|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Почёпочка
Да, но в ноябре 2017 их нахлобучили за неуплату налогов на 2 млрд, техника арестована. Что будет дальше с брендом - вопрос. Откуда сейчас мульти - вопрос. Говорят, не надо брать Редмонд, 5 лет назад Редмонд был в тренде, сейчас в тренде Марта) Цена хорошей Марты 4315 - 3600. Только крышка несъемная( Надо почитать, насколько критично.
Крышка удобно съёмная. Она пачкается и пахнет. Я в пмм мою каждый раз
А как протирать не знаю, нафиг
Я ещё хочу чашу с ручками
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Почёпочка
Да, но в ноябре 2017 их нахлобучили за неуплату налогов на 2 млрд, техника арестована. Что будет дальше с брендом - вопрос. Откуда сейчас мульти - вопрос. Говорят, не надо брать Редмонд, 5 лет назад Редмонд был в тренде, сейчас в тренде Марта) Цена хорошей Марты 4315 - 3600. Только крышка несъемная( Надо почитать, насколько критично.
Съемная крышка это очень удобно. Она пачкается, мыть удобно.
Недавно покупала и мультиварку и мультикухню редмонд. Все нормально, в магазине, с гарантией. Одна мультиварка перестала работать после скачка напряжения, сдала по гарантии, починили.
-
 Сообщение от Елизовета
У вас англоговорящий врач?
да, они же на английском частично учатся. я со всеми врачами на английском общаюсь.
-
Девочки а у кого нибудь есть финский комбинезон Жираф. Купила в финке на распродаже за смешные деньги, а теперь сижу и гадаю это зимний или демисизонный. Никаких опознавательных знаков не нашла. Может кто подскажет?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Почёпочка
Сейчас на форуме мультиварок вычитала, что "Редмонд" в черном списке, все арестовано, лучше не покупать( Советуют Марту...Сначала стремно было, Марта, но почитала и вроде ничего...надо переспать с Мартой)))))))))))))))))))))0
Наташ я марту заказала ,завтра заберу
Лена)

-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
Наташ я марту заказала ,завтра заберу
а я все терзаюсь)))))))))))))) теперь нашла чудо техники http://ireco***mmend.ru/content/goto...rg-fotoretsept и ее хочу, но муж категорически против)))) Вроде как она управляется только с телефона)))) Я тоже скорее всего марту возьму. В 4315 съемная внутренняя крышка, она типа спасает обычную крышку. Зато чаша хорошая.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
 Сообщение от Елизовета
Хорошо, что местные врачи частично на немецком не учатся [emoji85][emoji23]
А в чем логика то?
исследования все на английском же сейчас пишут. для ученой степени публиковаться тоже на инглише им надо.
В Германии многие университеты переходят на обучение на английском полностью или частично. Много причин для этого.
-
Мега-элита
Девушки, у кого детки атопики, и вы не получаете пособие как малоимущие, аллергикам тоже пособие положено! Справка оформляется в поликлиннике, нужна запись дерматолога или аллергологами в карте для этого, потом подавать в МФЦ. При подаче, если уже стоял диагноз, оплачиваются и предыдущие 6 месяцев.
Я как всегда, узнала от соседей, в поликлиннике все молчали...
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, у кого детки атопики, и вы не получаете пособие как малоимущие, аллергикам тоже пособие положено! Справка оформляется в поликлиннике, нужна запись дерматолога или аллергологами в карте для этого, потом подавать в МФЦ. При подаче, если уже стоял диагноз, оплачиваются и предыдущие 6 месяцев.
Я как всегда, узнала от соседей, в поликлиннике все молчали...
Какова цена вопроса?
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Элита
 Сообщение от Почёпочка
Какова цена вопроса?
По-моему 4000 в месяц.