|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
Сижу у кабинета уже 15 минут и никого.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
![2](images/smilies/025.gif)
Эх! Надо уточнить.
Уточни, мне интересно. Я пока не определилась, у меня три РД на примете. Перинатальный один из них.
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ну правильно. Тебе спокойнее и мама принимает участие. Они любят проявить заботу
По ходу я одна с натуральными ногтями и мне это нравится. Я даже лаком не пользуюсь часто. Мне нравится вид натуральных. Прада сейчас ещё и помню наш форум как кому-то в ЖК стоматолог запретил ногти красить. Я осталась под впечатлением .
Всем доброе утро и хорошего дня. Я кровь сдаю. Анализ наверно весёлый будет раз я сопливая.
Мне тоже нравится вид здоровых натуральных ногтей, красила раньше прозрачным лаком, в Б меня от лаков напрочь отвернуло.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ну правильно. Тебе спокойнее и мама принимает участие. Они любят проявить заботу
По ходу я одна с натуральными ногтями и мне это нравится. Я даже лаком не пользуюсь часто. Мне нравится вид натуральных. Прада сейчас ещё и помню наш форум как кому-то в ЖК стоматолог запретил ногти красить. Я осталась под впечатлением .
Всем доброе утро и хорошего дня. Я кровь сдаю. Анализ наверно весёлый будет раз я сопливая.
Я тоже с натуральными ногтями ) крашу сейчас только прозрачным укрепляющим лаком, без него у меня ногти оооочень сохнут и аж болеть начинают.
У меня беременность совпала с переездом в другой район, ездить с петроградки на Парнас к своему мастеру по маникюру и педикюру чет лень и особо некогда.
Педикюр тоже сама в беременность делаю. Правда последний раз такая ржака была пока я его делала: все стало неудобно, неуклюже [emoji23] в следующий раз все же к своему мастеру поеду.
После родов буду уже рядом с домом мастера искать. Сейчас как-то стрёмно эксперименты устраивать с поиском нового мастера. Непонятно все же как они инструмент обрабатывают.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Сижу у кабинета уже 15 минут и никого.
ждем впечатлений
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nafanja
ждем впечатлений ![1](images/smilies/033.gif)
Очень занят доктор. Пока мне прочли лекцию по питанию. Но на мои данные не посмотрели еще. Там еще одна женшина была нас объединили чтобы рассказать все.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156637639]Очень занят доктор. Пока мне прочли лекцию по питанию. Но на мои данные не посмотрели еще. Там еще одна женшина была нас объединили чтобы рассказать все.
Что-то новое рассказали, чего ты не знала?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Дада, иду) увидимся там!
Оля, ты сама делаешь такие крутые куклы?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Что-то новое рассказали, чего ты не знала?
Да не особо, конечно. Просто систематичнее.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Оля, ты сама делаешь такие крутые куклы?
[emoji847] да)