Страница 341 из 934 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для YulijaYa , на сообщение « А кому-нибудь выписывали препараты... »

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    А кому-нибудь выписывали препараты кальция дополнительно к приему комплексных витаминов? Мне врач из ЖК выписывает все подряд такое ощущение. Выписала дополнительно кальций принимать, йодилайф и курантил. Никаких отклонений в анализах или доп анализов я не сдавала. Хоть к платному врачу опять иди консультируйся (
    Я наоборот прошу кальций, а мне говорят попозже выпишут
    Йод - у меня в комплексе "Фемибион-2".
    А вот "Курантил"..... к нему разное отношение у врачей

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь планирует идти на день открытых дверей в Отта завтра?
    В этот раз не смогу. Посмотрела, что они каждый месяц устраивают.

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    Я поеду
    Девочки, если сходите, то, плиз, напишите пару строк, как это проходит

2. ответ для Сюнька , на сообщение « Привет девочки! Читала вас, но не... »

Девочки, у меня пока нет шевелющек. Но я каждый день читаю ваши милые рассказы, и мне они приснились. Как я трогаю живот, чувствую лёгкие пошевеливания, а потом меня ножкой или ручкой толкнули В общем, к ощущениям готова!
    У нас с мужем сейчас затишье, мы на стыке 1 и 2 триместров зажгли. И я не могу сказать, что после моих претензий и недовольств он стал вести себя так, как мне хочется. Но я выплеснула, успокоилась, и некоторые вещи меня на расстраивают, не раздражают, не бесят.... до какого-то времени
    Так что повышенные эмоции в этот период никого не обходят, как и желание стрескать вкусняшку и прослезиться.
    Я вчера на мюзикле "Демон Онегина" еле сдержалась, чтоб не разрыдаться. Не слезу сдерживала, а боялась, что начну рыдать в полный голос, когда Ленского убилиииииии. Я ж с детства знаю, что его убьют, но вчера -

Ветеран Аватар для bel4onok

Ой, как вам мюзикл? Я вообще не очень к ним отношусь, но именно этот захотелось посмотреть, муж обещал меня "вывести в свет" на этот мюзикл)

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня пока нет шевелющек. Но я каждый день читаю ваши милые рассказы, и мне они приснились. Как я трогаю живот, чувствую лёгкие пошевеливания, а потом меня ножкой или ручкой толкнули В общем, к ощущениям готова!
    У нас с мужем сейчас затишье, мы на стыке 1 и 2 триместров зажгли. И я не могу сказать, что после моих претензий и недовольств он стал вести себя так, как мне хочется. Но я выплеснула, успокоилась, и некоторые вещи меня на расстраивают, не раздражают, не бесят.... до какого-то времени
    Так что повышенные эмоции в этот период никого не обходят, как и желание стрескать вкусняшку и прослезиться.
    Я вчера на мюзикле "Демон Онегина" еле сдержалась, чтоб не разрыдаться. Не слезу сдерживала, а боялась, что начну рыдать в полный голос, когда Ленского убилиииииии. Я ж с детства знаю, что его убьют, но вчера -

5. ответ для piоnchik , на сообщение « Спасибо за информацию! :flower: я-то к... »

Спасибо за информацию! я-то к нему на консультацию только недельки через 4.
    Вот поиск и начинает сужаться......
    В соседней темке (апрелят) прочитала, что девочке отказали в 9-ке из-за того, что она на клексане. А если что, то у них нет возможностей....
    Он вот мне про 2-ку в том же ключе сказал
    Туда если идёте , типа, рассчитывайте только на себя , если вдруг что-то пойдёт не так , вам просто вызовут скорую ...
    А я на клексане уже и все самое интересное впереди

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Читала вас, но не писала, так как настроение было не очень, смотрю у многих так, всеобщая тенденция к поеданию сладкого и слезам. Я тоже присоединяюсь, готова хоть каждый день шоколадки есть, хотя давно уже их почти не ела и с мужем поругались, причём скорее он все начал, теперь накаленная обстановка дома, как я понимаю ситуацию, ему не хватает внимания и секса и ответственность давит, мне помощи и тоже внимания, вечный камень преткновения.
    Ещё сходила на приём к терапевту, так как гинеколог все напоминал, а у меня давление 140, теперь она замной наблюдает, направила на ЭКГ, УЗИ и к кардиологу в 13 роддом. Вообще у меня синдром белого халата, но она рашила проверить меня.
    Какие-то сплошные испытания... Сил и спокойствия тебе!!!

