Страница 341 из 963 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для атя , на сообщение « [emoji1307][emoji1307][emoji1307] вам... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307] вам
    А что за смесь у вас?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, Оля!! .. я в такой битве за молоко.. а его всё меньше((.. расстраиваюсь.. с первым ничего особо не делала, а результат такой же.. муж хоть поддерживает очень!!
    Купила таблетки для увеличения лактации домперидон, а там в противопоказаниях ГВ..фея говорит это норма, я что-то сомневаюсь

у нас Нан

2. ответ для АнгелСПб , на сообщение « У нас тоже смешанное, даю грудь и... »

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    У нас тоже смешанное, даю грудь и смесью докармливаю.
    В основном грудь или смесь? .. сколько смеси получается? .. мне фея сказала, что я раскормила смесью, что надо ограничить .. блин..как вот ограничить, если он пока не наестся, не успокоится

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « Сосет примерно 10-15 минут точно... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Сосет примерно 10-15 минут точно активно.

Сейчас вроде норма, сосет и не выпендривается. Решила пока давать в каждое кормление обе груди и потом смесь. Хотела спросить, а надо ограничивать количество смеси? Я даю максимум 90 мл днем три раза, вечером 60 мл один раз, вчера съел только 30, ночью вообще смесь не даю. Еще вспомнила для себя про апилак, в прошлый раз не использовала, а сейчас надо попробовать

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Т.е. он съедает две груди и ещё 90 гр. смеси?

4. ответ для Florence Lady , на сообщение « Спасибо, Оля!! .. я в такой битве за... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оля!! .. я в такой битве за молоко.. а его всё меньше((.. расстраиваюсь.. с первым ничего особо не делала, а результат такой же.. муж хоть поддерживает очень!!
    Купила таблетки для увеличения лактации домперидон, а там в противопоказаниях ГВ..фея говорит это норма, я что-то сомневаюсь

у нас Нан
    Алина, главное не расстраивайся, ведь это и на тебе и на малыше сказывается, все получится!

Нам неонатолог сказала, сейчас нет какой-то хорошей смеси, то запор, то аллергия, хотя со старшим мы пили нан кисломолочный после ГВ

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

5. ответ для атя , на сообщение « Алина, главное не расстраивайся, ведь... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Алина, главное не расстраивайся, ведь это и на тебе и на малыше сказывается, все получится!

Нам неонатолог сказала, сейчас нет какой-то хорошей смеси, то запор, то аллергия, хотя со старшим мы пили нан кисломолочный после ГВ

Мы тоже со старшим Нан пили.. нам его в Педиатричке как дали, так мы на нем и были.. не было ни запоров ни колик.. но уже 7 лет почти прошло)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Кто с лактацией мучается, можно ещё млекоин гранулы попить, я их и Апилак ем. И горячего больше пью, перед кормлением помогает.

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Ни кто не покупал кенгуру беби бьерн, сестра отдала, вот думаю вместо ношения на руках в рюкзак сажать
    Я купила тот который с самого рождения.(One) Пока не очень мы его любим, хватает его там посидеть на 5-10 минут, потом ругается?! Может конечно рано ещё, подруга говорит у нее только в 5 месяцев нормально стал сидеть. Но я все равно решила его потихоньку каждый день не на долго сажать пусть привыкает.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Я тоже фею вызывала, она показала правильные позы и как захватывать должен, но у меня все равно не получается с младшим-то ли рот у него маленький,то ли характер такой, он категорически не хочет сосать как правильно. Плюётся и берет грудь как ему хочется. Я дня три помучилась и плюнула на правильный захват, а то молоко вообще пропадёт пока он орет и психует от того, что я его направляю как мне надо.

9. ответ для mtv_83 , на сообщение « Слюни на 2-3 месяце жизни- не признак... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Слюни на 2-3 месяце жизни- не признак грядущих зубов, а показатель развития ЖКТ.
    Т.е. это хорошо? У моего тоже стали появляться)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Элита Аватар для cuetik

Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3 часа? У меня днем только либо на груди спит либо на ручках, на пол часа вырубается. Только отойдешь уже пищит.
    Светлана

Страница 341 из 963 « Первая 241291331337338339340341342343344345351391441841 Последняя »