Страница 341 из 2277 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

а мы ничего не делаем((( не сидим, не стоим, не ползем. иногда планку неправильную делает, попа кверху, голова лежит. ползти пытается, но голову не поднимает((( роет головой))) зато мы делаем как машинка едет... трррр почти)))
    скорей бы сел) уже не кабачок будет)))

2. ответ для mefitis , на сообщение « Тема выхватывает у меня ложку с едой,... »
    Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение

поняла, а не кинешь ссылку в личку
    Вроде отправила! Посмотри, а то я первый раз отправляла)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня)

Старожил Аватар для Натэллла

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Моей на фазы сна наплевать она чует, что я ушла и хочу чем-нибудь заняться
    Ира, все читаю читаю про Дашу твою и свою старшую вспоминаю в таком же возрасте . .. все очень похоже. Я первые шесть месяцев после рождения вообще плохо помнила себя ))) 3года после рождения вообще деток не хотела больше.
    А младшая родилась гораздо спокойнее..первые 3 мес вообще без проблем - у меня много свободного времени было , в роддоме только спала и ела. Сейчас начинается уже веселье- кричит если скучно, если я из виду пропала или что то беспокоит - зубы али живот. Развлекаю преимущественно погремушками, баночками пластмассовыми с разным содержимым, пуговки нашила на тряпочку+болтология как чукча о чем вижу +потешки включаю Вконтакте ей или сама какие помню+перемещаемся из комнаты в комнату потом на кухню - окружение меняется и ей уже интереснее тем более что на руки берешь при этом + игры в куку, сорока ворона кашу варила+щекотки разных мест+подуть на животик+старшая дочь отличное развлекалово.

Наш человек Аватар для Curare

Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от mefitis Посмотреть сообщение
    Яна, голова дырявая, все забываю поздравить с коляской, пусть покупка принесет только положительные эмоции!
    Спасибо большое [emoji4]
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Моей на фазы сна наплевать она чует, что я ушла и хочу чем-нибудь заняться
    Не,нельзя уходить,я рядом сижу,тщи тщи тщи,и глажу,чтобы не проснулась.Иначе заново укачивать.
    С Каролиной такая же ситуация как с Дашей,не отойти,я привыкла.Днем спит на руках,либо в коляске,если гуляем.Но засыпает только на ручках.Единственное устаю от постоянного взаимодействия,но мне повезло,муж просто супер помощник,поэтому легче конечно.Он её таскает,играет с ней,втроем гораздо проще.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Доброе!

За окном сайлент Хилл, я бы не прочь прогуляться по такой красоте)

Тема молодец, пятилетку за три дня[emoji123] и сел, и встал, скоро побежит, наверное))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Всем бодрое утро! Всех малышей с полугодовасием: Семика, Алису, Веру! А также тех, кого я пропустила!

Ирина, с умилением прочла про Темыча))) какой молочага! В Инстк видела этого очаровашку), ждём вестей, когда поползёт и побежит!

Мы вчера ходили в гости к 4-месячному другу. Виталя так с ним болтал и за ручку трогал))) и полз к нему, всем своим видом демонстрировал восторг и расположение... а тот пока ни бе, ни ме... Витасик аж перевозбудился, вечером после гостей продолжал нам бурно рассказывать о друге, потом в ванной поиграл, и в 21.00 вырубило парня.
    Кстати, в ванной он очень хорошо встаёт на четвереньки (мы много воды не наливаем).

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Девы,чего-то я не соображаю.Зимой малыши пойдут, как их возить в коляске?Накидку на ноги теплую,или в конверте?

Просто Яна

8. ответ для Curare , на сообщение « Девы,чего-то я не соображаю.Зимой... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Девы,чего-то я не соображаю.Зимой малыши пойдут, как их возить в коляске?Накидку на ноги теплую,или в конверте?

Кто как возит
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Curare , на сообщение « Девы,чего-то я не соображаю.Зимой... »
    Старожил Аватар для Настасья_bz_

Я сына возила в конверте овчинном, который и в люльке был. В нем прорези для ремней есть. Дочку также планирую возить.
    Всем привет!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

10. ответ для Curare , на сообщение « Девы,чего-то я не соображаю.Зимой... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Наверное, удобно футмуф, который по бокам на молниях.
    Ира

Страница 341 из 2277 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »