|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от BrownEyes
Лиза а что решила с ведением беременности? Будешь искать врача в Испании или сюда будешь ездить?
Не знаю, русский врач есть в 200 км от меня. Наверное не буду заключать договор, если не дай Бог что-то случится, то либо в ближайший госпиталь обращусь, либо запишусь туда. В мае полетим в Латвию, там узи планирую сделать. Так буду гулять, дышать и мечтать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
 Сообщение от Дюшес21
Всем простудившимся, скорейшего выздоровления! Девочка какая-то на сохранение, желаю, чтоб все было хорошо! Поправляйся скорее[emoji8]
Спасибо! Меня уже выписали, сейчас, вроде, всё норм. На капельницы хожу.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ура, поменьше нервничай) С чем капельницы?
Я Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, я туплю. А кто у нас на сохранении? Вроде Вера пока еще собиралась только.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Участник
 Сообщение от Lizzzaveta
Не знаю, русский врач есть в 200 км от меня. Наверное не буду заключать договор, если не дай Бог что-то случится, то либо в ближайший госпиталь обращусь, либо запишусь туда. В мае полетим в Латвию, там узи планирую сделать. Так буду гулять, дышать и мечтать)
Понятно) Пусть всё будет хорошо и врачи тебе не понадобятся
Я Аня, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Девочки, я туплю. А кто у нас на сохранении? Вроде Вера пока еще собиралась только.
Вроде только Надежда (Дюшес 21) была
Я Аня, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от BrownEyes
Понятно) Пусть всё будет хорошо и врачи тебе не понадобятся 
Да, спасибо огромное! Мне вообще нельзя чтоб что-то со мной случилось[emoji51] если я заболею, то все рухнет к чертям [emoji23]
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Участник
 Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Видимо это я старые данные подняла)) я просто читана несколько дней) ну и в голове держала)но пожелания здоровья никогда не будут лишними, правда?))
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Элита
 Сообщение от Lizzzaveta
Да, спасибо огромное! Мне вообще нельзя чтоб что-то со мной случилось[emoji51] если я заболею, то все рухнет к чертям [emoji23]
Здорово, морской воздух и тепло.
Болеть ни в коем случае нельзя. У меня сейчас дома лазарет, муж простыл, отселили его в детскую.
Я стараюсь держаться, надо ещё купить что-то противовирусное.
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
Девочки, чем можно поднять давление?
Меня вчера полоскало от головной боли, сегодня вертолеты.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lizzzaveta
Видимо это я старые данные подняла)) я просто читана несколько дней) ну и в голове держала)но пожелания здоровья никогда не будут лишними, правда?))
Правда) всем здоровья, особенно сейчас! Как я поняла надвигается эпидемия гриппа! Так что девчонки берегите себя и малышей
Я Вера, со мной на ты.