|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
А остальных чего не зовете?  Может, тоже подтянусь, если смогу.
всех зовем, особенно тебя) иначе, чтобы я смогла тебя навестить в воскресенье, придётся раздвоиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мне сразу кто-то дал попробовать из фиолки. Все ещё за столом сидели. Кажется, в последнюю встречу весной приносил кто-то, хотя может и зимой  . Но сама Баккара мне нравится больше, поэтому в закупке брать её( Сюзанну) не стала.
Неее! Так не бывает! если все ещё (или даже уже) за столом сидели, то это уже точно не начало это уже самый процесс! Катя точно к этому моменту половину фиолок не замечала
-
Наш человек
Ты сама на Комендань приедешь? К 10? С кедами?
 Сообщение от Mayork@
всех зовем, особенно тебя) иначе, чтобы я смогла тебя навестить в воскресенье, придётся раздвоиться.
-
Мега-элита
Сюзанна у меня на встрече была
-
Космонавт
 Сообщение от AMARO
Неее! Так не бывает!  если все ещё (или даже уже) за столом сидели, то это уже точно не начало  это уже самый процесс! Катя точно к этому моменту половину фиолок не замечала 
Это для меня начало было . Я пришла и только к столу подходила, ещё место не нашла, вкусняшек на тарелку не положила, а мне сразу фиолку сунули. Я сразу даже не поняла, что сравнивают с Баккарой .
-
Космонавт
 Сообщение от кот Леопольд
Весной или ещё зимой?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
Отлично Где и когда?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
 Сообщение от кот Леопольд
Вероника! А вы в Аля-карт ходили и сколько раз? Они-вредины , концепцию поменяли, сейчас только один раз сходить можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Вероника! А вы в Аля-карт ходили и сколько раз? Они-вредины  , концепцию поменяли, сейчас только один раз сходить можно.
Наверное зимой приносила, когда Баккару из Олиного флакона пили
Ходили в Итальянский только 1 раз,понравилось. Но больше и не хотели как-то. Равиоли со шпинатом вкусные и стейк из индейки.
И если тебе интересно про рыб, то в море их полно, особенно если приглядеться. прямо у берега плавают, никого не боятся
Меня комары покусали за ноги, дальше ты знаешь...
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
А остальных чего не зовете?  Может, тоже подтянусь, если смогу.
 Сообщение от AMARO
Ты сама на Комендань приедешь? К 10? С кедами?
Так, девушки, я вас завтра жду? Сколько вас будет-то хоть, чтоб мне в глубоком обмороке не валяться от количества людей😂
Катя, тебе несу вишню, перелить я её не успела, завтра сама отпшикаешь, или девочек попросим. Тебе атом брать, или с собой будет?