|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от YulijaYa
А кому-нибудь выписывали препараты кальция дополнительно к приему комплексных витаминов? Мне врач из ЖК выписывает все подряд такое ощущение. Выписала дополнительно кальций принимать, йодилайф и курантил. Никаких отклонений в анализах или доп анализов я не сдавала. Хоть к платному врачу опять иди консультируйся (
Я наоборот прошу кальций, а мне говорят попозже выпишут
Йод - у меня в комплексе "Фемибион-2".
А вот "Курантил"..... к нему разное отношение у врачей
Сообщение от forelka
Девочки, кто-нибудь планирует идти на день открытых дверей в Отта завтра?
В этот раз не смогу. Посмотрела, что они каждый месяц устраивают.
Сообщение от Zenobia
Я поеду
Девочки, если сходите, то, плиз, напишите пару строк, как это проходит
-
Элита
Девочки, у меня пока нет шевелющек. Но я каждый день читаю ваши милые рассказы, и мне они приснились. Как я трогаю живот, чувствую лёгкие пошевеливания, а потом меня ножкой или ручкой толкнули В общем, к ощущениям готова!
У нас с мужем сейчас затишье, мы на стыке 1 и 2 триместров зажгли. И я не могу сказать, что после моих претензий и недовольств он стал вести себя так, как мне хочется. Но я выплеснула, успокоилась, и некоторые вещи меня на расстраивают, не раздражают, не бесят.... до какого-то времени
Так что повышенные эмоции в этот период никого не обходят, как и желание стрескать вкусняшку и прослезиться.
Я вчера на мюзикле "Демон Онегина" еле сдержалась, чтоб не разрыдаться. Не слезу сдерживала, а боялась, что начну рыдать в полный голос, когда Ленского убилиииииии. Я ж с детства знаю, что его убьют, но вчера -
-
Ветеран
Ой, как вам мюзикл? Я вообще не очень к ним отношусь, но именно этот захотелось посмотреть, муж обещал меня "вывести в свет" на этот мюзикл)
-
Старожил
Сообщение от piоnchik
Девочки, у меня пока нет шевелющек. Но я каждый день читаю ваши милые рассказы, и мне они приснились. Как я трогаю живот, чувствую лёгкие пошевеливания, а потом меня ножкой или ручкой толкнули В общем, к ощущениям готова!
У нас с мужем сейчас затишье, мы на стыке 1 и 2 триместров зажгли. И я не могу сказать, что после моих претензий и недовольств он стал вести себя так, как мне хочется. Но я выплеснула, успокоилась, и некоторые вещи меня на расстраивают, не раздражают, не бесят.... до какого-то времени
Так что повышенные эмоции в этот период никого не обходят, как и желание стрескать вкусняшку и прослезиться.
Я вчера на мюзикле "Демон Онегина" еле сдержалась, чтоб не разрыдаться. Не слезу сдерживала, а боялась, что начну рыдать в полный голос, когда Ленского убилиииииии. Я ж с детства знаю, что его убьют, но вчера -
-
Сообщение от piоnchik
Спасибо за информацию! я-то к нему на консультацию только недельки через 4.
Вот поиск и начинает сужаться......
В соседней темке (апрелят) прочитала, что девочке отказали в 9-ке из-за того, что она на клексане. А если что, то у них нет возможностей....
Он вот мне про 2-ку в том же ключе сказал
Туда если идёте , типа, рассчитывайте только на себя , если вдруг что-то пойдёт не так , вам просто вызовут скорую ...
А я на клексане уже и все самое интересное впереди
-
Активный участник
Сообщение от Сюнька
Привет девочки! Читала вас, но не писала, так как настроение было не очень, смотрю у многих так, всеобщая тенденция к поеданию сладкого и слезам. Я тоже присоединяюсь, готова хоть каждый день шоколадки есть, хотя давно уже их почти не ела и с мужем поругались, причём скорее он все начал, теперь накаленная обстановка дома, как я понимаю ситуацию, ему не хватает внимания и секса и ответственность давит, мне помощи и тоже внимания, вечный камень преткновения.
Ещё сходила на приём к терапевту, так как гинеколог все напоминал, а у меня давление 140, теперь она замной наблюдает, направила на ЭКГ, УЗИ и к кардиологу в 13 роддом. Вообще у меня синдром белого халата, но она рашила проверить меня.
Какие-то сплошные испытания... Сил и спокойствия тебе!!!
Сообщение от La mamma perfetta
Ох, Саша, я тебя прекрасно понимаю ((( со мной тоже муж утром поругался. Если честно, я вообще начинаю не любить выходные. У нас нет сейчас ни времени, ни денег проводить их как-то насыщенно и интересно, раньше всегда куда-то ходили и ездили... а теперь на мой вопрос, чем бы он хотел заняться, муж отвечает поработать, потому что безденежье его угнетает. Но мне понятно, что он поработает, а денег моментально все равно не будет , поэтому я не горю желанием после рабочей недели опять на все выходные брать на себя одна детей (((
А еще он постоянно или читает, или слушает подкасты. Даже если полный дом меня и детей, а он, например, один на кухне, у него обязательно наушники и в них что-то звучит, то есть ничего вокруг он не слышит. Меня это убивает, но так и не удалось ничего с этим поделать (((
Вот мы хоть и без денег, но т.к. у меня, видимо, шило в одном месте , мы всегда проводим выходные насыщенно, я бы даже сказала, чересчур. Я все время выискиваю интересные бесплатные мероприятия (для себя или для детей, с мужем вдвоем вот выбраться не можем - не с кем оставить детей). С одной стороны, это дает мне заряд энергии и новых впечатлений (поэтому и хожу), с другой стороны, это тяжело - постоянная такая насыщенность, уже и физически тяжело (т.к. я без руля), и дела в результате совсем некогда делать.
