Страница 341 из 3441 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Сижу у кабинета уже 15 минут и никого.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « :( Эх! Надо уточнить. »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение

Эх! Надо уточнить.
    Уточни, мне интересно. Я пока не определилась, у меня три РД на примете. Перинатальный один из них.
    Я - Света

3. ответ для El Viento™ , на сообщение « Сижу у кабинета уже 15 минут и никого. »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ну правильно. Тебе спокойнее и мама принимает участие. Они любят проявить заботу

По ходу я одна с натуральными ногтями и мне это нравится. Я даже лаком не пользуюсь часто. Мне нравится вид натуральных. Прада сейчас ещё и помню наш форум как кому-то в ЖК стоматолог запретил ногти красить. Я осталась под впечатлением .

Всем доброе утро и хорошего дня. Я кровь сдаю. Анализ наверно весёлый будет раз я сопливая.
    Мне тоже нравится вид здоровых натуральных ногтей, красила раньше прозрачным лаком, в Б меня от лаков напрочь отвернуло.

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ну правильно. Тебе спокойнее и мама принимает участие. Они любят проявить заботу

По ходу я одна с натуральными ногтями и мне это нравится. Я даже лаком не пользуюсь часто. Мне нравится вид натуральных. Прада сейчас ещё и помню наш форум как кому-то в ЖК стоматолог запретил ногти красить. Я осталась под впечатлением .

Всем доброе утро и хорошего дня. Я кровь сдаю. Анализ наверно весёлый будет раз я сопливая.
    Я тоже с натуральными ногтями ) крашу сейчас только прозрачным укрепляющим лаком, без него у меня ногти оооочень сохнут и аж болеть начинают.
    У меня беременность совпала с переездом в другой район, ездить с петроградки на Парнас к своему мастеру по маникюру и педикюру чет лень и особо некогда.
    Педикюр тоже сама в беременность делаю. Правда последний раз такая ржака была пока я его делала: все стало неудобно, неуклюже [emoji23] в следующий раз все же к своему мастеру поеду.
    После родов буду уже рядом с домом мастера искать. Сейчас как-то стрёмно эксперименты устраивать с поиском нового мастера. Непонятно все же как они инструмент обрабатывают.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Сижу у кабинета уже 15 минут и никого. »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Сижу у кабинета уже 15 минут и никого.
    ждем впечатлений

6. ответ для Nafanja , на сообщение « ждем впечатлений :) »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    ждем впечатлений
    Очень занят доктор. Пока мне прочли лекцию по питанию. Но на мои данные не посмотрели еще. Там еще одна женшина была нас объединили чтобы рассказать все.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156637639]Очень занят доктор. Пока мне прочли лекцию по питанию. Но на мои данные не посмотрели еще. Там еще одна женшина была нас объединили чтобы рассказать все.
    Что-то новое рассказали, чего ты не знала?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Дада, иду) увидимся там! »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Дада, иду) увидимся там!
    Оля, ты сама делаешь такие крутые куклы?

9. ответ для katya812 , на сообщение « Что-то новое рассказали, чего ты не... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Что-то новое рассказали, чего ты не знала?

Да не особо, конечно. Просто систематичнее.

10. ответ для katya812 , на сообщение « Оля, ты сама делаешь такие крутые... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Оля, ты сама делаешь такие крутые куклы?

[emoji847] да)

Страница 341 из 3441 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »