|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Жабуляка
А я в 18 лет мечтала о пенсии...теперь не судьба)))
Ахаха ))))))))
-
Душечка
 Сообщение от A1A
Аспирантом? )))))
Хуже! Библиотекарем!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от A1A
Но ребенок считал, что только так норма. А остальное - не норма. Откуда он это взял? Ясное дело, от родителей. А я против таких родителей ))))))
Ребёнок видел именно такую модель семьи, поэтому считал ее совершенно естественной. У меня было абсолютно так же, я собиралась жить так, как папа и мама.
-
Душечка
И в своём самом страшном сне я была домохозяйкой. Но это из разряда никогда не говори "никогда".
-
с Луны
 Сообщение от Плюшки
Я всю жизнь мечтала стать домохозяйкой почему-то. Но что-то не судьба.
я то же , родить парочку детей, работать в библиотеке , ну так что бы где то отсидеться , тогда нельзя было не работать , вязать , готовить ,разводить цветочки, ждать мужа с работы .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
читатель
 Сообщение от ##NV##
вы уже несколько раз пишите , что это плохо , все все поняли уже , вы мне напоминаете бабу ягу из мультика [/URL]
А сколько раз можно? Лимит есть? ))
-
 Сообщение от Карабанова
что вполне нормально
Разумеется.
-
 Сообщение от Zakuraeva
И в своём самом страшном сне я была домохозяйкой. Но это из разряда никогда не говори "никогда".
Аналогично
-
Живу я здесь
у меня такое мышление было ,когда училась в 10 классе... А потом как рукой сняло .... хотя замуж вышла в 19 лет ))
о чем жалею несказанно..
 Сообщение от ##NV##
я то же , родить парочку детей, работать в библиотеке , ну так что бы где то отсидеться , тогда нельзя было не работать , вязать , готовить ,разводить цветочки, ждать мужа с работы .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
 Сообщение от Zakuraeva
Хуже! Библиотекарем! 
А что? Очень интересная профессия, особенно сейчас, с учетом всяких интернетов и интерактивов, мне кажется. Другое дело, что у нас она малооплачиваемая).