|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
я так люблю когда они так зайчиками лежат
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Беляшик ласковая умничка!
-
с Луны
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Беляшик ласковая умничка!
Да, а ещё какун необыкновенный и Бритиш засраниш)).
Света, мы перешли на древесный. Ну, Беляшика в расчет не брали, она и так Какашит часто на пол.
-
с Луны
 Сообщение от Purple cat
Фортик тоже какает на пол. брат по разуму ) но при этом он знает слово " в лоток". То есть если подловить момент когда он собирается присесть на пол и начать ему говорить "Фортик, в лоток", то он идет и делает свои дела в лотке. о как. то есть понимает , что куда надо , но все равно ходит на плитку когда без присмотра
У нас если Беляшика отнести в горшок, то пойдёт в горшок... Нет логики в ее действиях)).
Да ладно, все равно же любим
-
со звезды
 Сообщение от Асечка77
Да, а ещё какун необыкновенный и Бритиш засраниш)).
Света, мы перешли на древесный. Ну, Беляшика в расчет не брали, она и так Какашит часто на пол.
ну что,дать координаты по наполнителю? чтобы оптом и не дорого))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
 Сообщение от тереха
 ну что,дать координаты по наполнителю? чтобы оптом и не дорого))
Давай)).
Я сейчас беру пелеты в вимосе)). 250 руб 15 кг
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Я ничего не могу изменить.. Полтора суток им теперь ждать... А мне мучаться((
Да что же это все наперекосяк получается  
Я застряла здесь на непонятный срок... Скучаю жутко по моськам своим
Ксюша, как дела? Переживаю как там ваши хвостики. .
-
с Луны
Тоже жду новостей от Ксюши
-
Хранитель
девочки а у меня папа в больнице. сегодня в реанимацию перевели говорят что на выходные только, но вряд ли...подозрение на инсульт, и ведёт себя как при инсульте но вроде не он. у него васкулит и гонгрена . 4 пальца на ноге ампутировали, в общем не ясно к чему готовиться и чего ждать ....
-
со звезды
Оля! держись!!! Папе здоровья!