Страница 341 из 375 « Первая 241291331337338339340341342343344345351 Последняя »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Да, но в ноябре 2017 их нахлобучили за неуплату налогов на 2 млрд, техника арестована. Что будет дальше с брендом - вопрос. Откуда сейчас мульти - вопрос. Говорят, не надо брать Редмонд, 5 лет назад Редмонд был в тренде, сейчас в тренде Марта) Цена хорошей Марты 4315 - 3600. Только крышка несъемная( Надо почитать, насколько критично.
    Крышка удобно съёмная. Она пачкается и пахнет. Я в пмм мою каждый раз
    А как протирать не знаю, нафиг
    Я ещё хочу чашу с ручками
    я - маша, ко мне на ты

Да, но в ноябре 2017 их нахлобучили за неуплату налогов на 2 млрд, техника арестована. Что будет дальше с брендом - вопрос. Откуда сейчас мульти - вопрос. Говорят, не надо брать Редмонд, 5 лет назад Редмонд был в тренде, сейчас в тренде Марта) Цена хорошей Марты 4315 - 3600. Только крышка несъемная( Надо почитать, насколько критично.
    Съемная крышка это очень удобно. Она пачкается, мыть удобно.
    Недавно покупала и мультиварку и мультикухню редмонд. Все нормально, в магазине, с гарантией. Одна мультиварка перестала работать после скачка напряжения, сдала по гарантии, починили.

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    У вас англоговорящий врач?
    да, они же на английском частично учатся. я со всеми врачами на английском общаюсь.

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита

Девочки а у кого нибудь есть финский комбинезон Жираф. Купила в финке на распродаже за смешные деньги, а теперь сижу и гадаю это зимний или демисизонный. Никаких опознавательных знаков не нашла. Может кто подскажет?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Сейчас на форуме мультиварок вычитала, что "Редмонд" в черном списке, все арестовано, лучше не покупать( Советуют Марту...Сначала стремно было, Марта, но почитала и вроде ничего...надо переспать с Мартой)))))))))))))))))))))0
    Наташ я марту заказала ,завтра заберу
    Лена)

Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Наташ я марту заказала ,завтра заберу
    а я все терзаюсь)))))))))))))) теперь нашла чудо техники http://ireco***mmend.ru/content/goto...rg-fotoretsept и ее хочу, но муж категорически против)))) Вроде как она управляется только с телефона)))) Я тоже скорее всего марту возьму. В 4315 съемная внутренняя крышка, она типа спасает обычную крышку. Зато чаша хорошая.
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

7. ответ для Summer__rain , на сообщение « да, они же на английском частично... »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Хорошо, что местные врачи частично на немецком не учатся [emoji85][emoji23]

А в чем логика то?
    исследования все на английском же сейчас пишут. для ученой степени публиковаться тоже на инглише им надо.
    В Германии многие университеты переходят на обучение на английском полностью или частично. Много причин для этого.

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девушки, у кого детки атопики, и вы не получаете пособие как малоимущие, аллергикам тоже пособие положено! Справка оформляется в поликлиннике, нужна запись дерматолога или аллергологами в карте для этого, потом подавать в МФЦ. При подаче, если уже стоял диагноз, оплачиваются и предыдущие 6 месяцев.
    Я как всегда, узнала от соседей, в поликлиннике все молчали...

Наш человек Аватар для Почёпочка

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого детки атопики, и вы не получаете пособие как малоимущие, аллергикам тоже пособие положено! Справка оформляется в поликлиннике, нужна запись дерматолога или аллергологами в карте для этого, потом подавать в МФЦ. При подаче, если уже стоял диагноз, оплачиваются и предыдущие 6 месяцев.
    Я как всегда, узнала от соседей, в поликлиннике все молчали...
    Какова цена вопроса?
    В любых делах при максимуме сложностей
    Подход к проблеме все-таки один:
    Желанье — это множество возможностей,
    А нежеланье — множество причин.
    (Эдуард Асадов)

"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская

10. ответ для Почёпочка , на сообщение « Какова цена вопроса? »
    Элита Аватар для тетя Яна

Какова цена вопроса?
    По-моему 4000 в месяц.

Страница 341 из 375 « Первая 241291331337338339340341342343344345351 Последняя »