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Ох, Саша, я тебя прекрасно понимаю ((( со мной тоже муж утром поругался. Если честно, я вообще начинаю не любить выходные. У нас нет сейчас ни времени, ни денег проводить их как-то насыщенно и интересно, раньше всегда куда-то ходили и ездили... а теперь на мой вопрос, чем бы он хотел заняться, муж отвечает поработать, потому что безденежье его угнетает. Но мне понятно, что он поработает, а денег моментально все равно не будет , поэтому я не горю желанием после рабочей недели опять на все выходные брать на себя одна детей (((
    А еще он постоянно или читает, или слушает подкасты. Даже если полный дом меня и детей, а он, например, один на кухне, у него обязательно наушники и в них что-то звучит, то есть ничего вокруг он не слышит. Меня это убивает, но так и не удалось ничего с этим поделать (((
    Вот мы хоть и без денег, но т.к. у меня, видимо, шило в одном месте , мы всегда проводим выходные насыщенно, я бы даже сказала, чересчур. Я все время выискиваю интересные бесплатные мероприятия (для себя или для детей, с мужем вдвоем вот выбраться не можем - не с кем оставить детей). С одной стороны, это дает мне заряд энергии и новых впечатлений (поэтому и хожу), с другой стороны, это тяжело - постоянная такая насыщенность, уже и физически тяжело (т.к. я без руля), и дела в результате совсем некогда делать.
    За последние недели были: день астрономии, выставка динозавров, детская экскурсия в музей, взрослые экскурсии в музей. Скоро нас ждет: конкурс чтецов, спектакли взрослый и детский.
    Ну и это помимо наших постоянных занятий (детские кружки только 7 раз в неделю, в т.ч. на выходных). Долго я в таком режиме не выдержу, наверное. Надо уменьшать.

Ооо, наушники - это отдельная тема. Когда муж их надевает, меня прям передергивает (непроизвольная реакция - настолько это раздражает). И тоже ничего не поделать

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Видимо да) я ребёнка отправила, сама слилась[emoji51]

Я))) добавьте меня тоже пожалуйста [emoji28]
    В итоге когда мы с дочкой освободились после балета, муж с сыном уже закончили субботник, так что присоединяться нам не пришлось)))
    Добавила Девочки, кто вступает в группу, отписывайтесь в теме "Знакомство", чтобы понимать, кто есть кто)
    Ко мне на ты))

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Нас субботник обошел стороной )) от вас только и из инстаграма узнала.

Про тактичность людей - это отдельная тема, да. Я сказала месяц назад своему парикмахеру (знаю ее несколько лет, но мы не подруги) про беременность из соображений, что это может как-то влиять на окрашивание, могут быть ограничения. Ее вопрос сразу "Вы планировали или случайно получилось?" Штааа?
    Оо, мне много раз за эту беременность задали этот вопрос.

Я наоборот прошу кальций, а мне говорят попозже выпишут
    Я вот тоже хочу кальций, говорят, что во втором триместре он именно нужен, и даже дома он у меня есть (с айхерба). Вот надо спросить у врача и начать пить.

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Какие-то сплошные испытания... Сил и спокойствия тебе!!!

Вот мы хоть и без денег, но т.к. у меня, видимо, шило в одном месте , мы всегда проводим выходные насыщенно, я бы даже сказала, чересчур. Я все время выискиваю интересные бесплатные мероприятия (для себя или для детей, с мужем вдвоем вот выбраться не можем - не с кем оставить детей). С одной стороны, это дает мне заряд энергии и новых впечатлений (поэтому и хожу), с другой стороны, это тяжело - постоянная такая насыщенность, уже и физически тяжело (т.к. я без руля), и дела в результате совсем некогда делать.
    За последние недели были: день астрономии, выставка динозавров, детская экскурсия в музей, взрослые экскурсии в музей. Скоро нас ждет: конкурс чтецов, спектакли взрослый и детский.
    Ну и это помимо наших постоянных занятий (детские кружки только 7 раз в неделю, в т.ч. на выходных). Долго я в таком режиме не выдержу, наверное. Надо уменьшать.

Ооо, наушники - это отдельная тема. Когда муж их надевает, меня прям передергивает (непроизвольная реакция - настолько это раздражает). И тоже ничего не поделать

В итоге когда мы с дочкой освободились после балета, муж с сыном уже закончили субботник, так что присоединяться нам не пришлось)))
    Добавила Девочки, кто вступает в группу, отписывайтесь в теме "Знакомство", чтобы понимать, кто есть кто)
    Ко мне на ты))

Оо, мне много раз за эту беременность задали этот вопрос.

Я вот тоже хочу кальций, говорят, что во втором триместре он именно нужен, и даже дома он у меня есть (с айхерба). Вот надо спросить у врача и начать пить.
    Я вас читаю из майчат. Подскажите пожалуйста, где вы смотрите /находите бесплатные мероприятия?

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Девочки, кому непросто в эмоциональном плане - терпения и нам, и мужьям... Понятно, что и у них тоже перестройка сознания сейчас, хоть и без гормональной добавки, но все равно.. Осень ещё, темное время года добавляет печального настроения.

Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Лисья сказка Посмотреть сообщение
    Я живу примерно в таком же ритме Я патологически не выношу детские площадки, развлечения дома тоже не мой конек (кроме разве что настольных игр, которые мы все любим, и детские, и взрослые). Поэтому регулярно ищу всевозможные развлечения с дочкой на выходах. Кружки регулярные, плюс театры, всякие занятия, кино и пр. Иногда привлекаем к этому папу, но чаще всего мы вдвоем. Муж, наоброт, больше любит развлечения дома, поэтому мы в этом плане друг друга дополняем и даём возможность каждому отдыхать
    Тоже, конечно, задаюсь вопросом насколько меня хватит.. работу ведь тоже никто не отменял, машины тоже нет, везде своим ходом.. но посмотрим

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Я вас читаю из майчат. Подскажите пожалуйста, где вы смотрите /находите бесплатные мероприятия?
    Алиночка с возвращением и беременностью)

Страница 341 из 934 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »