|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Сообщение от morning_joy
А мне наоборот хочется необычного и я так поняла что такая клетка пастельная будет актуальна....
На самом деле мне модельки понравились
Да, актуально будет, поэтому если нравится и идет, то почему нет? Я на такую клетку смотрела, но и цвета не мои, и фасон такой тоже не мой.
-
Сообщение от SoleMio
Поэтому к вискозе в составе отношусь настороженно. Особенно в трикотаже.
У меня до кучи есть с таким составом бомбер, но он чёрный и на нем этого эффекта не наблюдается. А тактильно этот состав приятный. Вот наступит весна - посмотрю как брюки себя вести будут.
-
Сообщение от старушка Молли
Оно тут же станет трендом и мастхэвом. Проверено.
Это меня не пугает. Проблема собственно в другом: скопилось столько верхней одежды, что просто не успеваю всю ее поносить за сезон, пару раз не считается. При этом уже успело надоесть, а шкаф не резиновый. Но выбрасывать шерстяные пальто в отличном состоянии рука не поднимается, продавать я не умею, а отдать некому Такой вот тупик. Надо новую жилплощадь с шкафами побольше
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от morning_joy
А мне наоборот хочется необычного и я так поняла что такая клетка пастельная будет актуальна....
На самом деле мне модельки понравились
Если выбирать из этих двух фото, то я за второе. Первое симпатичное, но напоминает зимний пледик и рукава расклешенные, имхо, минус.
Но на 100% оба не понравились.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Марса
Все, товарищи теперь и я в клубе севших свитеров Бенеттон притом старые кашемиры, которые были постираны с этим свитером, никуда не сели. Теперь деточке отдам.
-
Сообщение от Mitsuko
Все, товарищи теперь и я в клубе севших свитеров Бенеттон притом старые кашемиры, которые были постираны с этим свитером, никуда не сели. Теперь деточке отдам.
То есть это такая особенность бенетоновского кашемира?
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitsuko
Надеюсь, больше никто не будет мне советовать купить "нормальную" стиралку
Аня, я только руками. Исключительно.
Тут, решив, что я дура, а все умные, один из старых, ранее чуть севших, свитеров постирала снова в машине.
На 30 и почти без отжима.
Снова имею кукольный размер.
У меня не кашемир. Шерсть
-
К вопросам о пальто: я вот смотрю на апельсиновое (которое оказалось тыквой ) и вот такое
В этом смущает двубортная застёжка почему-то. И клапаны карманов вызывают вопросы. Как вам такое?
-
-
с Марса