За последние недели были: день астрономии, выставка динозавров, детская экскурсия в музей, взрослые экскурсии в музей. Скоро нас ждет: конкурс чтецов, спектакли взрослый и детский.
Ну и это помимо наших постоянных занятий (детские кружки только 7 раз в неделю, в т.ч. на выходных). Долго я в таком режиме не выдержу, наверное. Надо уменьшать.
Ооо, наушники - это отдельная тема. Когда муж их надевает, меня прям передергивает (непроизвольная реакция - настолько это раздражает). И тоже ничего не поделать
Сообщение от TettyM
Видимо да) я ребёнка отправила, сама слилась[emoji51]
Я))) добавьте меня тоже пожалуйста [emoji28]
В итоге когда мы с дочкой освободились после балета, муж с сыном уже закончили субботник, так что присоединяться нам не пришлось)))
Добавила Девочки, кто вступает в группу, отписывайтесь в теме "Знакомство", чтобы понимать, кто есть кто)
Ко мне на ты))
Сообщение от Live my own life
Нас субботник обошел стороной )) от вас только и из инстаграма узнала.
Про тактичность людей - это отдельная тема, да. Я сказала месяц назад своему парикмахеру (знаю ее несколько лет, но мы не подруги) про беременность из соображений, что это может как-то влиять на окрашивание, могут быть ограничения. Ее вопрос сразу "Вы планировали или случайно получилось?" Штааа?
Оо, мне много раз за эту беременность задали этот вопрос.
Сообщение от piоnchik
Я наоборот прошу кальций, а мне говорят попозже выпишут
Я вот тоже хочу кальций, говорят, что во втором триместре он именно нужен, и даже дома он у меня есть (с айхерба). Вот надо спросить у врача и начать пить.
-
Мега-элита
Сообщение от Лисья сказка
Какие-то сплошные испытания... Сил и спокойствия тебе!!!
Вот мы хоть и без денег, но т.к. у меня, видимо, шило в одном месте , мы всегда проводим выходные насыщенно, я бы даже сказала, чересчур. Я все время выискиваю интересные бесплатные мероприятия (для себя или для детей, с мужем вдвоем вот выбраться не можем - не с кем оставить детей). С одной стороны, это дает мне заряд энергии и новых впечатлений (поэтому и хожу), с другой стороны, это тяжело - постоянная такая насыщенность, уже и физически тяжело (т.к. я без руля), и дела в результате совсем некогда делать.
За последние недели были: день астрономии, выставка динозавров, детская экскурсия в музей, взрослые экскурсии в музей. Скоро нас ждет: конкурс чтецов, спектакли взрослый и детский.
Ну и это помимо наших постоянных занятий (детские кружки только 7 раз в неделю, в т.ч. на выходных). Долго я в таком режиме не выдержу, наверное. Надо уменьшать.
Ооо, наушники - это отдельная тема. Когда муж их надевает, меня прям передергивает (непроизвольная реакция - настолько это раздражает). И тоже ничего не поделать
В итоге когда мы с дочкой освободились после балета, муж с сыном уже закончили субботник, так что присоединяться нам не пришлось)))
Добавила Девочки, кто вступает в группу, отписывайтесь в теме "Знакомство", чтобы понимать, кто есть кто)
Ко мне на ты))
Оо, мне много раз за эту беременность задали этот вопрос.
Я вот тоже хочу кальций, говорят, что во втором триместре он именно нужен, и даже дома он у меня есть (с айхерба). Вот надо спросить у врача и начать пить.
Я вас читаю из майчат. Подскажите пожалуйста, где вы смотрите /находите бесплатные мероприятия?
-
Наш человек
Девочки, кому непросто в эмоциональном плане - терпения и нам, и мужьям... Понятно, что и у них тоже перестройка сознания сейчас, хоть и без гормональной добавки, но все равно.. Осень ещё, темное время года добавляет печального настроения.
-
Наш человек
Сообщение от Лисья сказка
Я живу примерно в таком же ритме Я патологически не выношу детские площадки, развлечения дома тоже не мой конек (кроме разве что настольных игр, которые мы все любим, и детские, и взрослые). Поэтому регулярно ищу всевозможные развлечения с дочкой на выходах. Кружки регулярные, плюс театры, всякие занятия, кино и пр. Иногда привлекаем к этому папу, но чаще всего мы вдвоем. Муж, наоброт, больше любит развлечения дома, поэтому мы в этом плане друг друга дополняем и даём возможность каждому отдыхать
Тоже, конечно, задаюсь вопросом насколько меня хватит.. работу ведь тоже никто не отменял, машины тоже нет, везде своим ходом.. но посмотрим
-
Старожил
Сообщение от Счастливая Алина
Я вас читаю из майчат. Подскажите пожалуйста, где вы смотрите /находите бесплатные мероприятия?
Алиночка с возвращением и беременностью)