|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от атя
[emoji1307][emoji1307][emoji1307] вам
А что за смесь у вас?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Оля!! .. я в такой битве за молоко.. а его всё меньше((.. расстраиваюсь.. с первым ничего особо не делала, а результат такой же.. муж хоть поддерживает очень!!
Купила таблетки для увеличения лактации домперидон, а там в противопоказаниях ГВ..фея говорит это норма, я что-то сомневаюсь
у нас Нан
-
Элита
 Сообщение от АнгелСПб
У нас тоже смешанное, даю грудь и смесью докармливаю.
В основном грудь или смесь? .. сколько смеси получается? .. мне фея сказала, что я раскормила смесью, что надо ограничить .. блин..как вот ограничить, если он пока не наестся, не успокоится
-
 Сообщение от Lady Luck
Сосет примерно 10-15 минут точно активно.
Сейчас вроде норма, сосет и не выпендривается. Решила пока давать в каждое кормление обе груди и потом смесь. Хотела спросить, а надо ограничивать количество смеси? Я даю максимум 90 мл днем три раза, вечером 60 мл один раз, вчера съел только 30, ночью вообще смесь не даю. Еще вспомнила для себя про апилак, в прошлый раз не использовала, а сейчас надо попробовать
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Т.е. он съедает две груди и ещё 90 гр. смеси?
-
Элита
 Сообщение от Florence Lady
Спасибо, Оля!! .. я в такой битве за молоко.. а его всё меньше((.. расстраиваюсь.. с первым ничего особо не делала, а результат такой же.. муж хоть поддерживает очень!!
Купила таблетки для увеличения лактации домперидон, а там в противопоказаниях ГВ..фея говорит это норма, я что-то сомневаюсь
у нас Нан
Алина, главное не расстраивайся, ведь это и на тебе и на малыше сказывается, все получится!
Нам неонатолог сказала, сейчас нет какой-то хорошей смеси, то запор, то аллергия, хотя со старшим мы пили нан кисломолочный после ГВ
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от атя
Алина, главное не расстраивайся, ведь это и на тебе и на малыше сказывается, все получится!
Нам неонатолог сказала, сейчас нет какой-то хорошей смеси, то запор, то аллергия, хотя со старшим мы пили нан кисломолочный после ГВ
Мы тоже со старшим Нан пили.. нам его в Педиатричке как дали, так мы на нем и были.. не было ни запоров ни колик.. но уже 7 лет почти прошло)
-
Наш человек
Кто с лактацией мучается, можно ещё млекоин гранулы попить, я их и Апилак ем. И горячего больше пью, перед кормлением помогает.
-
Участник
 Сообщение от Кристинка-малинка
Ни кто не покупал кенгуру беби бьерн, сестра отдала, вот думаю вместо ношения на руках в рюкзак сажать
Я купила тот который с самого рождения.(One) Пока не очень мы его любим, хватает его там посидеть на 5-10 минут, потом ругается?! Может конечно рано ещё, подруга говорит у нее только в 5 месяцев нормально стал сидеть. Но я все равно решила его потихоньку каждый день не на долго сажать пусть привыкает.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Я тоже фею вызывала, она показала правильные позы и как захватывать должен, но у меня все равно не получается с младшим-то ли рот у него маленький,то ли характер такой, он категорически не хочет сосать как правильно. Плюётся и берет грудь как ему хочется. Я дня три помучилась и плюнула на правильный захват, а то молоко вообще пропадёт пока он орет и психует от того, что я его направляю как мне надо.
-
Космонавт
 Сообщение от mtv_83
Слюни на 2-3 месяце жизни- не признак грядущих зубов, а показатель развития ЖКТ.
Т.е. это хорошо? У моего тоже стали появляться)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, у вас малявки спят лнем по 2-3 часа? У меня днем только либо на груди спит либо на ручках, на пол часа вырубается. Только отойдешь уже пищит.