Страница 341 из 467 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Посажу, вот и увидим... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Посажу, вот и увидим...
    Тогда не буду ему подыскивать местечко.
    У тебя перцы очень хороши получаются! Если что, немного поклянчу свеженьких семян.
    Тоже хочу посмотреть "подарочные" сорта, которые получила в этом году. Но все впихнуть не смогу в теплицу.
    А в грядку под дуги перцы, наверно, не буду высаживать. Хотя в этом году неплохо росли. Излишки, что не влезли в теплицу, часть раздала, а часть посадила под дуги. Но места эти излишки занимали дома много.
    Поэтому буду перцы только в теплицу высаживать. И выращивать строго нужное количество кустов. Если кто "уйдет в небытие", то так тому и быть. Значит не судьба...
    Ирэна, а 47 кустов на какой размер гряд рассчитан?
    Я пытаюсь прикинуть: мои 46 перцев и 4 куста огурца на 2 грядки 1×6м нормально будут или много?
    Теперь и бабушка...

Небожитель

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Тогда не буду ему подыскивать местечко.
    У тебя перцы очень хороши получаются! Если что, немного поклянчу свеженьких семян.
    Тоже хочу посмотреть "подарочные" сорта, которые получила в этом году. Но все впихнуть не смогу в теплицу.
    А в грядку под дуги перцы, наверно, не буду высаживать. Хотя в этом году неплохо росли. Излишки, что не влезли в теплицу, часть раздала, а часть посадила под дуги. Но места эти излишки занимали дома много.
    Поэтому буду перцы только в теплицу высаживать. И выращивать строго нужное количество кустов. Если кто "уйдет в небытие", то так тому и быть. Значит не судьба...
    Ирэна, а 47 кустов на какой размер гряд рассчитан?
    Я пытаюсь прикинуть: мои 46 перцев и 4 куста огурца на 2 грядки 1×6м нормально будут или много?
    Лена, я пока не знаю на какие грядки перцы посажу и в какую теплицу. По количеству всегда рисую на бумаге. По опыту в углах кусты провальные...поэтому всегда 20 см от борта отступаю.Перцы сажаю через 35 см. в шахматном порядке.
    Я к перцам ничего не подсаживаю, был опыт серой гнили, у меня страх перед ней....а огурцы уж очень подвержены всяким бякам. Как- то поставила Огурцы в вёдрах в торцы теплицы к помидорам , гниль пошла на кусты томатов, выкинула огурцы на улицу, все прекратилось ...Огурцы сажаю через 0.5 в шахматном порядке для хорошего проветривания.Если бы и сажала огурец к перцам то расстояние сделала бы между огурцом и 1 перцем 1 м.а это очень расточительно...при дефиците посадочных мест.

3. ответ для IrenaV , на сообщение « Лена, я пока не знаю на какие грядки... »

Поняла. Прикину тогда что да как...
    Теперь и бабушка...

4. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Девочки привет!у меня дома растут Лорики,уже второй урожай снимаю)

5. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Девочки привет!у меня... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Красота к новогоднему столу!!!!
    Я Светлана

6. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

Выглядит куст хорошо, подсветку включаете?

7. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Девочки привет!у меня... »

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Девочки привет!у меня дома растут Лорики,уже второй урожай снимаю)
    Ух, ты!
    А я удалила два кустика, росших дома в горшках...хотя муж уговаривал оставить!
    У Вас они так и росли в ёмкостях изначально?
    Когда сеяли?
    Вели в 2 ствола с удалением пасынков?
    В высоту какой сейчас?
    Теперь и бабушка...

8. ответ для sogro , на сообщение « Ух, ты! А я удалила два кустика,... »

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Красота к новогоднему столу!!!!
    Мы сегодня съели уже,такие вкусные!Ещё зеленые остались,сегодня удобрила,может к НГ созреют.
    Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Выглядит куст хорошо, подсветку включаете?
    Да,конечно,они рядом с сурфиниями зимуют)
    Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Ух, ты!
    А я удалила два кустика, росших дома в горшках...хотя муж уговаривал оставить!
    У Вас они так и росли в ёмкостях изначально?
    Когда сеяли?
    Вели в 2 ствола с удалением пасынков?
    В высоту какой сейчас?
    Это кустик с лоджии,летом был заброшен,рос в 2 х литрах и почти не дал помидорок,осенью пересадила в большой горшок,начала удобрять и он воспрял).Он 50 см,и одна ветка 60.Особо не формирую,просто лишнее отщипываю,вот хотела спросить,когда все помики созреют,надо укоротить его?

Вот уже без красных помидорок.

9. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Ещё интересный факт,мариновала я черри,поуелуй герани,ильди,сумасшедшие черри Барри и Лорики,муж все забраковал,я вообще решила нафиг черри не сажать,расстроилась.А вчера сам нашёл банку и открыл,кричит с кухни,а вот эти вкусные,я говорю что все одинаковые банки,смотрю Лорики с резанным чесноком,попробовала и правда вкусно,они плотные,а остальные очень мягкие и пресные,как так не понимаю.

10. ответ для mara-mama11 , на сообщение « Ещё интересный факт,мариновала я... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Ещё интересный факт,мариновала я черри,поуелуй герани,ильди,сумасшедшие черри Барри и Лорики,муж все забраковал,я вообще решила нафиг черри не сажать,расстроилась.А вчера сам нашёл банку и открыл,кричит с кухни,а вот эти вкусные,я говорю что все одинаковые банки,смотрю Лорики с резанным чесноком,попробовала и правда вкусно,они плотные,а остальные очень мягкие и пресные,как так не понимаю.
    Может просто время подошло, т.е. успели нормально промариноваться.
    Я Светлана

Страница 341 из 467 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441 Последняя »