| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
не знаю почему вы долго торчите на границе, я когда крайний раз ездил, то границу прошел за считанные минуты и нашу и финскую, причем нашу ну совсем быстро
но я категорически не люблю очереди, поэтому ехал в ночи.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
На том основании, что я ( и вы также, между прочим) на собственной шкуре. это прохожу каждый раз, когда еду на машине в и из Эстонии. Как бы эстонцы не пропускали «поскорей» очередь всегда к нам)))
Понятно. Фраза "согласованная пропускная способность КПП" оказалась для вас слишком сложной.
Так бывает.
-
 Сообщение от Гyлливep
Важнее безопасность, при капитализме благосостояние никто не обещал, "кто как потопает, тот так и полопает".
Ехал поздно с дачи, приятно удивлен, что все пешеходные переходы, которые я повстречал по дороге (не федеральная трасса, дорога местного значения) - очень хорошо освещены. На столбах висят солнечные батареи, которые видимо и обеспечивают питание для освещения, мигает желтый стробоскоп, зебра залита светодиодным светом, т.е. пешехода, если он появится на дороге, будет хорошо видно. И, разумеется, реализация таковой модернизации пешеходных переходов в Ленинградской области гораздо важнее комфорта нескольких зассых, которым обязательно нужно пописать на границе.
меня в Финляндия удивило практически полно отсутствие автобусных остановок (не в городе), точнее они есть, но без выделенной полосы, без самой остановки, так небольшое уширение ( не более половины полосы) проезжай части, столбик и все.
-
с орбиты
Фрито мисто — любимейшее итальянское блюдо. Для нашего воскресного итальянского ужина я его сделала так.
⠀
Купила в интернет-магазине мороженую хамсу, тюльку, гребешки и кальмарчики. Можно любую другую мелкую рыбку и морепродукты. Все разморозила и почистила.
⠀
Морковку и сельдерей нарезали 'палочками'. И все это пожарили до хруста, посолив и поперчив, во фритюре в кукурузной муке.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Фрито мисто — любимейшее итальянское блюдо. Для нашего воскресного итальянского ужина я его сделала так.
⠀
Купила в интернет-магазине мороженую хамсу, тюльку, гребешки и кальмарчики. Можно любую другую мелкую рыбку и морепродукты. Все разморозила и почистила.
⠀
ежык, ты самочка?!
-
с орбиты
Лисички на наш итальянский ужин пожарили именно по-итальянски — с чесноком и розмарином.
-
с орбиты
Чемпион мира Беллетти обучил Бузову финтам на «Камп Ноу»
Российская певица Ольга Бузова продолжает осваивать азы футбола, находясь в расположении каталонской «Барселоны».
-
с орбиты
Все оказалось довольно банально.
Обычная рекламная кампания.
«Как напомнить о себе на волне протестов и взбодрить продажи»
Нино Катамадзе удалила свой нагремевший пост с отказом выступать в России, и продаёт билеты на новые выступления у нас.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йожег ушастый
Все оказалось довольно банально.
Обычная рекламная кампания.
«Как напомнить о себе на волне протестов и взбодрить продажи»
Нино Катамадзе удалила свой нагремевший пост с отказом выступать в России, и продаёт билеты на новые выступления у нас.
Бабло победило добро
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с Марса
хвалёная грузинская гордость