Страница 341 из 3188 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

Хранитель

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    А мне наоборот хочется необычного и я так поняла что такая клетка пастельная будет актуальна....
    На самом деле мне модельки понравились
    Да, актуально будет, поэтому если нравится и идет, то почему нет? Я на такую клетку смотрела, но и цвета не мои, и фасон такой тоже не мой.
    Irina123

2. ответ для SoleMio , на сообщение « Поэтому к вискозе в составе отношусь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Поэтому к вискозе в составе отношусь настороженно. Особенно в трикотаже.
    У меня до кучи есть с таким составом бомбер, но он чёрный и на нем этого эффекта не наблюдается. А тактильно этот состав приятный. Вот наступит весна - посмотрю как брюки себя вести будут.
    Irina123

Хранитель

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    Оно тут же станет трендом и мастхэвом. Проверено.
    Это меня не пугает. Проблема собственно в другом: скопилось столько верхней одежды, что просто не успеваю всю ее поносить за сезон, пару раз не считается. При этом уже успело надоесть, а шкаф не резиновый. Но выбрасывать шерстяные пальто в отличном состоянии рука не поднимается, продавать я не умею, а отдать некому Такой вот тупик. Надо новую жилплощадь с шкафами побольше
    Irina123

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
    А мне наоборот хочется необычного и я так поняла что такая клетка пастельная будет актуальна....
    На самом деле мне модельки понравились
    Если выбирать из этих двух фото, то я за второе. Первое симпатичное, но напоминает зимний пледик и рукава расклешенные, имхо, минус.
    Но на 100% оба не понравились.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

5. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Все, товарищи теперь и я в клубе севших свитеров Бенеттон притом старые кашемиры, которые были постираны с этим свитером, никуда не сели. Теперь деточке отдам.

6. ответ для Mitsuko , на сообщение « Все, товарищи :)) теперь и я в клубе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Все, товарищи теперь и я в клубе севших свитеров Бенеттон притом старые кашемиры, которые были постираны с этим свитером, никуда не сели. Теперь деточке отдам.
    То есть это такая особенность бенетоновского кашемира?
    Irina123

7. ответ для Mitsuko , на сообщение « Все, товарищи :)) теперь и я в клубе... »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Надеюсь, больше никто не будет мне советовать купить "нормальную" стиралку

Аня, я только руками. Исключительно.

Тут, решив, что я дура, а все умные, один из старых, ранее чуть севших, свитеров постирала снова в машине.
    На 30 и почти без отжима.
    Снова имею кукольный размер.

У меня не кашемир. Шерсть

8. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Хранитель

К вопросам о пальто: я вот смотрю на апельсиновое (которое оказалось тыквой ) и вот такое

В этом смущает двубортная застёжка почему-то. И клапаны карманов вызывают вопросы. Как вам такое?

9. ответ для Диджи , на сообщение « Надеюсь, больше никто не будет мне... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Надеюсь, больше никто не будет мне советовать купить "нормальную" стиралку
    Я как ленивище обыкновенное буду настаивать хотя бы на варианте "если свитер нельзя стирать в машине, то не свитер и был" К счастью, у меня таких и нет, но я почему-то в бенетоне ни разу ничего не купила, видимо шестое чувство срабатывало. А теперь и заходить туда не буду.
    Irina123

10. ответ для Вceгдa , на сообщение « То есть это такая особенность... »
    с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    То есть это такая особенность бенетоновского кашемира?
    Нет, это был даже не кашемир, просто шерстяной. Притом это не единственный шерстяной свитер, и с остальными такими же как-то все нормально было при стирке в машинке. Может, в цвете дело? Даже и не знаю, что подумать он, правда, без мешка стирался, может, надо было в мешке

Страница 341 из 3188 « Первая 2412913313373383393403413423433443453513914418411341 Последняя »