|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
Седьмой заражённый в Германии, все та же фирма
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Эксперты пишут, что решающим для развития эпидемии будет, когда она попадет в такие страны типа Лаоса или Камбоджи, потому что там ее остановить , изолировать и прочее уже не смогут
Так в Камбоджа уже несколько дней назад зарегистрирован один случай
-
с орбиты
 Сообщение от ~perfect~
Я не говорила и не скажу. Но утверждать про 100% следование протоколам неверно. Вы ж не занимаетесь EDC? Посмотрите на досуге - всегда закладываеся чек на отклонения. Это нормальная часть процесса.
Я изучала статистические методы исследований, поэтому имею представление об этом, я не утверждаю, что все исполняется на 100%. И всем должно быть понятно, что чем больше выборка, тем точнее результат.
В спор насчёт кагоцела вообще не хочу ввязываться. Могу только одно сказать, ни мне, ни моим детям он не помог вообще никак.
-
лето
Так, китайцы говорят что переболевшие могут повторно заражаться-китайская нац. Мед.комиссия
-
Космонавт
 Сообщение от Natalija
Я изучала статистические методы исследований, поэтому имею представление об этом, я не утверждаю, что все исполняется на 100%. И всем должно быть понятно, что чем больше выборка, тем точнее результат.
На этом и порешим
-
Ветеран
 Сообщение от Privacy
Эксперты пишут, что решающим для развития эпидемии будет, когда она попадет в такие страны типа Лаоса или Камбоджи, потому что там ее остановить , изолировать и прочее уже не смогут
А чего ее там изолировать? Разве камбоджийцы массово ездят по всему миру?
Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"
-
с орбиты
 Сообщение от ~perfect~
На этом и порешим 
-
Хранитель
 Сообщение от Катенок (Кэт)
Как человек только что провентилировавший ситуацию, могу Вам сказать, что тесты в СПб делают только в Боткина и только после консультации у их врача и с его направлением. Больше нигде, как я поняла, тестов нет, даже институт вирусологии отправляет людей в Боткина.
*Боткина.
Вентилятор китайский у вас
На Оборонную
-
Хранитель
*Боткина случайно откуда-то. Лень третий раз писать, с телефона не редактирует
-
Небожитель
Число жертв коронавируса превысило 250 человек, заражены 11 тысяч.
Первый случай коронавируса нового типа подтвердили в Испании.