Страница 341 из 1102 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для АлДи

Наташа, желаю найти достойного учителя, это очень важно!
    Я с 1-4 класс училась в 16 школе на Васильевском, у нас была прекрасная учительница, не знаю, работает ли до сих пор, но если бы жили там - пошли бы к ней, а так для младшей долго выбирала учителя, выбрала, даже договорились, что она дочь возьмет, а она взяла и уехала в Москву прямо перед 1 сентября, муж - военный. В итоге выбирать уже было нечего и бежать некуда, попали у молодой, только после училища, а в этом году ( 3 класс) она ушла и у нас опять новая, но хотя бы с опытом. Так что это все такая лотерея, увы. Илье в этом плане очень повезло!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Наташа, желаю найти достойного учителя, это очень важно!
    Я с 1-4 класс училась в 16 школе на Васильевском, у нас была прекрасная учительница, не знаю, работает ли до сих пор, но если бы жили там - пошли бы к ней, а так для младшей долго выбирала учителя, выбрала, даже договорились, что она дочь возьмет, а она взяла и уехала в Москву прямо перед 1 сентября, муж - военный. В итоге выбирать уже было нечего и бежать некуда, попали у молодой, только после училища, а в этом году ( 3 класс) она ушла и у нас опять новая, но хотя бы с опытом. Так что это все такая лотерея, увы. Илье в этом плане очень повезло!
    Спасибо! А как фамилия учительницы в 16 школе? Я уже всю информацию собираю

Удивительная вещь Аватар для Ярва

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Уже ищем, но находим только совсем простые школы. Может, там и есть хорошие учителя, но возить в простую школу - совсем обидно (
    Особенно если учесть, что платный класс был в 250 метрах от дома
    Представляю как обидно и не только.
    Надеюсь найдете хорошего учителя, удачи!!

Наш человек

Уже ищем, но находим только совсем простые школы. Может, там и есть хорошие учителя, но возить в простую школу - совсем обидно (
    Особенно если учесть, что платный класс был в 250 метрах от дома
    ну так если он остался платным, значит там есть какие-то "преференции"? возможно, они перекроют недостатки?
    не знаю, есть у вас такие школы, но у моего была школа полного дня. что-то типа дет сада. все это было в здании дет сада - только дет сад и мл. школа.
    знаю, что такие школы есть и в др районах. если подобное найдете - однозначно стоит возить.

5. ответ для maari , на сообщение « ну так если он остался платным, значит... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    ну так если он остался платным, значит там есть какие-то "преференции"? возможно, они перекроют недостатки?
    не знаю, есть у вас такие школы, но у моего была школа полного дня. что-то типа дет сада. все это было в здании дет сада - только дет сад и мл. школа.
    знаю, что такие школы есть и в др районах. если подобное найдете - однозначно стоит возить.
    Бесплатно такого точно нет, только частные школы, за несравнимые деньги.

На мой взгляд, преференции в данном случае не перекрывают недостатки.

Наш человек

Бесплатно такого точно нет, только частные школы, за несравнимые деньги.

На мой взгляд, преференции в данном случае не перекрывают недостатки.
    у нас была государственная, не частная. платили "копейки" за доп питание и доп занятия.

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    у нас была государственная, не частная. платили "копейки" за доп питание и доп занятия.
    Да, это здорово, конечно.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Со школой полная задница :( Все... »
    Космонавт Аватар для snl

Со школой полная задница

Все пересказывать долго, но последнее: платный класс, в который мы уже решились ее отдать, из здания, в котором в отсеке было все 3 класса, плюс патронаж крутой учительницы, плюс комфортные бытовые условия, плюс малочисленные классы переезжает в обычное здание, где толпы народу, условия средние, крутая учительница там ничего вести не будет, а класс будет 30 человек. Плюс стоимость этого класса выросла в полтора раза.
    И мы поняли, что смысла идти туда теперь вообще нет.
    А администрация еще за неделю до этого на ДОД бодро рассказывала про класс в том корпусе.
    А выбирать что-то другое уже мало времени, к нормальным учителям не пробиться. Мы сейчас ездим по простым школам, которые раньше не рассматривали, тоже как-то не шедевр все
    крутая уч ца это Г.? да, если она ничего вести не будет, нечего и платить...
    в 24 тоже нет сильного учителя началки? английская ещё на 16 линии, там что?

9. ответ для snl , на сообщение « крутая уч ца это Г.? да, если она... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    крутая уч ца это Г.? да, если она ничего вести не будет, нечего и платить...
    в 24 тоже нет сильного учителя началки? английская ещё на 16 линии, там что?
    Да, она. Ну, вроде нынешняя учительница тоже хорошая, но за такие деньги...
    В 24 не попасть совсем, насколько я знаю.
    Английская - это 11? Что-то про нее вообще не говорят сейчас ничего.

10. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Космонавт Аватар для snl

да, 11. там наша классная раньше работала, хвалила ее тогдашнее состояние, а в 24 вроде тоже неплохо, но там директор ,на котором все держалось, ушел по моим сведениям и за ним ушли все сильные учителя

Страница 341 из 1102 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »