|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тирца
Ииииии? Она снизилась, да. Что совершенно не отменяет того , что люди, которые инфицированы туберкулезом, более других предрасположены перейти в число носителей именно откртых форм .
Это не так.
-
кремлевский политрук
Суд по делу об экстрадиции основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа состоится 24 февраля. В Соединённых Штатах ему грозит до 175 лет тюрьмы.
Спецдокладчик ООН по пыткам Нильс Мельцер ранее отмечал, что Великобритания нарушает права Ассанжа, а сам Джулиан подвергается пыткам
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
 Сообщение от O sole mio
а кого в итоге сняли?
так двух генералов. фамиилий естественно не помню, но сняли практически моментально, хотя доказухи, что наркоту подкинули до сих пор нет
-
Живу я здесь
 Сообщение от O sole mio
для понимания))
2016
В 2015 году в г. Санкт-Петербург инфицированность наблюдается у 26,0 % детей и 60,7 % подростков. Однако не всегда инфицированные люди заболевают туберкулезом. Лишь у 5 – 10 % человек инфицированных туберкулезом разовьется активная и, возможно, заразная форма заболевания. Иммунная система человека может сдерживать размножение микобактерий туберкулеза на протяжении многих лет. Если иммунная система человека ослаблена, то его шансы заболеть туберкулезом значительно возрастут. (с)
https://www.gov.spb.ru/gov/terr/reg_...di-naseleniya/
лажа это, у многих аллергия на препарат, которым делают манту. у моего сына такая была, его тоже пытались на учет поставить.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
лажа это, у многих аллергия на препарат, которым делают манту. у моего сына такая была, его тоже пытались на учет поставить.
Сейчас уже результат Манту не является основанием для постановки на учёт.
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
Вряд ли. От больного с ранней стадией болезни нельзя заразиться, так что и упоминать бы это не стоило. Заразиться- только от больного с 3-4 стадией. Причём сам сразу 3 и 4 не заболеешь, надо все-таки первые две пройти. А это- годы, многие.
У туберкулеза 2 формы - закрытая (незаразная) и открытая (заразная). Первая может длиться несколько лет, но может укорачиваться из-за слабого иммунитета или любви больного к солнечным ваннам/соляриям. Вторая тоже протекает абсолютно бессимптомно и тоже несколько лет. Потом человек слабеет, худеет, начинает кашлять, в мокроте появляется кровь. Самое удивительное, что болезнь все еще излечима. Вот кажется, что это человек свои легкие выкашливает, нос уже заострился, цвет лица серый. Ан нет - через неделю уже сидит бодренький. Информация из личных наблюдений. Кстати, описываемая женщина 3 месяца тежело болела дома, т.к ей поставили диагноз "пневмония" и лечили соответственно, т.е откармливали палочку. За эти три месяца в семье никто не заболел, ни муж, ни сестра, которая ухаживала, ни дети, их, естественно, проверяли. Но у нее были постоянные стрессы в связи с бизнесом.
А стадии - это про рак.
Сейчас делают не Манту, а Диаскин-тест, я удивилась. Показывает тест наличие палочек в организме, а уж активные они или неактивные (т.е человек фактически здоров) - проверяют другими способами. Любой переболевший считается носителем, поэтому всегда врачи спрашивают, точнее, не спрашивая пишут "туберкулез отрицает". По идее во времена, когда не было одноразовывых шприцов, использованный инструмент полагалось выбрасывать. Не знаю, в те времена не болела. Но знакомые так говорили.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Сейчас уже результат Манту не является основанием для постановки на учёт.
так это сейчас, а я про 2007 год)))
-
Хранитель
 Сообщение от упс666
Вы страшные вещи пишете. 
Судить не за то, за что взяли - нормальная демократическая практика ваащета. Аль Капоне за неуплату налогов заплатили.
Это хорошо, что Вы не знакомы с реальной судебной практикой в демократических государствах. Сына знакомой в Австралии арестовали по серьезному обвинению. Оправдывался, что не знал, что именно хранил. Осудили, т.к психологический тест признал его "потенциально опасным". Т.е выявили реально отличия человека, родившегося в СССР, и за это осудили. Собственно вину никто и не пытался доказывать. Да, пыток не было - зачем? Достаточно псих.теста. Может, конечно, и подвирает маман, но факт то, что решение не по делу, а по тесту, тест она придумать не могла. Отсюда следует, что сажать можно всех деток наших понауехавших. Они же все - объективно другие, а, значит, опасные.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Израиль защищается.
а то
-
 Сообщение от Ю.И.
Израиль защищается.
а Палестина что делает?))