|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Вот-вот)) и мы после новой не смогли во вторичку)) Только в новую))
А вы где купили новую? У вас только первый ребёнок?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Так еще ж не скоро) Цены тысячу раз поменяются пока ты переедешь) Если только ты ипотеку на этапе котлована берешь, то можно и сейчас)
Двушки сейчас по бешеной цене...мы пока искали себе жилье..мама родная, какие люди жадные! Убогую двушку в доме 64 года постройки продают за 6500 и ни капельки не сдвигаются по цене. А в новом доме они все около 9-10 млн. В итоге решили однушку 44 метра в новом доме взять) Совершенно не понравилась вторичка(((
В нашем доме 5комнатную за 10 млн продают
-
Элита
 Сообщение от Yogira
А вы где купили новую? У вас только первый ребёнок?
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
В городе, первый)
 Сообщение от Momdarinka
В нашем доме 5комнатную за 10 млн продают
Дом вторичка?)
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
Я писала в том смысле что причины могут быть разные, и у одних панацея - это кальций, у вторых, железо, третим гели помогают, а ведь никто еще про варикоз не заикнулся. Если не помогает, надо причину в другом искать...
Кстати вот да. Я в прошлом месяце сдала кальций и магний, и врачу своему рассказываю, мол, ноги болять, ночами горят просто, а кальций и магний в норме. Он: А зачем вы вообще кальций и магний проверяли? Муж мой (ехиднейшим голосом): Ну до-октор, ну вы же понимаете, они же сейчас все в интернете сидят и симптомами обмениваются!
Врач: Ясно. На УЗИ нижних конечностей и к флебологу к следующему приему сходить.
Вот, выкрою время и схожу...
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Кстати вот да. Я в прошлом месяце сдала кальций и магний, и врачу своему рассказываю, мол, ноги болять, ночами горят просто, а кальций и магний в норме. Он: А зачем вы вообще кальций и магний проверяли? Муж мой (ехиднейшим голосом): Ну до-октор, ну вы же понимаете, они же сейчас все в интернете сидят и симптомами обмениваются!
Врач: Ясно. На УЗИ нижних конечностей и к флебологу к следующему приему сходить.
Вот, выкрою время и схожу...
На до мной флеболог по омс поржал и сказал "идите отсюда! Все у вас хорошо"
Как с первую, так и во вторую беременность в первые недели, на 5-8 примерно, вылезли вены на ногах. Теперь ходить или в плотных колготах или в брюках. Видок жуткий. Гели, мази и компрессионный трикотаж не помогают, т.к. они вылазят уже тогда, когда я только понимаю, что дааа полосочек две. Вот такой признак. Сходила к платному флебологу, сказали мазать лиотоном, убрать все это счастье можно, но только после завершения гв, а еще нет нагрузкам, беременнтостям 3-5 следующих лет, и компрессионный трикотаж на 3-6 месяцев. Седующей осенью пойду и сдамся врачам, лишь бы такого страха не было.
Вот еще одна причина, почему ноги болят🤣🤣🤣
А кальций я ела для костей таза, они расходились дико больно с 20 недели, сейчас отпускает уже. Вот такие дела🙈🤷*♀️
-
Старожил
 Сообщение от Ga_lika
На до мной флеболог по омс поржал и сказал "идите отсюда! Все у вас хорошо"
Как с первую, так и во вторую беременность в первые недели, на 5-8 примерно, вылезли вены на ногах. Теперь ходить или в плотных колготах или в брюках. Видок жуткий. Гели, мази и компрессионный трикотаж не помогают, т.к. они вылазят уже тогда, когда я только понимаю, что дааа полосочек две. Вот такой признак. Сходила к платному флебологу, сказали мазать лиотоном, убрать все это счастье можно, но только после завершения гв, а еще нет нагрузкам, беременнтостям 3-5 следующих лет, и компрессионный трикотаж на 3-6 месяцев. Седующей осенью пойду и сдамся врачам, лишь бы такого страха не было.
Вот еще одна причина, почему ноги болят🤣🤣🤣
А кальций я ела для костей таза, они расходились дико больно с 20 недели, сейчас отпускает уже. Вот такие дела🙈🤷*♀️
Я на всякий случай всё проверяю. Задолбалась кровь сдавать, конечно, но мне спокойнее))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Теперь ты просто обязана к завтра поправиться.
К сожалению,температура опять поднимается((
 Сообщение от Фоня111
Двушки сейчас по бешеной цене...мы пока искали себе жилье..мама родная, какие люди жадные! Убогую двушку в доме 64 года постройки продают за 6500 и ни капельки не сдвигаются по цене. А в новом доме они все около 9-10 млн. В итоге решили однушку 44 метра в новом доме взять) Совершенно не понравилась вторичка(((
Да вообще!!!!!я и говорю,люди почему-то решили,что их г с поднятием цен стало вдруг дороже и ликвиднее.
Ну в вашем доме двушки тоже космос стоили,сэм-восэм вроде на этапе еще не сданного дома?
 Сообщение от Yogira
да мониторила очень дорого везде, но мы хотим тут же в Мурино брать и в новостройке по семейной ипотеке под 5,25% и двушку не приличную, а бюджетную за 3-3,5 млн на котловане
Ну тогда вам попроще)а пока ждете не хотите,как мы свою сдать-побольше снять?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
К сожалению,температура опять поднимается((
Да вообще!!!!!я и говорю,люди почему-то решили,что их г с поднятием цен стало вдруг дороже и ликвиднее.
Ну в вашем доме двушки тоже космос стоили,сэм-восэм вроде на этапе еще не сданного дома?
Ну тогда вам попроще)а пока ждете не хотите,как мы свою сдать-побольше снять?
Да, примерно так) Сейчас 9-10) но там метраж не хилый)
-
Наш человек
Девочки,кто придет сварит мне морс из брусники?))
Брусники есть,яблоки есть,сил никаких нет)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Да, примерно так) Сейчас 9-10) но там метраж не хилый)
Да хоть какой там метраж,если у тебя нет 9-10 млн на двуху)))
Цветами тоже не всегда
То да