь косая ходить и замуж никогда не выйдешь", это она меня так стимулировала к заклеиванию здорового глаза. Все у вас выправится, наука ушла далеко.

Страница 3410 из 12135 « Первая 2410291033103360340034063407340834093410341134123413341434203460351039104410 Последняя »