| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lil
Спасибо!!) у нас тоже срач..игрушки..игрушки..но я взяла и убрала все игрушки в кладовку, теперь срача намного меньше, ну если только он не решит повытаскивать свои вещи из комода) и ходить трясти ими по всему дому любимое занятие.
А почему не занимаетесь? вообще дома как нефиг занять)) заходи на мой блог))) вика еще пишет тоже, чем занять можно.
Ну может ты и права, может стоит походить месяц и сделать выводы.
Оля!! Кладовка - моя мечта!!!
Блог надо почитать! Воемени нет совмем что-то! А занимать я не умею! У меня фантазия небогатая!!!! Поробую вас почитать!
Я бы походила а потом сделала выводы!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Tocя
Нее...это другая, та которая принимает на Серебристом
Забыла фамилию
Я ее нежно люблю, но такое вот выдала!
Вика! Тебя не унять))))
Кто говорил что пух и перья у врача полетят....
А тут опять двадцать пять ))) разговоры про очередную прививку.
Отстань от ребенка!!!!!
Я б и на след неделе не делала [emoji51]
И йа !
Надеюсь мы не глупики [emoji6]
страааанно. ту с Серебристого я тоже люлю. не ожидала от нее такого..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Сама ты багет )
Она будет Булочкой,единственной и неповторимой, всегда[emoji12][emoji13][emoji14]
Она просто привела себя в форму к лету, на пляже будет мальчишек охмурять[emoji7]
Гинеколог и психиатр к саду
[emoji257][emoji255][emoji259][emoji257][emoji253]
Не таскайся лишний раз по пк. Заразу там только цеплять . Не надо.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
Неа, не сказали.
Да мы пройдем , не сложно
Чего отстать то ?я дам ей время ж
мало ты ей даешь. После болезни освобождение от прививок дается на месяц. куда вам торопиться?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Старожил
 Сообщение от rafinadik
мне кажется, у Поли тоже неправильный, по крайней мере, у неё нижняя челюсть впереди верхней( надо тоже сходить к стоматологу.
кстати, у Кати в группе есть дудочки😉
Пошла дудочки смотреть. Помню как девки дудеть любили
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
да-да, я на них уже отметилась  хотя я ненавижу все эти дуделки...
Женя научился и теперь у нас периодически концерт)))
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Пошла дудочки смотреть. Помню как девки дудеть любили
Давайте-давайте! Глядишь, и на скидку наберем:-) всего-то 15 тыр :-)
Катерина
Девули, привет! Ох и соскучала я )
Лена, в пк - это конечно атас. Бывают же идиотки. .. Не бери в голову - дура она
Про усталость - Ира, Лена , я с вами. Силы кончились, где взять не знаю. Надо чаще встречаться, я думаю.
Нам прописали ещё ЭКГ, стоматолога, психиатра, все анализы, включая кровь на сахар
Девочки, как настроение поднять? Есть идеи? 
ну, про экг я не упомянула. Я только про спец-в писала. А так, экг и кучу анализов и нам назначили. ) и кровь на сахар-тоже.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Mosik85
ко мне вчера подруга в гости приезжала, так она немного с Тёмой поиграла, потом сели пить чай, дали ему его коробку с игрушками и он с ней часа 1,5 точно сидел возился, на нас даже не смотрел, просто играл рядом, я офигела, такого вообще никогда не было!
Вот, у меня также: если сидим компанией и болтаем, ребенок занимается сам с собой, а вот стоит мне одной присесть на диван, то всё - Таня требует внимания)))
 Сообщение от Mosik85
с зубиком вас!)
 Сообщение от тати2
С зубом!
 Сообщение от YanNik
С зубиком вас!
Спасибо)))
 Сообщение от chelmi
торт оказался божественного вкуса. ну просто божественного-пребожественного. По мне это самый вкусный из всех, что я делала.....
съела кусок, это вне диет и не считается  ..
Молодец!!!
А я все никак не соберусь с мыслями, чтобы начать хоть что-то печь)))
-
Участник
 Сообщение от lil
Девочки, а кто-нибудь уже ходит с детками на развивашки? Чего-то мы сходили сегодня и я сомневаюсь надо ли.. С детьми Алекс совсем не общается, он на своей волне. К тому же очень активный, большую часть времени он бегал по комнате все хватал и швырял. Что было, ведущая включила музыку и просто повторяла движения того, что поют, ну вы знаете все эти детские песни Головою мы махнем, ножкой топ-топ) короче мой только шатался из стороны в сторону, типа танцует. Потом она села с игрушками плюшевыми и что-то рассказывала типа сказки, мы прослушали так как бегали. Потом выдали колючие мячики и подмазку катали их по детям, типа массаж. Потом лепили "лес" на липучках к стене, там специальная ткань. Алекс все сдирал и швырял. Потом выдали бубенцы, и все ими звенели под музыку. Алекс кидал их об пол. Затем она достала колокольчики, но детям ваше было не интересно. После пошли рисовать песком на бумаге по клею. Это алексу понравилось, но такое можно и дома делать. После пошли рисовать песком на подсвеченном стекле, такое мы тоже дома делаем. После чего она разложила дорожки, коврики массажные, ступеньки и все ходили по ним по кругу, это вроде всем понравилось и все сделали по раза 2, а после ее никто уже не слушал. Потом кормили сеном плюшевую корову, но Алекс носился по комнате. Короче... Ему мало что было интересно. Может первый раз так? Вот сомневаюсь ходить или нет...
Я была против развивашек, но знакомая работница дет сада в котором эти занятия проводятся, уговорила меня пойти. В понедельник собираюсь в первый раз. Тоже за городом живем и общения мало, как только в другую среду попадает сразу начинает болтать много, поэтому попробую хоть на 4 занятия сходить.
 Сообщение от lil
Да, я рассматривала это больше как вылазку в социум, мы ж большую часть торчит дома(( скучно...и мне и ребенку. Ну, да..занимаемся дома, но это 1-2 минуты по несколько подходов. Но все равно куда-то ходить это здорово! Думала, ему будет интересно. Если бы мы жили в городе, то я бы ходила куда-нить в музей..или в океонариум..или еще куда-то выбиралась. А без машины и по транспорту общественному очень долго нам ехать, запарно..(( только час до метро..ну нафиг.
Я уже не знаю, что придумать.
Мы тут с ним ходим на ванны, делаем подводный массаж. Вот развлекуха  Потом еще и ныряем с ним, уже с головой)) Но дорого..550р за 20 минут.., да и тут вышло что 3 раза в неделю ходили, надо подсократить))
Моя радуется вылазкам в торговые центры))), особенно в мегу, теплая детская площадка с кучей детей ее очень радует, но меня не покидает мысль, что это рассадник бактерий(((.
 Сообщение от Смилла...
А мне опять сегодня "повезло". Одеваюсь в пк, Яся сидит на столе по сторонам смотрит и вдруг слышу громко так и четко (объясняет же все таки:-) ) "это девочка и она косая! Ну, ничего, потом наверное глазки выправятся" Я аж дар речи потеряла! Да, косим, но зачем так уж резко...или я парюсь??? Все это объяснялась малышу лет так 4х
Ох, Лена, терпения тебе! Таких дураков очень много, просто надо немного оглохнуть, чтоб их не слышать. Мне вообще в детской офтальмологии, когда мне было лет семь, врач сказала "так и будешь косая ходить и замуж никогда не выйдешь", это она меня так стимулировала к заклеиванию здорового глаза. Все у вас выправится, наука ушла далеко.