Страница 341 из 4683 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Вот-вот)) и мы после новой не смогли во вторичку)) Только в новую))
    А вы где купили новую? У вас только первый ребёнок?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Так еще ж не скоро) Цены тысячу раз... »

Так еще ж не скоро) Цены тысячу раз поменяются пока ты переедешь) Если только ты ипотеку на этапе котлована берешь, то можно и сейчас)

Двушки сейчас по бешеной цене...мы пока искали себе жилье..мама родная, какие люди жадные! Убогую двушку в доме 64 года постройки продают за 6500 и ни капельки не сдвигаются по цене. А в новом доме они все около 9-10 млн. В итоге решили однушку 44 метра в новом доме взять) Совершенно не понравилась вторичка(((
    В нашем доме 5комнатную за 10 млн продают

3. ответ для Momdarinka , на сообщение « В нашем доме 5комнатную за 10 млн... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    А вы где купили новую? У вас только первый ребёнок?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    В городе, первый)

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    В нашем доме 5комнатную за 10 млн продают
    Дом вторичка?)

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Так и колики, и газики, и сыпало... все... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Я писала в том смысле что причины могут быть разные, и у одних панацея - это кальций, у вторых, железо, третим гели помогают, а ведь никто еще про варикоз не заикнулся. Если не помогает, надо причину в другом искать...
    Кстати вот да. Я в прошлом месяце сдала кальций и магний, и врачу своему рассказываю, мол, ноги болять, ночами горят просто, а кальций и магний в норме. Он: А зачем вы вообще кальций и магний проверяли? Муж мой (ехиднейшим голосом): Ну до-октор, ну вы же понимаете, они же сейчас все в интернете сидят и симптомами обмениваются!
    Врач: Ясно. На УЗИ нижних конечностей и к флебологу к следующему приему сходить.

Вот, выкрою время и схожу...

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Кстати вот да. Я в прошлом месяце сдала кальций и магний, и врачу своему рассказываю, мол, ноги болять, ночами горят просто, а кальций и магний в норме. Он: А зачем вы вообще кальций и магний проверяли? Муж мой (ехиднейшим голосом): Ну до-октор, ну вы же понимаете, они же сейчас все в интернете сидят и симптомами обмениваются!
    Врач: Ясно. На УЗИ нижних конечностей и к флебологу к следующему приему сходить.

Вот, выкрою время и схожу...
    На до мной флеболог по омс поржал и сказал "идите отсюда! Все у вас хорошо"
    Как с первую, так и во вторую беременность в первые недели, на 5-8 примерно, вылезли вены на ногах. Теперь ходить или в плотных колготах или в брюках. Видок жуткий. Гели, мази и компрессионный трикотаж не помогают, т.к. они вылазят уже тогда, когда я только понимаю, что дааа полосочек две. Вот такой признак. Сходила к платному флебологу, сказали мазать лиотоном, убрать все это счастье можно, но только после завершения гв, а еще нет нагрузкам, беременнтостям 3-5 следующих лет, и компрессионный трикотаж на 3-6 месяцев. Седующей осенью пойду и сдамся врачам, лишь бы такого страха не было.
    Вот еще одна причина, почему ноги болят🤣🤣🤣
    А кальций я ела для костей таза, они расходились дико больно с 20 недели, сейчас отпускает уже. Вот такие дела🙈🤷*♀️

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « На до мной флеболог по омс поржал и... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    На до мной флеболог по омс поржал и сказал "идите отсюда! Все у вас хорошо"
    Как с первую, так и во вторую беременность в первые недели, на 5-8 примерно, вылезли вены на ногах. Теперь ходить или в плотных колготах или в брюках. Видок жуткий. Гели, мази и компрессионный трикотаж не помогают, т.к. они вылазят уже тогда, когда я только понимаю, что дааа полосочек две. Вот такой признак. Сходила к платному флебологу, сказали мазать лиотоном, убрать все это счастье можно, но только после завершения гв, а еще нет нагрузкам, беременнтостям 3-5 следующих лет, и компрессионный трикотаж на 3-6 месяцев. Седующей осенью пойду и сдамся врачам, лишь бы такого страха не было.
    Вот еще одна причина, почему ноги болят🤣🤣🤣
    А кальций я ела для костей таза, они расходились дико больно с 20 недели, сейчас отпускает уже. Вот такие дела🙈🤷*♀️
    Я на всякий случай всё проверяю. Задолбалась кровь сдавать, конечно, но мне спокойнее))

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Теперь ты просто обязана к завтра поправиться.
    К сожалению,температура опять поднимается((

Двушки сейчас по бешеной цене...мы пока искали себе жилье..мама родная, какие люди жадные! Убогую двушку в доме 64 года постройки продают за 6500 и ни капельки не сдвигаются по цене. А в новом доме они все около 9-10 млн. В итоге решили однушку 44 метра в новом доме взять) Совершенно не понравилась вторичка(((
    Да вообще!!!!!я и говорю,люди почему-то решили,что их г с поднятием цен стало вдруг дороже и ликвиднее.
    Ну в вашем доме двушки тоже космос стоили,сэм-восэм вроде на этапе еще не сданного дома?

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    да мониторила очень дорого везде, но мы хотим тут же в Мурино брать и в новостройке по семейной ипотеке под 5,25% и двушку не приличную, а бюджетную за 3-3,5 млн на котловане
    Ну тогда вам попроще)а пока ждете не хотите,как мы свою сдать-побольше снять?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « К сожалению,температура опять... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    К сожалению,температура опять поднимается((

Да вообще!!!!!я и говорю,люди почему-то решили,что их г с поднятием цен стало вдруг дороже и ликвиднее.
    Ну в вашем доме двушки тоже космос стоили,сэм-восэм вроде на этапе еще не сданного дома?

Ну тогда вам попроще)а пока ждете не хотите,как мы свою сдать-побольше снять?
    Да, примерно так) Сейчас 9-10) но там метраж не хилый)

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Девочки,кто придет сварит мне морс из брусники?))
    Брусники есть,яблоки есть,сил никаких нет)
    Цветами тоже не всегда
    То да

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Да, примерно так) Сейчас 9-10) но там... »

Да, примерно так) Сейчас 9-10) но там метраж не хилый)
    Да хоть какой там метраж,если у тебя нет 9-10 млн на двуху)))
    Цветами тоже не всегда
    То да

Страница 341 из 4683 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »