|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Извините, но ваш вопрос звучит примерно так: "У меня что-то болит, посоветуйте клинику, врача, стоимость лечения".
извиняю)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка 03-09
извиняю)
Ну и прекрасно. Потому как ехать вы можете одна, а можете с пятью детьми, любить гальку или песок, предпочитать тихий отдых среди немцев или огромный русский отель с анимацией. Ваш бюджет может быть минимален, а может вы рассчитываете минимум на сервис Макс Рояла. А отелей в Турции около 2500. Поэтому вряд ли с ходу вам кто-то даст совет, куда конкретно ехать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Ну и прекрасно. Потому как ехать вы можете одна, а можете с пятью детьми, любить гальку или песок, предпочитать тихий отдых среди немцев или огромный русский отель с анимацией. Ваш бюджет может быть минимален, а может вы рассчитываете минимум на сервис Макс Рояла. А отелей в Турции около 2500. Поэтому вряд ли с ходу вам кто-то даст совет, куда конкретно ехать.
я еду с мужем и хочу послушать мнение людей,кто уже там отдыхал.
меня направили уже на первую страничку,вот изучаю.
спасибо.
-
Небожитель
спасибо.
без детей? вы бюджет озвучьте
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lisitsa
без детей? вы бюджет озвучьте
без.
тыщ 50
-
Хранитель
спасибо.
Большинство из сидящих в топе там отдыхали, хорошо там ![1](images/smilies/033.gif)
Смотрите, сначала читаете про регионы. Кемер - галька, Сиде - песок, Алания - смешанный пляж. Посмотрите дальность от аэропорта (хотя двое взрослых, я бы не учитывала).
Открываете любой поисковик (руспо, травелата и пр. - они есть на первой странице). Вводите свои даты и состав. Я бы еще вводила рейтинг не низкий, вряд ли вы хотите ехать в откровенный клоповник. Смотрите, что выпадает по ценам. Дальше - увы - придется открыть каждый отель и посмотреть его подробно. Потому как территория может быть большая, а может ее совсем не быть, пляж 1, 2, 3 линия, отель может стоять среди пустыря один, или быть близко к городу - это все ваши личные предпочтения. И вот тогда у вас нарисуется примерный список отелей, которые вам понравились/подходят по цене. А с ними уже можно сюда, тут знатоки помогут подобрать.
Но все равно за вас никто отель не выберет, потому что вкусы - дело индивидуальное.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
скорее всего да, на окончание , как у нас Пасха.
Почему спрашиваю- в ОАЭ в некоторых отелях переставали алкоголь подавать, анимация без музыки и тд. В Египте,Тунисе разнообразие алл инкл резко падало и сервис тоже. На туристов - ноль внимания)
Об.
ограничений в период Рамадана нет. Турция считает себя светским государством.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lisitsa
Наверно вам кажется ужасным, что если у меня в аэропорту таможня отберет сок или воду, то я просто пойду и куплю новую за 50 рублей. А не буду изобретать незаконные способы проноса жидкости, прикрываясь ребенком и списком болезней по которым жизненно необходимо прям сейчас пить и есть ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
таможня в а/п сок и воду не отнимает. Этим занимается служба безопасности .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
да,это самолеты Трансов...ну и про бизнес у России..особо не надейтесь на супер качество )) Да,лучше ,чем у многих...но и хуже ,чем у Аэрофлота и тех же Турков.
И да..если Вы летите бизнесом ,но чартером,то бизнес-лаунджи Пулково Вас не пустят.
по Приорити пасс должны пустить. В прошлом году в феврале летали чартером Ак России в Сочи, эконом. Нормально пустили в бизнес-зал Аэрофлота в Пулково и в Сочи. Если, конечно, ничего не поменялось за год)
-
Элита
без.
тыщ 50
я думаю в начале сентября за эти деньги только отели 3*