Страница 341 из 767 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Хранитель

не знаю почему вы долго торчите на границе, я когда крайний раз ездил, то границу прошел за считанные минуты и нашу и финскую, причем нашу ну совсем быстро
    но я категорически не люблю очереди, поэтому ехал в ночи.

Banned

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    На том основании, что я ( и вы также, между прочим) на собственной шкуре. это прохожу каждый раз, когда еду на машине в и из Эстонии. Как бы эстонцы не пропускали «поскорей» очередь всегда к нам)))
    Понятно. Фраза "согласованная пропускная способность КПП" оказалась для вас слишком сложной.
    Так бывает.

Хранитель

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Важнее безопасность, при капитализме благосостояние никто не обещал, "кто как потопает, тот так и полопает".
    Ехал поздно с дачи, приятно удивлен, что все пешеходные переходы, которые я повстречал по дороге (не федеральная трасса, дорога местного значения) - очень хорошо освещены. На столбах висят солнечные батареи, которые видимо и обеспечивают питание для освещения, мигает желтый стробоскоп, зебра залита светодиодным светом, т.е. пешехода, если он появится на дороге, будет хорошо видно. И, разумеется, реализация таковой модернизации пешеходных переходов в Ленинградской области гораздо важнее комфорта нескольких зассых, которым обязательно нужно пописать на границе.
    меня в Финляндия удивило практически полно отсутствие автобусных остановок (не в городе), точнее они есть, но без выделенной полосы, без самой остановки, так небольшое уширение ( не более половины полосы) проезжай части, столбик и все.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Фрито мисто — любимейшее итальянское блюдо. Для нашего воскресного итальянского ужина я его сделала так.

Купила в интернет-магазине мороженую хамсу, тюльку, гребешки и кальмарчики. Можно любую другую мелкую рыбку и морепродукты. Все разморозила и почистила.

Морковку и сельдерей нарезали 'палочками'. И все это пожарили до хруста, посолив и поперчив, во фритюре в кукурузной муке.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Фрито мисто — любимейшее итальянское блюдо. Для нашего воскресного итальянского ужина я его сделала так.

Купила в интернет-магазине мороженую хамсу, тюльку, гребешки и кальмарчики. Можно любую другую мелкую рыбку и морепродукты. Все разморозила и почистила.

ежык, ты самочка?!

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Лисички на наш итальянский ужин пожарили именно по-итальянски — с чесноком и розмарином.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Чемпион мира Беллетти обучил Бузову финтам на «Камп Ноу»
    Российская певица Ольга Бузова продолжает осваивать азы футбола, находясь в расположении каталонской «Барселоны».

8. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Все оказалось довольно банально.
    Обычная рекламная кампания.
    «Как напомнить о себе на волне протестов и взбодрить продажи»
    Нино Катамадзе удалила свой нагремевший пост с отказом выступать в России, и продаёт билеты на новые выступления у нас.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Все оказалось довольно банально.
    Обычная рекламная кампания.
    «Как напомнить о себе на волне протестов и взбодрить продажи»
    Нино Катамадзе удалила свой нагремевший пост с отказом выступать в России, и продаёт билеты на новые выступления у нас.
    Бабло победило добро
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

10. ответ для Rolph , на сообщение « Бабло победило добро »

хвалёная грузинская гордость

Страница 341 из 767 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »