|
|
Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас сдади все. По баллам завтра.
-
Ветеран
Дочь сдала. 17 из 19. НовикОв. Я долго переспрашивала, не ошиблась ли она с фамилией. Точнее с ударением🙈
-
В окружении животных
Мой в 8 утра с сайта задания скачал прислал мне, что готовится
-
Хранитель
В Ульяновской обл собираются аннулировать результаты из-за "утечки информации"(с)
Как-будто слили ОТВЕТЫ на устные темы. Мало того, кто-то подписывал бумагу о неразглашении? Какая утечка-то тогда?
-
Элита
Че?
Дочка, например, с утра взяла инфу на сайте фипи. Они ж сами и выложили.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Мега-элита
Какая утечка? Все задания были размещены официально
-
с орбиты
Детям преподали отличный урок "честности"по-гиашному. Действительно, какая утечка, если слив был заранее проанонсирован.
-
ходила в Мариинку
В инете пишут что в Уфе анулировали результаты
-
Ветеран
Вот, скажите, взрослые люди, КАК можно этот текст с Новиковым, за 2 минуты понять и пересказать близко к тексту. прочитать с правильной интонацией при ооочень « игривых» запятых. Попробуйте. Только с чистого листа, и с песочными часами на 2 минуты.
-
Наш человек
Сообщение от Larsy
Вот, скажите, взрослые люди, КАК можно этот текст с Новиковым, за 2 минуты понять и пересказать близко к тексту. прочитать с правильной интонацией при ооочень « игривых» запятых. Попробуйте. Только с чистого листа, и с песочными часами на 2 минуты.
Предполагается, что они готовились и читали/пересказывали подобные тексты не один раз. Если первый раз без подготовки, то растеряться можно, конечно.
Мне кажется, что об утечке говорить вообще нет смысла. Даже если заране с текстом ознакомились, все же под запись шло, с вопросами, рассуждением. Вполне реально оценить способности учеников. Это как в институте, даже если со шпор списывали, препод все равно в беседе вычислит твои знания.