|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rolph
Работа
скорее уж согласование и выдача разрешений
-
 Сообщение от Rolph
Работа
Да, не ту профессию я выбрала. Чтобы мне так работа оплачивалась...
Сегодня в 300-м видела у кондуктора пачку новых билетов. Ничего так, мне понравились. Бумага качественная и формат побольше. И главное, отрывать их не надо, а то помню тему, что кому-то полбилета оторвали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от greyfox
скорее уж согласование и выдача разрешений
И это есстно тоже
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
9 лямов одна остановка  странно а почему не 100 миллионоа 
Наверно остановки будут с позолотой.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rolph
Работа
Да конечно. Не иначе, как по полгода каждую делать будут. Просто кто-то совесть совсем потерял ((
-
Живу я здесь
 Сообщение от Irina-mai
Да, не ту профессию я выбрала. Чтобы мне так работа оплачивалась....
Дык это не рабочим.
Фзп, машины, механизмы, амортизация.... И прибыль у подрядчика как бы должна тоже появиться.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Malgosya
Наверно остановки будут с позолотой.
С позолотой не надо, надо с подогревом скамеек как в Южной Корее и с телевизором можно
-
 Сообщение от Rolph
Дык это не рабочим.
Фзп, машины, механизмы, амортизация.... И прибыль у подрядчика как бы должна тоже появиться.
Да понятно, что до рабочих минимум дойдет. Но, подозреваю, если сесть с калькулятором и просчитать всю логистику, то выйдет гораздо дешевле.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
9 лямов одна остановка  странно а почему не 100 миллионоа 
неудобно об этом говорить, но почему этой информацией ,которая выложена где только можно , не заинтересовался ни один разоблачитель типа навального.
Может даже до них дошло, что на улице ни одна остановка?
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kondr
неудобно об этом говорить, но почему этой информацией ,которая выложена на многих источниках, не заинтересовался ни один разоблачитель типа навального.
Может даже до них дошло, что на улице ни одна остановка?
Два десятка остановок за 188 миллионов.....да остановка не одна
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)