|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tiggra
лукавите.
тем паче, вы не раз публично высказывали симпатии к ней.
Ок, ответьте прямо - вы правда не хотели бы переспать с Десс?
Какой дурацкий вопрос
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Мужчин-друзей-прямочисто-друзей? У меня нет)
Мы с Вам это уже обсуждали)) У меня есть))
-
Хранитель
Любая понравившаяся - у всех здоровых мужчин сексуальный объект))
Секс по дружбе тоже не я придумала, а мужчины - кокрас именно для подобных дрюжб))))))
И у влюбленных мужчин тоже?
А зачем спать с друзьями? Других людей нет что ли?
-
Небожитель
Сообщение от FromNoWhere
Копри, я так то вообще маньяк, и чертовски несексуален. Но есть в моей жизни женщины на которых мне просто приятно посмотреть, без необходимости их трахнуть.
И кстати в этом миру достаточно женщин которые развлекаются встречами с мужиками без подтекста. Встречаются знакомятся, расширяют круг общения. Чиста заради пообщаться, у них даже может быть вполне их устраивающий полоовой партнер. Просто они привыкли и хотят общаться.
А ести сугубо практичные женщины, которые не видят смысла в общении с мужчиной если с ним нет или неподразумевается секса. Это вполне нормально, но подобный аскетизм свойственнен далеко не всем женщинам.
О, точняк))). Ну на кой? От всего в мире должна быть польза.
А впрочем...вот эти, расширяющие круг общения))), ведь им это зачем-то нужно. Не делают же они это по принуждению. Такшта они тоже, видимо, извлекают пользу). Из этого общения)). Имхо, это из серии бабников). Как эттапорусски, кароч, бабники это - не съем, так понадкусаю бабникам необходимо женское опчество). Только тогда они себя чуйствуют в своей тарелке карашо)).
Злостный семьянин .Примерный хулиган .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Это и так и совершенно не так. Потому что я вовсе не противник каких-то дружб и бесед, и собеседник может быть весьма кстати, но устраивать в групповом формате. Я, вроде, не зря написала про троих как пример. Мне лично он не нужен исключительно в формате тет-а-тет. Например, любовник моей подруги периодически вытаскивает нас двоих в ресторан и я с удовольствием соглашаюсь. Но наотрез отказалась куда то идти с ним, когда моя подруга была в Испании и тем более "посидеть у меня дома". Я вообще очень тонко реагирую на любые подобные колебания и хрен там было на кривой козе объехать. А в целом - отличный мужик, с удовольствием с ним посижу в ее присутствии))
Ну разочек можно было бы встретиться чтобы понять с какой целью
-
Сообщение от Ливcи
Вот одни и поболтали о шахматах
Сыграли пару партий на самом деле
Сообщение от АлёшкаЯ
Так зачем ей замуж?) Она в этом тандеме- мужик.
Нет, она слишком нежная для этой роли. Есть более подходящие тут на роль Калугиной
Еще где то видела пост, где вы пишете о моих топах о СЗ - это о чем речь? У меня никаких топов о СЗ никогда не было.
Громадный топ в ЖГ о сватовстве Бланки на СЗ вы и вели. Выкладывали много фото и переписку, которую вели за нее, смеялись над М, учили Бланку, у которой якобы там были сплошные неудачи, ну и себе подбирали заодно, было дело
-
Хранитель
И те коллеги, с которыми общение выходило за рамки рабочих, после увольнения у меня никуда не пропадают))
-
с Луны
Сообщение от Ливcи
Вот козел
Согласна. Редкостный.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от *Absent@*
И у влюбленных мужчин тоже?
Тоже если это конечно не муж жгшницы
-
Сообщение от *Absent@*
То есть для тебя любая женщина это сексуальный объект?
Вопрос из разряда автомобиль это автомобиль?